Где мои деньги?, упавшее дерево

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АГНИ автор 12 мая 2013 в 15:19
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
...

Где мои деньги?
АГНИ автор 12 мая 2013 в 15:19
...

Где мои деньги?
АГНИ автор 12 мая 2013 в 15:20
Порубили очень мелко, завтра Жэковцы приедут, заберут.

Где мои деньги?
woww 12 мая 2013 в 16:01
Йопрст  •  На сайте 17 лет
У меня в прошлом году упало дерево под подъездом в пятницу в 19-00, я как раз на балконе с кружечкой кофе стоял. Не успел допить кофе как бригада уже работала вовсю!
Красивая девушка в жилете, каске и с бензопилой рубалка ствол, а 2 мужика стягивали в кучу попиляные чурки, еще через 15 минут подъехал трактор с прицепом, все погрузили еще откудато взявшихся 2 мужичка и разъехались. Я на балконе был как зачарованый даже пофоткать както забыл от растеряности. Такое ощущение как будто бригада ждала за углом дома когда упадет это дерево :)
Дерево падая зацепило провода освещения, освещение сделали правда только в понедельник днем, но я был на работе этого не видел. только результат, ксати поставили сразу светодиодную панель на освещение, а не старые лампы...
АГНИ автор 12 мая 2013 в 16:06
woww
Цитата
Не успел допить кофе как бригада уже работала вовсю!

cry.gif cry.gif cry.gif
я полгорода подняла и бесперспективно(
ничё, мы сами с усами)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх