не мой ВИЧ, что делать?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dusilda 15 апр 2013 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kigo @ 15.04.2013 - 19:43)
тоже в больнице поставили гепатит Б, на повторный НЕ ОТПРАВЛЯЛИ, сразу инфекционист мне такие перлы нарисовала!
хотя у жены не обнаружен, по идее тогда тоже должен быть, я сразу в две клиники, результат отрицательный, принес ей на стол положил и попрощался.

С чего вы взяли, что у жены он должен был быть?????? Почитайте, что ли, только не "бабушкины советы", а медицинскую литературу.

У моего мужа, теперь бывшего, гепатит В нарисовался, когда я на 7-м месяце беременности была, вот это был трэш.
К счастью, ни меня, ни ребенка это не коснулось, а от волос седых возраст, видимо, уберег.
И, кстати, вы с другими гепатитами не путаете? Потому что при подозрении на гепатит В, также как и на А, человека немедленно госпитализируют, а уже потом анализы делают

Это сообщение отредактировал Dusilda - 15 апр 2013 в 19:21
Циммерман 15 апр 2013 в 19:19
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kigo @ 15.04.2013 - 18:43)
тоже в больнице поставили гепатит Б, на повторный НЕ ОТПРАВЛЯЛИ, сразу инфекционист мне такие перлы нарисовала!
хотя у жены не обнаружен, по идее тогда тоже должен быть, я сразу в две клиники, результат отрицательный, принес ей на стол положил и попрощался.

Было такое, да, районной поликлинике тоже нашли гепатит Б(до этого несколько раз сдавал - ничего не было), очень неприятно было, на пересдачу к ним не пошёл - сдал в нормальной лаборатории - результат отрицательный. Пришел к инфекционисту - чо за дела, она, вот, бывают иногда ложные срабатывания, но на учет я вас уже поставила, теперь вам надо 4 раза(!) за год пересдать анализ, чтобы я вас с сняла. Плюнул, ушел. Прикол в том, что через месяц жена там же сдавала, и тоже, сука, положительный, типа, хотя у неё прививка давным давно стоит! Короче, шуму было много, меня за одним с учёта сняли. А потом где-то на форуме прочитал что эти суки экономят реактивы и сливают несколько заборов крови в один, типа, если у кого-то обнаружат, то всех на пересдачу, больного выявят, наши так же, похоже. Пиздец, что сказать.

Цитата
И, кстати, вы с другими гепатитами не путаете? Потому что при подозрении на гепатит В, также как и на А, человека немедленно госпитализируют, а уже потом анализы делают

Никого никуда не отправляют, он через бытовые предметы не передаётся, как А. Но вылечить его, в отличии от А, очень и очень трудно.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 15 апр 2013 в 19:23
atarin 15 апр 2013 в 19:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Akl @ 15.04.2013 - 23:42)
Кто-то ссылку давал, повторюсь.
" Вот один коллега за праздничным столом со смехом рассказывал, что у каждого пациента, который в состоянии ему заплатить, он находит хламидиоз. А сам даже анализы в лабораторию не возит. Деньги же, которые берет, кладет в карман.

у меня друг как-то сдал анализы, показало целый букет вен.заболеваний..
покаялся жене во всех грехах, привёл её- тоже букет,но ДРУГИХ!!
разосрались в пух и прах,потом подумали- как блять так??
в обычный КВД сдали анализы- всё нормально..
так что впизду все эти частные клиники..
Dandreas 15 апр 2013 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Всё очень просто - берёшь свою кровь, ловишь прилюдно кого-нибудь из этих уродов и мажешь его, пытаясь попасть на слизистую, в глаза, например. Вот они обосрутся-то...
Dusilda 15 апр 2013 в 19:29
Цитата (Циммерман @ 15.04.2013 - 20:19)
[QUOTE=Kigo,15.04.2013 - 18:43]

[QUOTE]И, кстати, вы с другими гепатитами не путаете? Потому что при подозрении на гепатит В, также как и на А, человека немедленно госпитализируют, а уже потом анализы делают[/QUOTE]

Никого никуда не отправляют, он через бытовые предметы не передаётся, как А. Но вылечить его, в отличии от А, очень и очень трудно.

Ну не знаю, муж мой как пожелтел, в тот же день был определен в инфекционку, потому что необходимо было определить, у него гепатит А или В
Olta 15 апр 2013 в 19:31
Гость  •  На сайте 13 лет
У моей подруги дочь столкнулась с таким случаем. Не знали с чем сначала бороться и за кого - то ли за её дочь, то ли за свою подругу. Получив положительный анализ - ее дочь сначала была в ступоре, потом было глотание всех таблеток, которые были в доме, параллельно подруга сама уже хотела чуть ли не вешаться, т.к. это у нее единственный ребенок, потом вдруг приличная и серьезная девченка стала пить горькую вёдрами до полной отключки, потом повторные анализы уже отрицательные, они уже ничему не верят, еще анализы, отправили в Москву, снова нормальные, но за это время пока ждали эти анализы был тихий ужас, его просто не описать. Тут и крушение всех надежд, и перспектив, и почти суициды у обеих. Потом когда уже сдали три анализа, то наконец-то успокоились и отошли, хотя при слове ВИЧ - обе вздрагивают до сих пор.
Kigo 15 апр 2013 в 19:34
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
Dusilda
Желтеют от А , от Б только в очень запущенных случаях, у меня признаков никаких не было, и да Б передается половым путем, и если уж нарисовывается то у обеих супругов, вы наверно что немного напутали , а я эту тему за 2 дня ожидания анализов наизусть выучил, кстати Б полностью вылечивают только в Израиле и германии.
sudoandy 15 апр 2013 в 19:47
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
Цитата
И как наказать виновных?

в чем виновных?

Добавлено в 19:51
Цитата
Желтеют от А , от Б только в очень запущенных случаях, у меня признаков никаких не было, и да Б передается половым путем, и если уж нарисовывается то у обеих супругов, вы наверно что немного напутали , а я эту тему за 2 дня ожидания анализов наизусть выучил, кстати Б полностью вылечивают только в Израиле и германии.

желтеют от билирубина, и пр а, и при б, и ваще без вирусных гепатитов иногда. а лечат его лекарствами, таблетками, и где их принимать - в Израиле или в Зимбабве - разницы нет. Излечение наступает в зависмости от генотипа вируса -от 10% до 80%.
Dusilda 15 апр 2013 в 19:52
Цитата (Kigo @ 15.04.2013 - 20:34)
Dusilda

Слышал звон - не знаю где он.
Вирус гепатита В передается парентерально!, в том числе и половым путем. Т.е., если у партнера все в порядке со слизистыми и иммунной системой, то он гепатитом В не заразится, собственно, как и ВИЧ. Гораздо выше вероятность при переливаниях крови, оперативных вмешательствах и да, при нетрадиционных, так сказать, способах заниматься сексом.
И желтеют не в запущенных случаях, это индивидуально,и внешние проявления позволяют клиницистам раньше диагностировать и купировать вирусный процесс.
И да, все гепатиты вроде лечатся, но не до конца. Титр сохраняется, поэтому эти люди никогда не смогут быть донорами крови. А очень плохо лечится - гепатит С, особенно с присоединенными вирусными инфекциями, это долго, дорого и постоянное нахождение в группе риска. А вот после своевременного лечения гепатита В в любой стране, может, кроме африканских, люди ведут абсолютно полноценный образ жизни.

ЗЫ. Я на это не два дня совсем потратила.

Это сообщение отредактировал Dusilda - 15 апр 2013 в 19:53
avrora332 автор 15 апр 2013 в 20:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (FunnyTrouble @ 15.04.2013 - 18:55)
Чтото я по теме не понял, ВИЧ + или всё таки - не по анализам. А по факту? Сниматся с учета с плюсом, это практически преступление.

А чего минусим то? Ситуация мне очень до боли знакома. Только к сожалению, зная!!!!! как у нас работают и в теории и в практике врачи.

А почему в московском спидцентре вам не сказали с какого года вы стоите на учете? И вообще информации мало. Примерная жена муж семья. Это ничего не говорит, щас это легко подцепить. А уж жить с этим с дурного возраста пожалуйста. И не обязательно быть наркоманом или педиком. Врачи плохо обходились? Я такого отношения не встречал. Значит сами наезжали на них с вопросом "Какого куя?"

Простите меня искренне, но это всё похоже на первую стадию!!!!. Или иначе подробней. Врачи обязаны были сказать, когда и откуда пришла такая информация про вас что поставили на учет. И сами сразу вспомните, как и когда лежали в больнице в этот период.

Желаю обойти стороной такую бяку, но к первой стадии :

Или объясните мне дураку прямо сколько анализов сделано!!!, где!!! и с какими результатами. Простите, желаю вам только хорошего. Но тут мои интересы тоже зайдействованы. Вот тут уже снизу какие то последователи ВИЧ диссидентов говнюки активируются.

повторяюсь.Первый аналз был сдан на медосмотре(он то и пришел "+"),и на основание этого анализа была поставлена на все возможные учеты.Далее сдала в инвитро,в местной поликлинике и в той же поликлинике где сдавала в первый раз,а так же в Москве в разные дни в разное время и вот эти то как раз 4 анализа "-"
avrora332 автор 15 апр 2013 в 20:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (sudoandy @ 15.04.2013 - 19:47)
Цитата
И как наказать виновных?

в чем виновных?

Добавлено в 19:51
Цитата

желтеют от билирубина, и пр а, и при б, и ваще без вирусных гепатитов иногда. а лечат его лекарствами, таблетками, и где их принимать - в Израиле или в Зимбабве - разницы нет. Излечение наступает в зависмости от генотипа вируса -от 10% до 80%.

в ошибочном анализе
Raevski 15 апр 2013 в 20:35
Месье  •  На сайте 15 лет
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет!
Бегом к адвокату и слупить с этих пидаров по полной...
Я бы из принципа просто сделал это..
Один раз нагнуть этих ссук, чтобы потом грамотно делали свою работу...
DOCTOR77 15 апр 2013 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (nekitoz @ 15.04.2013 - 18:45)
У меня жена сдала анализы в ИНВИТРО.

Не рекомендую сдавать анализы в инвитро. По работе сталкивался с этой лабораторией много раз, очень часто не верные результаты получали.

Не в качестве рекламы, лучше в Москве сдавать в гемотесте или в ЦМД (они кстати, ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора)
FunnyTrouble 15 апр 2013 в 21:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (avrora332 @ 15.04.2013 - 21:29)
повторяюсь.Первый аналз был сдан на медосмотре(он то и пришел "+"),и на основание этого анализа была поставлена на все возможные учеты.Далее сдала в инвитро,в местной поликлинике и в той же поликлинике где сдавала в первый раз,а так же в Москве в разные дни в разное время и вот эти то как раз 4 анализа "-"

Ну и слава богу smile.gif Скорей всего у Вас все хорошо. Просто проверьтесь на всякий случай через 3 месяца, и радуйтесь что малой кровью обошлись. Нервы шок, но лучше от ошибочного анализа. Чем от реального плюса.
авантос 15 апр 2013 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мдяя....Неприятная ситуёвина.Но есть такой П люс,который все эти минусишки враз положит на лопатки.ТЫ ЗДОРОВА и этим всё сказано! А на.....на дураков забей-вот тебе мой совет:).Наказать виновных?...Думаешь ,получится? ...Во-во) Не трать понапрасну нервы:)

Упс....чего это я с незнакомым человеком на ты заговорил...Прошу прощения если огорчил wub.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 15 апр 2013 в 21:42
Armaggedon 15 апр 2013 в 21:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
Наказать - к сожалею без шансов, разве жалобу написать, могут врачу выговор дать

Это сообщение отредактировал Armaggedon - 15 апр 2013 в 21:43
авантос 15 апр 2013 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Raevski @ 15.04.2013 - 21:35)
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет!
Бегом к адвокату и слупить с этих пидаров по полной...
Я бы из принципа просто сделал это..
Один раз нагнуть этих ссук, чтобы потом грамотно делали свою работу...

Узнаю Раевского. Чоткий,жоский атвет rulez.gif Неспеша спуститься и пере**ахать всё стадо lol.gif shum_lol.gif
Klivija 16 апр 2013 в 09:09
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (krisenish @ 15.04.2013 - 17:55)
Цитата (avrora332 @ 15.04.2013 - 18:22)

И как наказать виновных?

Наказать виновных вряд ли получится. Положительный анализ на ВИЧ может быть при сниженном иммунитете. Поэтому, даже, если и правда этот анализ не Ваш, и Вы будете таскатья по судам, то врачи, скорее всего будут давить именно на это. Это мог быть однодневный насморк, кашель и прочее, на что просто мы, можем внимание не обратить, не говоря уже про внутренние процессы, которые никак внешне не проявляются, но однако, влияют на иммунитет.
Поэтому, смысла, как мне кажется нет искать виновных, все равно, тут вряд ли что можно будет доказать.

а это не принципиально .
принципиально тут другое .
мы имеем такую медицину , которую себе понамолчали .

молчите и дльше . ничего не добивайтесь . и стойте на всевозможных и всеразличных учетах , чё ...

никогда не молчала .
да . и компенсаций не получала никогда .
но проблемы врачам создавала .
если ты редкостный долбоёб и нихуя не рубишь в том , что пытаешься делать - пиздуй в дворники .
я скандалю в регистратуре , я скандалю у врачей , я пишу жалобы в страховые комрании и меднадзоры .

твоё тЕльце и тЕльце твоих близких это не костюм - спортился , выбросил и прикупил новый . не будет нового . будет только этот . или никакого .

и если хоть один такой врач или лаборант ( или этО , всесильное , в окошке регистратуры ) в следующий раз подумает *а то ли я сказал , назначил , сделал* это уже оправдывает мои скандалы и срачи .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх