Мегафон, еще те мошенники

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
стотыщпицот автор 13 апр 2013 в 14:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Даже если это так, то я сильно сомневаюсь, что мегафон лино Вам что либо подключал.

Поэтому я и спрашиваю, все оставить как есть?
WeisserWolf 13 апр 2013 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
а там есть такая функция? я чото не нашол( позвонил в Мегаблев, грю отключити мне всякую смс-хрень, на что они мне ответили, что не могут это сделать без пояснения причин!!!

Называется "стоп-контент" и "запрет отправки развлекательных смс"
З.Ы. Услуги и тариф - изменение набора услуг- набор дополнительных услуг ( у других операторов тоже есть подобные услуги)

З.Ы.2 Кстати владельцы смартфонов, проверяйте что ставите на телефоны, а то софт сам может рассылать платные смс на короткие номера и нигде это не отразится, кроме, как на счете номера.

Это сообщение отредактировал WeisserWolf - 13 апр 2013 в 14:40
СВИНКС 13 апр 2013 в 14:22
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
мама пенсионерка на нафигафоне. жалуется что счёт начал быстро таять. звоню оператору. отвечает то же самое - где то на сайте ввели номер. спрашиваю - есть возможность выхода с этого номера выход в интернет - нет. КАК она не имея представления о компьютерах и интернетах могла на сайте номер прописать? в ответ - мычание. отключили правда, но деньги пидорасы не вернули.

другой оператор. мне приходят спам-смс, если попытаться просто закрыть, то это превращается в команду "согласен". приходится закрывать через опции-удалить смс. не знаю - может это особенность тлф? но эти рекламные смс в общем списке подсвечены другим цветом.
зы. номер на брата зареган. брат в другом городе. отключить спам можно только предъявив паспорт в офисе продаж.

Militrain 13 апр 2013 в 14:22
Феникс  •  На сайте 13 лет
Цитата (winik @ 13.04.2013 - 11:11)
Стояла карта в роутере - и постоянно лепили платные подписки на всякую муть

Ну и опять же. Вы представляете себе как происходит подписка на платные услуги? Если да - постарайтесь мне объяснить. Если нет - приведите диалог с оператором.
Так как я имел место быть в непосредственной близости как раз к подпискам, то Ваша фраза мне кажется настолько абсурдной, насколько это вообще может быть.

Я вам написал в ПМ если что... Лучше туда
СВИНКС 13 апр 2013 в 14:23
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
стотыщпицот
хз. в договоре есть что ты поручаешь нафигафону отдавать твои деньги третьей стороне?
bozland 13 апр 2013 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
да аферисты, эти монополиста - МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН. ворюги.
стотыщпицот автор 13 апр 2013 в 14:25
Цитата
хз. в договоре есть что ты поручаешь нафигафону отдавать твои деньги третьей стороне?

Думаю, что вряд ли
elvis74 13 апр 2013 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Militrain @ 13.04.2013 - 16:05)
Как работник Мегафна могу сказать только следующее... Когда вы оставляете свой номер на ЛЮБОМ сайте будте уверены, что на этот номер уже подключена услуга, о которой даже оператор не знает. И она не будет отображена в списке подключенных услуг, так как это не услуга от оператора.

Добавлено в 14:07
Цитата (Pohuenix @ 13.04.2013 - 15:04)
А я только вчера через "сервис-гид" поставила запрет на рассылку всякого "развлекательного" хлама.

Запрет развлекательного контента? ха. Это спасет тебя от смс типа "сделай то и выграешь то". А вот от такого дерьма - не спасет. Это Фрод, и даже мегафно с ним боорется, не безуспешно, но мошенники всегда впереди.

Обосновываем за что минусим. Расскажу по полочкам

т.е. мегафон как бе не причем? ему верификацию запроса подключения услуги сложно сделать?
wizz777 13 апр 2013 в 14:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Militrain @ 13.04.2013 - 14:22)

Ну и опять же. Вы представляете себе как происходит подписка на платные услуги? Если да - постарайтесь мне объяснить. Если нет - приведите диалог с оператором.
Так как я имел место быть в непосредственной близости как раз к подпискам, то Ваша фраза мне кажется настолько абсурдной, насколько это вообще может быть.

Не совсем муть, модемы не всегда правильно обрабатывают рассылки рекламы бывает и такое(
Победит 13 апр 2013 в 14:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Мегафон, такой мегафон... lol.gif

Мегафон

Это сообщение отредактировал Победит - 13 апр 2013 в 14:32
Казылдур 13 апр 2013 в 14:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (стотыщпицот @ 13.04.2013 - 15:19)
Цитата
Даже если это так, то я сильно сомневаюсь, что мегафон лино Вам что либо подключал.

Поэтому я и спрашиваю, все оставить как есть?

Делать по любому, что то надо. Но сначала необходимо выяснить откуда ноги растут. Я думаю киндер уже в курсе о какой сумме идет речь. И молчать будет как партизан, что бы пездюль не отхватить.

Это сообщение отредактировал Казылдур - 13 апр 2013 в 14:31
progresalex 13 апр 2013 в 14:34
Гость  •  На сайте 15 лет
стотыщпицот

ты сделал 2 ошибки :
1) выбрал мегафон
2) подключил автоплатеж

Доверить деньги незнакомцу и то было бы безопаснее faceoff.gif
booch 13 апр 2013 в 14:36
(о_О)  •  На сайте 18 лет
МЕГОВОНЬ, конечно же говно, как и многие другие операторы, но ИМХО сынуля сам залез не туда и подписался на все эти услуги.
У меня племянница любит полазать по телефонам родственников, последний раз у своей бабули налазалась: теперь заебывают спамом каждые 5 минут, в том числе и ночью и деньги потихоньку списывают.
ТС, воспитывай чадо, чтоб потом не платить по 8000 каждый раз, когда он не туда залезет
стотыщпицот автор 13 апр 2013 в 14:36
Цитата
2) подключил автоплатеж

Я уже это осознал и отключил-)

Добавлено в 14:38
Цитата
ИМХО сынуля сам залез не туда и подписался на все эти услуги.

Я с тобой согласен, еслиб это был один сайт. Но их там МОРЕ
Militrain 13 апр 2013 в 14:40
Было дело у моего племянника. Начали списывать по 300 рублей/день. Молчит как партизан, мол никуда не заходил, ничего не делал. Завели заявку в Мегафоне, зашел, посмотрел его номер - матерь Божья! Да там около 30 запросов на порнуху.... в его 14 лет. Ну и каждый запрос с баблом конечно и подпиской...
Так что проверяйте чад...
Казылдур 13 апр 2013 в 14:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Militrain @ 13.04.2013 - 15:40)
Было дело у моего племянника. Начали списывать по 300 рублей/день. Молчит как партизан, мол никуда не заходил, ничего не делал. Завели заявку в Мегафоне, зашел, посмотрел его номер - матерь Божья! Да там около 30 запросов на порнуху.... в его 14 лет. Ну и каждый запрос с баблом конечно и подпиской...
Так что проверяйте чад...

Так 14 лет самый тот возраст, ни чего удивительного.
Moron 13 апр 2013 в 14:44
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
С 1 декабря отменят "мобильное рабство", и операторы будут бороться за клиентов!
winik 13 апр 2013 в 14:45
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Militrain @ 13.04.2013 - 15:22)

Нет - не представляю ,и не хочу даже в этом разбираться , я хочу просто жить в нормальной стране - где бизнес не нае....ет тех кто в этом не разбирается ,недавно тут же кажись на ЯПе были приведены доказательства что это исключительное нае.....лово исходит от ОПСОСОВ , прикрываясь вот той муеней про которую вы тут и рассказываете .
В личку мне писать не надо - рассказывайте здесь и почеснаку - где я мог лоханутся , 3g router глобесерфер 3г . Еще раз повторюсь - номер телефона я нигде не вводил ,ни с каких уеских сайтов контент не качал . Где прокол именно мой чтобы с меня можно было драть втихаря бабки ?
Militrain 13 апр 2013 в 14:47
Цитата (Moron @ 13.04.2013 - 11:44)
С 1 декабря отменят "мобильное рабство", и операторы будут бороться за клиентов!

Нет, товарищ. Не будут они биться за клиентов... Первые пару лет они будут биться за то, что клиент, который вдруг убежал к другому ОБСОСу получал весь контент, что запрашивал, все скидки и т.д. Это мегаохуительно сложно для компаний. А то что он от их тарификации уйдет - только на руку.
Inforest 13 апр 2013 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня было так- зашел в фирменый мегафон и попросил симку для сигналки в машину с пре- пейдом и БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАЗВЛЕКАЛОЧЕК И ПОРТАЛОВ. ок- такую и продали . Поставил в машину и забыл- вспомнил через две недели когда за это время списалось 2000 рублей по мегафоновским подпискам. Номер от сигнализации в машине, понятное дело , никуда не вводил и никому не давал .
WeisserWolf 13 апр 2013 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
Где прокол именно мой чтобы с меня можно было драть втихаря бабки ?

Скорей всего было так, есть группа услуг, которые подключаются в демо-режиме, то есть месяц бесплатно, а потом платишь. По идее должна была придти смска о том, что кончается бесплатный месяц и теперь это будет за бабки, но либо смс не дошла, либо роутер проигнорил её.
magrateya22 13 апр 2013 в 14:52
РУКОЖОП  •  На сайте 16 лет
я вот не понимаю - если я ввел на сайте свой номер тем самым подтвердив согласие на какую то услугу - что мешает мошенникам самим вводить номера?????????????
progresalex 13 апр 2013 в 14:54
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Inforest @ 13.04.2013 - 14:48)
У меня было так- зашел в фирменый мегафон и попросил симку для сигналки в машину с пре- пейдом и БЕЗ ВСЯКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАЗВЛЕКАЛОЧЕК И ПОРТАЛОВ. ок- такую и продали . Поставил в машину и забыл- вспомнил через две недели когда за это время списалось 2000 рублей по мегафоновским подпискам. Номер от сигнализации в машине, понятное дело , никуда не вводил и никому не давал .

У меня сигналка на теле 2 пашет , второй год уже 30 руб баланса не могут списать rulez.gif
Moron 13 апр 2013 в 14:56
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
Цитата (Inforest @ 13.04.2013 - 15:48)

Ставим GSM сигналки. И в течении месяца просматриваем не подключилось ли чего. Даже заранее симки покупает и активируем, чтобы были "чисты".
наебенился 13 апр 2013 в 14:56
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как работник Мегафна могу сказать только следующее... Когда вы оставляете свой номер на ЛЮБОМ сайте будте уверены, что на этот номер уже подключена услуга, о которой даже оператор не знает. И она не будет отображена в списке подключенных услуг, так как это не услуга от оператора.

бред, как это- оставил номер и оформлена подписка, без подтверждения!?!?
тогда они сами номера себе на сайт вбивать начнут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх