9 причин любить Россию, просто так

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Willie 23 июн 2013 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Не только "медовая", но и "милая".

Разве милая это не "Кьют"? Я понимаю, что их Медовая равно нашим Дорогая и Милая, но буквальный смысл отличается кардинально, хотя реальный смысл, когда говоришь про любимую женщину, один.
Цитата
Насрёт не Родина и не русские люди,а насрёт государство-бездушная машина,за рулём которой чиновники разных мастей.

Каких мастей? Откуда наши чиновники, с Альфа-центавры? Нет, они из тех же русских людей, которые тоже насрут. Просто, есть люди говно, которые могут быть говном на проходной супермаркета, если не фартануло, а могут и в госдуме, если пришел-таки к успеху. Говна среди наших людей примерно половина, в США соотношение ни чуть не иное.
NICK2222 23 июн 2013 в 21:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Свинозавр @ 23.06.2013 - 21:23)
Цитата (NICK2222 @ 23.06.2013 - 22:15)
Цитата (nyegonah @ 23.06.2013 - 21:11)
Я Русский.
Я Горжусь Россией и и как военнообязанный буду за нее воевать-убивать-умирать.

А она потом на тебя насрет, как на полковника Буданова и еще очень многих замечательных людей, отдавших ей лучшие годы своей жизни и порывы души.

Насрёт не Родина и не русские люди,а насрёт государство-бездушная машина,за рулём которой чиновники разных мастей.Мне удалось побывать за границей,правда в Европе и стандартных курортах-круто,красиво,всё зашибись,но когда приезжаю домой -то выдыхаю с облегчением,я-дома.И любить буду Россию несмотря ни на что........

Конечно, не березки с осинками насрут, а люди. Те люди, которые и называют эту землю Родиной. Ни у березок, ни у медведей Родины нет. Она есть только у людей. Так они себе придумали. И государство тоже они придумали. И чиновников в государстве тоже они придумали и с завидным упорством и пеной у рта раз за разом себе их выбирают, потому что они - "наши", а не тупые "не наши". А когда эти чиновники внезапно для окружающих вдруг начинают воровать и вести себя по-хамски, неожиданно оказывается, что это какие-то чуждые люди, к нашей Родине отношения не имеющие. Но только это - самоуспокоение и оправдание собственной лени и инертности.
Ruticon 23 июн 2013 в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
Это хорошо когда человек чувствует себя настоящим патриотом. Но если человек становится так называемым гражданином Мира это ровно также хорошо. Просто каждому своё. Судить людей за их взгляды и называть их "ура-патриотами" или наоборот "предателями" это несколько не верно. Люди разные и взгляды с ощущениями себя в этом мире у них тоже разные. Давайте просто немного уважать друг друга.
Беспилотник 23 июн 2013 в 21:32
Гость  •  На сайте 14 лет
С 7го пункта взоржал в голос
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх