МТС UA или как обмануть абонента, будут картинки и описание, не ломаем

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bondo12345 автор 4 мая 2013 в 20:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Soulhunter @ 4.05.2013 - 21:44)
Чето здесь не чисто! Да, приходит, конечно, некоторая реклама от них, но такого, чтоб взяли и сразу подключили услугу - фиг! ТС походу пытается нас наебать old.gif
Вот что нашел на сайте: "Активация услуги «GOOD’OK» бесплатна и происходит автоматически после первого заказа мелодии абонентом.

Заказать мелодию Вы можете, позвонив на короткий номер 700 (звонок возможен только при нахождения в сети МТС) или отправив код желаемой мелодии в тексте SMS на номер 700.

Заказав первую мелодию, Вы автоматически активируете услугу GOOD’OK."

Видимо тут и началось.. или раньше с этой фишкой баловался

В том то и дело, что не баловался и даже не подозревал о существовании такового.
Все комментарии:
aviator88 4 мая 2013 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Счет проверь! Возможно это левые СМСки, за которые уже списали...

Хотя, возможно и раз в месяц будут снимать.... и за END, и за OFF

Это сообщение отредактировал aviator88 - 4 мая 2013 в 21:03
СВИНКС 4 мая 2013 в 21:01
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата (Нефертум @ 5.05.2013 - 01:53)
Имею 3 номера, ТЕЛЕ2 пару штук и один МТС. При активации сим МТС обрушилась куча какашек смс с разными услугами. В срочном порядке отменил все, пока не начало жрать деньги... moderator.gif
В ТЕЛЕ2 такой хуйни фигни не наблюдалось...

подожди. вот ростелеком наложит свою волосатую лапу - будет похлеще! и отменить можно только с паспортом в офисе. е ЕТК так случилось.
Bondo12345 автор 4 мая 2013 в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (nedebil @ 4.05.2013 - 21:56)
Через месяц начнут снимать бабло. Ты отправил просто END, а нужно было END[The Cicilian Clan].
Не дочитал до конца. Да, OFF поможет.

Отправлял и такой вариант сообщения. Также пришло, что отправляемая команда неверна...

МТС UA или как обмануть абонента
nedebil 4 мая 2013 в 21:05
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (Максончик @ 4.05.2013 - 21:46)
наххуй эту яичную компашку шлите и будете счастливы

Не выйдет. Пол Украины на МТС, половина на Киевстаре (некоторые чудаки на Лайфе). Ни у первых, ни у вторых нет вменяемого тарифа для звонков на чужие сети, только дешёвые междусобойчики. Идеальный вариант остаётся - двухсимовый телефон.
duhastovich 4 мая 2013 в 21:05
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
Поклёп и провокация!)) Юзаю этого обсоса давно, ругаюсь, даже услугу услугу (когда телефон включился и тебе приходит смс о том, что абонент снова в сети) умудрился выпилить!
DonDracon 4 мая 2013 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Шарлотка @ 4.05.2013 - 20:45)
Да и на билайне было такое.
Перешла на мегафон. В личном кабинете закрыла доступ ко всему и ни одной лишней смски нет теперь.

тоже через личный кабинет всё убрал и иногда залажу проверяю .. есть все три основных оператора
Libre 4 мая 2013 в 21:05
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (zloybublik @ 4.05.2013 - 21:54)
Было как то на ЯПе

Зато , какие "шедевры" по себя снимают !

на словах "презенташку сверстаем всегда" чуть не стошнило, реально.
Felis88 4 мая 2013 в 21:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (smekalof @ 4.05.2013 - 19:46)
Цитата (REMember @ 4.05.2013 - 21:40)
МТС - НА шаг впереди!

что обозначает:
- Вы еще не захотели эту услугу, а мы уже ее подключили!

Дааа...Тяжело жить с экстрасенсами.. gigi.gif lol.gif

Больше порадовали смс-ки на украинском. shum_lol.gif

А в чем проблема с смс на украинском? Что Вас в них так возбуждает?
Bloodlust 4 мая 2013 в 21:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
ТС ты мазохист. Доебать оператора надо было.
А теперь расскажи еще про МТС Клик и получишь пять с плюсом =)

мороз 4 мая 2013 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
доставал мтс,слали хрень всякую,подключил услугу-запрет коротких номеров(как то так)и тишина pray.gif мне не пишут короткие номера и я не могу ничего отправить на всякие 4444 lol.gif жена на моем телефоне просит проверить если номер подозрительный)))

а лучше всех теле2,но в Тюмени считают,что люди не столько зарабатывают что бы пользоваться теле2 :protest:только 3 кита,да местный ютел((

Это сообщение отредактировал мороз - 4 мая 2013 в 21:25
Фримэн 4 мая 2013 в 21:22
Гость  •  На сайте 17 лет
Хм, а АНТИгудка нет?
skypro 4 мая 2013 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата
МТС - НА шаг впереди!

и на два сзади!
Беспилотник 4 мая 2013 в 21:24
Гость  •  На сайте 14 лет
В билайне такая же хуйня была, услуга у них называется "привет". После письма на ящик саппорта, с обещаниями анальных кар в их адрес, все деньги вернули, услугу отключили.

А вообще, все ОПСОСы из "большой тройки" пидарасы. Постоянно норовят как-то наебать. А лучший способ защититься - это регулярно заказывать и читать детализацию л\с.
ded1 4 мая 2013 в 21:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Нефертум @ 4.05.2013 - 21:53)
Имею 3 номера, ТЕЛЕ2 пару штук и один МТС. При активации сим МТС обрушилась куча какашек смс с разными услугами. В срочном порядке отменил все, пока не начало жрать деньги...  moderator.gif
В ТЕЛЕ2 такой хуйни фигни не наблюдалось...

С рук брал симку или в левом офисе мтса? Как правило оптовые скупщики симок стараются выжать из них по максимуму, подписывают на платные услуги и продают. Если по паспорту оформлял, могу тебя поздравить с еще одним бонусом - скан паспорта прошел по черным делам или утек в интернет.

Цитата (aviator88 @ 4.05.2013 - 22:00)
Счет проверь! Возможно это левые СМСки, за которые уже списали...

Хотя, возможно и раз в месяц будут снимать.... и за END, и за OFF

Согласен, больше похоже на обычный спам с подменой номера.
XOR 4 мая 2013 в 21:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Было у меня такое, тоже приходило смс примерно в том же порядке. Когда сняли первые деньги - отзвонился в 900 (МТС Москва) и пообщавшись с оператором добился возврата денег на счет. Номер весьма уже стар, с 2004 года, а вот симку менял уже в официальном офисе МТС.

Это сообщение отредактировал XOR - 4 мая 2013 в 21:38
Slipper 4 мая 2013 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Работаю в МТС (Мордовия), бывает, что в стартовый пакет услуг входят такие услуги, как GOOD'OK, Вам звонили, Интернет и прочие. Первое время они бесплатные, обычно месяц, а потом списывают уже деньги за них. Мы обычно при подключении озвучиваем нашим клиентам про услуги, и если они в них не нуждаются сразу же отключаем. А так, да, если напрягают смс с коротких номеров, в том числе от МТС, то надо ставить запрет контента и это совершенно бесплатно)))) Вот как-то так))
starrex 4 мая 2013 в 21:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
Да блин, на тему не катит(
VadikoV 4 мая 2013 в 22:16
Главное — почаще изредка!  •  На сайте 13 лет
у МТС есть так же услуга подарка это самого ГУУД ОК кому угодно. Мож тебе кто-то подарил мелодию, т.к. сказано что первые 30 дней бесплатно.

Это сообщение отредактировал VadikoV - 4 мая 2013 в 22:17
nestormaxno 4 мая 2013 в 22:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
MTC весёлая контора. Лет 5 назад эти козлы хотели меня обуть на 30к русских рублей.
Пришла повестка от судебных приставов, сходил к ним в гости, они мне говорят ты должен МТС 30к вот постановление суда. Я им да с херали я им должен? Приставы мне: да хрен их знает с чего ты им должен но ты не первый иди разбирайся пускай отменяют судебное решение, а нам по хер у нас постановление.
Прихожу к этим козлам в мтс, спрашиваю что за хрень? У вас говорят 10 номеров и по двум из них задолженность. У меня говорю один номер 9 я не знаю откуда вы взяли, ладно говорят мы будем разбираться, приняли заявление. Прихожу через неделю спрашиваю разобрались? Нет говорят разбираемся. Тихо путаю от такой оперативности и спрашиваю а нечего что ко мне в гости судебные приставы приехать могут? им похер у них постановление.
Понимаю что с этими мудаками из мтс дел не будет, иду в суд беру дело для ознакомления вижу левые подписи под оформленными номерами, нахожу адвоката херачим встречный иск.
В общем немного нервов, немного денег отбился от постановления суда.
Эти пидарасы из мтс даже не соизволили даже извинится.
Vagus 4 мая 2013 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня МТС и Теле2.
Для МТС периодически делаю так: Набираю *152*22# вызов.
Далее, согласно меню, жму: "Отписаться от всех подписок".
И ни каких проблем.
Вот только от Сбера это не помогает, так и шлют предложения о кредитах. gigi.gif
santyago 5 мая 2013 в 00:11
redneck  •  На сайте 16 лет
Украинский язык все дальше от моего понимания , с каждым годом. Несмотря на то , что родился я в славном городе Сумы .
yurby81 5 мая 2013 в 00:36
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
Цитата (yurby81 @ 4.05.2013 - 21:46)
На МТС-е уже 10 лет,ни РАЗУ никакаих услуг не навязывалось и деньги не пропадали.Не рекламлю,для работы есть и другой оператор,просто реально ничего подобного не было.Кстати,с женой летом ездили в Одессу отдыхать,на МТС летом была акция,звонки в роуминге на 50% дешевле,на двух других операторах было в разы дороже

Да-да,господа минусёры,представьте себе,никто не навязывал услуг и деньги не крал.Это у нас в Беларуси,на данный момент подключен на двух операторах: МТС и Velcom.И если у вас возникают проблемы с сотовыми операторами-то это единичные случаи в вашей стране.У нас тоже бывали случаи на Velcom-е пропадали деньги,и даже больше,безо всяких там услуг,просто списывались и всё.А это о минусёрах-неадекватах

МТС UA или как обмануть абонента

Это сообщение отредактировал yurby81 - 5 мая 2013 в 00:42
karmakiller 5 мая 2013 в 01:20
karmakiller1980  •  На сайте 14 лет
МТС минусует тему и комменты. Поправил всем кому мог. Народ все равно узнает правду
Пандочка 5 мая 2013 в 02:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
Да блин, что мешало все это время сходить в салон МТС и отключить все услуги которые подключил оператор? Я вот такт и сделала, прихожу и говорю, отключите мне все лишнее. Отключили и нет проблем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх