Может таки уже пора?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sTurm 23 мая 2013 в 05:56
Gott mit uns  •  На сайте 17 лет
Многие ещё не понимают. Десятки миллионов наших людей прибывают в иллюзии, живут на своей волне: работа, семья, хобби. Большинство народа ещё спит. Как бы им не пришлось очнуться в кошмаре.

Это сообщение отредактировал sTurm - 23 мая 2013 в 05:57
Лаватера 23 мая 2013 в 06:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
русским для начала надо начать рожать!

Разве что от папы-десантника. А пока масса геройствует в сети, а свои менты по сути предают своих же ради денег. Будто у самих семей нет.
wolf412 23 мая 2013 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Штирлиц @ 23.05.2013 - 04:24)
А вот северный кауказ - это часть РФ, так что чечены, ингуши, даги и т.д. вполне себе по закону могут находится в любом городе России.

Так, может, пора кое-что изменить в законодательстве?
Hank13 23 мая 2013 в 08:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
В Москве есть всем известный Парк Горького. За последние несколько лет его отремонтировали облагородили, теперь в него приятно приходить и проводить там время, все кто там гуляют всегда чем то заняты(ролики, велосипед, концерты, танцы) и кажется что сидят на лавочках только во время небольшой передышки между какими то занятиями. На днях катался там на велосипеде, народу было тьма, хоть и воскресенье, но никакой не праздник, а народу как на праздник было. И самое удивительное хачиков там не видел(кавказцы гуляющие с девушками конечно были, но ничем не отличались от других граждан), не видел чтоб они там собирались группами и задирали людей.
Почему они там не собираются для меня загадка.
OneByOne 23 мая 2013 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да уж, с такой манерой разговора автор от так нелюбимых им чурок не далеко ушел, а в дальнейшем может и вообще далеко не уйти, в прямом смысле.
Латышев 23 мая 2013 в 08:49
NPC  •  На сайте 17 лет
Что делать? А я расскажу что делать.
Еду как то в маршрутке и сидят напротив меня молодой даг и молодой русский. Дагу наверно лет 19-20, нашему лет 20-22. Но блин какая разница в фигуре........опишу что бы было понятно.
Даг, ростом 170-173. Плотненький, нормальный и подкаченный рельеф. Нормальные руки и пальцы, такими. Нормальной одет, джинсы, темная куртка.
Русский, ростом 175-180. Дрищ, плечи отсутствуют как класс. Ручки женские, такими только бумажки перекладывать. Поговорил по телефону о том как он в какой то игрушке кого то нагнул, после чего уставился в телефон. Одежда какая то небрежная.
А теперь вопрос, кого выберет девушка? Сильного и уверенного? Или компьютерного задрота?

Часто стал наблюдать на ЯПе темы, какие девчонки сволочи, не дают простым компьютерным задротам. Поэтому они еще больше задрачиваются в онлайн-играх. А надо в спортзал идти, на шашлыки девчонок приглашать, деньги не на телефон копить, а убитую ТАЗ8 купить, что бы на колесах если что быть.
А в случае конфликта что будет? Да один такой даг троих таких задротов раскидает.

Мне бы хотелось сказать что во всем виноваты приезжие, но блин, не получается. Вокруг столько маменькиных сынков, что девчонкам ничего не остается делать как посматривать в сторону действительно сильных и борзых, но самцов.

Так что шпальте кому не лень мое мнение))) только жизнь показывает что оно похоже на правду.
Evgeny64 23 мая 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Латышев @ 23.05.2013 - 13:49)
Что делать? А я расскажу что делать.
Еду как то в маршрутке и сидят напротив меня молодой даг и молодой русский.

И это, к сожалению, очень даже показательно. В большинстве своем они именно физически и по характеру выигрывают перед бабами. Женщина может замуж выйти за кошелек по расчету, а трахаться будет с самцом и тем, кто ее может защитить.
На форумах сотрясать воздух все герои. А как какая заваруха, наши, блин, будут мимо идти, а чурки за своих сбегаются моментально. Сколько здесь смелых и решительных-то lol.gif И чего-же мне в жизни-то с такими героями как-то вот не везло :-( всю жизнь приходится отдуваться либо в одиночку, либо с конкретным другом, когда он рядом, еще ни разу никто со стороны не помог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх