КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?, уже не пью...2дня...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 31 мая 2013 в 13:47
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
могу пить
могу не пить
а вот сегодня выпью с хорошим человеком
ТС, кушай сладкое - реально помогает + в спортзал
и не жди 58 дней
бросай насовсем
у тебя все получится rulez.gif
ITANKLYAYN автор 31 мая 2013 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (tigroid @ 31.05.2013 - 14:25)
Давай вместе бросать. Я вот тоже завязать решила, на праздниках пока пью сок и балтику безалкогольную. У всех моих родственников все заканчивалось либо кодировкой, либо такими болезнями, при которых уже просто не можешь пить. Просто решила покончить с этим раньше, пока здоровье не проебано. Не алкоголик, не болею, но так как я пью, лучше вообще не пить: похмелье 4 дня, опьянение с одной стопки, агрессивное поведение.

давай вместе,только безолкоголная балтика это первый шаг к резиновой женщине,в твоем случае резиновый мужчина...
Алюсик 31 мая 2013 в 14:13
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
ITANKLYAYN
ты хоть девушкам то не хами, трезвенник новоявленный
tigroid тебе посочувствовала, а ты говнишься
FlexBoo 31 мая 2013 в 14:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
Для восстановления печени советую принимать урсосан по 2 капс 3 раза в день (после обязателного согласования с врачом!!!), в течение 6 месяцев. Это недешево, но эффективно. Печень - единственный орган, который может восстановиться почти из "пепла", но это займет по времени около года-полутора, не меньше. По всей видимости здесь речь идет о жировом перерождении печени, спровоцированном долгим приемом алкоголя (даже не очень значительным, но регулярным). Бухать дальше - получишь цирроз уже скоро. Дай угадаю - АЛАТ выше нормы раз в 3-5, а АСАТ в 2-3? А еще плохое настроение, скачки давления и сердцебиения после еды? Если так, то я прав.

И еще в любом случае: пить много воды - 2-3 литра в день, белковая диета и физнагрузки - либо много ходьбы, либо гантельки вечером после работы 3 раза в неделю. Лучше всего увлечься от души физкультурой для удовольствия. Удачи.
motya 31 мая 2013 в 14:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
фу какая говняшка, а чуть было не посочувствовала... disgust.gif

Это сообщение отредактировал motya - 31 мая 2013 в 14:17
FlexBoo 31 мая 2013 в 14:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (ITANKLYAYN @ 31.05.2013 - 13:08)
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

блин, реально, купи в магазине 2 гантели по 10 кг и поднимай их до пота 3 подхода, как на душу ляжет. как захочешь бухнуть - смотри или думай о них, увлекись. через полгода спасибо скажешь по самочувствию
Arbuzych 31 мая 2013 в 14:24
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
Ну всё правильно советуют.
Как в своё время сказал мой армейский друг-наркоман: "Нужно найти другую таску". Кого-то в религию швыряет, кто-то в спорт уходит, в рукоделие, да хоть цветы около подъезда высаживать.
Вот думаю, может попробовать составить ТС компанию... Организм дурного не посоветует, уже разок своё недовольство высказал.
ITANKLYAYN автор 31 мая 2013 в 14:26
Цитата (Алюсик @ 31.05.2013 - 15:13)
ITANKLYAYN
ты хоть девушкам то не хами, трезвенник новоявленный
tigroid тебе посочувствовала, а ты говнишься

девушек я люблю,извиняйте если обидел,но пить б/а балтику это моветон...
stas1981 31 мая 2013 в 14:30
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
а тебе врачи не сказали что организм привыкший бухать может так ,, взбрыкнуть,, что мало не покажется?

нельзя просто взять и уйти в трезвость....
я б на твоём месте растянул бы ,, пост,, на месяц минимум...постепенное уменьшение дозы в течении месяца,и уже потом ,, на сухо,,
tigroid 31 мая 2013 в 15:04
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
давай вместе,только безолкоголная балтика это первый шаг к резиновой женщине,в твоем случае резиновый мужчина...

Ну фиг его знает, мой отец ее уже лет 5 пьет и все женщины у него вполне реальные tits.gif

Цитата

Не обидел. Я о том, что если нравится просто вкус пива, то почему бы и нет? Хотя согласна, нулевка первое время кажется безвкусной.
sevchun 31 мая 2013 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vaperov @ 31.05.2013 - 14:17)
Иди ебашь в зале. Три дня в неделю. Пожри сладкого, оно хоть как то отобьет. В зале бегай. Много. До усеру. Шоб слезы из глаз. Потом переходи в нормальный режим тренировок. Чувствуешь хочется въебать, ебашь в зале еще сильнее. Найди кентов, пусть программы для занятий напишут. Покури ютуб с треньками. Через пол года охуеешь от себя, я тебе говорю

Зачем такое советовать, нельзя сейчас большую физнагрузку. Автор, начинайте с элементарной ходьбы. Берете домашних и вперед. Или собакевича. Каждый вечер. Привычка формируется за 20 дней, поверьте, вам понравится. И меняйте круг общения.
kineskop 31 мая 2013 в 15:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
Еще один готов...
Велкам. NOTDRINK.RU в помощь. Мне в свое время помогло, итог - 5 лет абсолютной трезвости, а за последний год выпивал два раза - на свой день рождения и в новый год, грамм по 100 в водочном эквиваленте. И как-то не тянет.
А главная твоя ошибка - что сроки ставишь. Не нужно это, ты попробуй просто не пить. Не пить сегодня, сейчас. И так каждый день.
Жданова еще скачай и посмотри-послушай. Не зря его так дерьмом поливают, видимо многим он мешает.
Ларус 31 мая 2013 в 15:49
Цитата
ITANKLYAYN ты хоть девушкам то не хами, трезвенник новоявленныйtigroidтебе посочувствовала, а ты говнишься

Алюсик
это он желчь свою так сливает. gigi.gif
Цитата

ага, а алкоголь 25 лет - не моветон.
Весьма странный взгляд на порядок вещей.
ТС прислушайся к советам, дельных много накидали. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 31 мая 2013 в 15:50
ajaxru 31 мая 2013 в 15:54
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (kineskop @ 31.05.2013 - 16:42)
А главная твоя ошибка - что сроки ставишь. Не нужно это, ты попробуй просто не пить. Не пить сегодня, сейчас. И так каждый день.

В глобальном плане это верно, но к этому прийти надо, сразу думаю не получится.
msworks 31 мая 2013 в 15:59
Балагур  •  На сайте 20 лет
скажу честно - это легко !!!!
в какой то момент времени мне перестал нравиться запах алкоголя в любом исполнении ... не пью даже на свой ДР , не считая НГ И прочих праздников - ну вот просто не хочу

Это сообщение отредактировал msworks - 31 мая 2013 в 15:59
Среднебобр 31 мая 2013 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
а может и правильно, что сроки ставит? если выдержка есть, мож и получится сначала 2 мес, потом год, а там глядишь и навсегда бросит... степ бай степ, как говорится. Я так курить бросал, сначала неделю мук, потом месяц отвыкания, потом два, три, после полугода как то свыкся с мыслью, что не курю
Anastas39 31 мая 2013 в 16:11
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (ITANKLYAYN @ 31.05.2013 - 14:43)
Цитата (Ruzar @ 31.05.2013 - 14:22)
Больше 2-3 суток не воздерживался от бухла?) А нахерн ты вообще нужен такой, для чего на земле живешь, больше бухла выпить?
Лично у меня к таким людям никогда небыло и нет даже жалкого подобия сочуствия, бухайте, вы сами избавляете мир от дерьма.
А ведь такие еще и плодиться умудряются, этож ппц.

ты считаешь что такое пьющее дерьмо чем-то хуже чем непьюще дерьмо типа тебя умудрившееся наплодить еще кучу дерьма?
не по колличеству выпитого тебя оценят в этом мире и осудят в том...

ITANKLYAYN,не заводись!На ЯПе дохера лицемеров.
Тоже побухиваю.Заебло если честно.2 месяца не срок,а может это и к лучшему?
КотИскандер 31 мая 2013 в 16:40
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
Мне 45 лет. Не курю уже месяц, курил почти 16 лет. Живу на 5-м этаже без лифта, не задыхаюсь. Сегодня находил пешком примерно 14 километров, не меньше. После этого выпил литр пива. Пью не регулярно. Могу месяц не пить, могу 3 дня подряд бухать, но не запоем, а если праздники или другие случаи. И не до состояния полного нестояния, а почти вмеру. И как мне дальше жить?

ЗАпахи таки задалбывают! Вы не представляете, как всё вокруг пахнет и воняет после того, как бросил курить!
felida 31 мая 2013 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
ТС, дорогой, а что вы еще делаете кроме пития? с каких пор алкоголь стал смыслом вашей жизни?
мой вам добрый совет: завязывайте сейчас пока не стало мучительно больно. без печени жить весьма неудобно. и недолго. думайте об этом когда слюни капают на полки алкогольного отдела.

Это сообщение отредактировал felida - 31 мая 2013 в 16:57
DOOMEY 31 мая 2013 в 17:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
СИНЬКА -ЧМО!!!
ITANKLYAYN автор 31 мая 2013 в 21:04
Цитата (FlexBoo @ 31.05.2013 - 15:14)
Для восстановления печени советую принимать урсосан по 2 капс 3 раза в день (после обязателного согласования с врачом!!!), в течение 6 месяцев. Это недешево, но эффективно. Печень - единственный орган, который может восстановиться почти из "пепла", но это займет по времени около года-полутора, не меньше. По всей видимости здесь речь идет о жировом перерождении печени, спровоцированном долгим приемом алкоголя (даже не очень значительным, но регулярным). Бухать дальше - получишь цирроз уже скоро. Дай угадаю - АЛАТ выше нормы раз в 3-5, а АСАТ в 2-3? А еще плохое настроение, скачки давления и сердцебиения после еды? Если так, то я прав.

И еще в любом случае: пить много воды - 2-3 литра в день, белковая диета и физнагрузки - либо много ходьбы, либо гантельки вечером после работы 3 раза в неделю. Лучше всего увлечься от души физкультурой для удовольствия. Удачи.

АЛАТ-40
АСАТ-53,
СКАЧКИ ДАВЛЕНИЯ ТОЛЬКО ОТ ПОГОДЫ,
ПРО СЕРДЦЕБИЕНИЕ-ВЫШЕ УЖЕ НАТЕР,
ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕОТ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ
Алексий 31 мая 2013 в 21:16
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 16 лет
Переходи на шмаль, впизду синьку rulez.gif
TopRabbit 31 мая 2013 в 21:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
и не жди 58 дней
бросай насовсем

Цитата

Короче: завтра утром просыпаешься и не пьёшь. А потом не пьёшь всю оставшуюся жизнь! rupor.gif
valyok 31 мая 2013 в 22:27
чобля  •  На сайте 18 лет
я щя грубо скажу и очень резко. но я отвечу за свои слова. и готов ответить.

ITANKLYAYN
вот ты мудель сопельный, ты че тут развел!?
схуяли ты пролечиваешь, что тебе не легко!?

ты попробуй объясни мне, что у тебя ТУПИК, и пиздец конкретный. ни краёв ни просвета.
хули ты ноешь как хуйзнаеткто?

не бухать пару месяцев.
тьфубля. хочешь бухай, хочешь не бухай.

а вот когда действительно, в хуй не тарахтело. и вообще смысла нет, дальше жить, вот тогда ЖОПА.
а у тебя так... так-себе.
фпесду. демагогия какаято
Толстый27RUS 1 июн 2013 в 02:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
ITANKLYAYN ,много кушай,первое время можно переедать немного.Мысли о холодном пивке и о соточке посещают,в основном,на пустой желудок.В перерывах квас,водичка,молоко.Тоже много.Вначале может подразнести,но потом отпустит,а мысль,чем себя занять вместо выпивки,не заставит себя ждать:)Удачи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх