Миллионы Россиян покинули страну, Чего они добиваются?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МММ39 30 янв 2013 в 08:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rohan88 @ 30.01.2013 - 10:28)
Мне непонятно хули из за каких то там пидорасов в Москве, я должен с собственной Родины уезжать. Да пошли они нахуй. Долго они выебываться все равно не смогут, не кто не смог и они не смогут.
Заработать на жизнь нормальную я и здесь смогу. Руки ноги голова есть.

Полностью согласен, нам в Сибири нормально!
GrezLee 30 янв 2013 в 08:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
"Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец". Ну, и я выскажусь. Как только я заколочу денег, чтобы свалить - свалю, не оглядываясь. Здесь нет ничего, за что стоит держаться. Здесь нет ничего моего. Земля - продана, ресурсы - проданы, образование-медицина-социальнаясфера - хуй, про армию - вообще молчу, национальной идеи даже не осталось. Я постараюсь сделать как можно больше, чтобы моя дочь не жила в этом дерьме. Вот.
Санег 30 янв 2013 в 08:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Почему отсутствие стабильности? Стабильно отсутствие перспектив роста экономики, и выхода из сырьевой зависимости. Стабильный рост цен, стабильно низкая зарплата. Стабильно выходят те или иные запреты или ужесточения. И главное президент, самый, сука, стабильный. Спасибо путену за это...
IlJeep 30 янв 2013 в 08:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
интересно, эти миллионы вв Пакистан валят? просто ЕС регистрируется по 3-7 тыс русских переехавших в их страны - речь о Германии например, разумеется не о портуаглии или румынии.

Добавлено в 08:42
Цитата
Стабильно отсутствие перспектив роста экономики

Экономика очень мало где растёт кроме России, если ты не в курсе.
Цитата
Стабильно выходят те или иные запреты или ужесточения.

запреты на что? рассказывать как это здорово трахать детей? Запрет клоуном не рассказывать с чьих рук они кормятся? Так у нас закон - калька с СГА. Запрет торговли детьми, как с оккупированной территории, который действует на всей территории ЕС? Запрет курильщик отравлять жизнь тем, кто не хочет чтобы другие люди отравляли им жизнь? Какой именно запрет тебя не устраивает?

Мильва 30 янв 2013 в 08:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Мы тоже начали задумываться об отъезде... Самая главная причина - дочь. Сейчас Ставрополье не лучшее место, чтобы растить детей. Ну, и с работой тут неважно, мой муж имеет рабочую специальность, но в довольно узкой области, таких специалистов немного в городе. Либо работай за 15к, либо за 20к, но жди зарплату по три месяца. Как-то так.(
Какартемий 30 янв 2013 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (voise @ 30.01.2013 - 07:51)
этож скоко народа от бюджета отпилило,согласен может невсе,но всеже...

расскажика, от какого бюджета?
и кто отлип?

специалисты, научные сотрудники, интелегениция, представитель среднего класса?

у какого бюджета они были?
и какой вообще это бюджет?

если произносишь такие слова, будь добр дай пояснение... dont.gif
IlJeep 30 янв 2013 в 08:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
А чего они хотели? Любой здравомыслящий человек свалит из России, при первой же возможности.

знаю немало учёных предпринимателей, знаю людей имеющих солидный кеш продолжающих вкладывать в производство. Они по твоему не здравомыслящие? Ты не думал, что видя как живут гусские в СГА пора понять, что здравомыслием и не пахнет у таких как ты?

Цитата
нормального отношения государства к своим гражданам

ну закон позволяющие без суда и следствия запечь любого гражданина в концлагерь - это нормальное отношение? Тотальное отсутствие доступного (не бесплатного нет, доступного) медобслуживания и образования - это нормальное отношение? Бюрократия как у нас, только справок в три раза больше и каждая по 1500-3000 рублей (это не для юрлица, это для обывателя) это нормальное отношение? Т.е. ты хочешь сказать что бесплатная медицина и бесплатное образование у нас хуже чем в США? Ты вообще видел бесплатные американские школы и клиники?

Цитата
это ведь только по статистике 2 млн
это бред сивой кобылы. По статистике на два порядка меньше.

Добавлено в 08:51
Мильва
круто, а в СГА 35% выпускников ВУЗов не могут найти работу по своим специальностям. В Европе просто каждый второй выпускник любой специальности без работы. Но полиции там разрешено стрелять по демонстрантам. То что в России работяга с прямыми руками не зарабатывает хотя бы 40-50 т.р. - это значит или руки или мозг у него из жопы, а не какой он ни узкий специалист.

Добавлено в 09:01
Вот блять статистика, а ленту на кол. 30 000 человек выехало в 10м и 2 млн в 12м? Идиоты что ле?
Мильва 30 янв 2013 в 09:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
IlJeep, руки, мозг. Согласна, зарабатывать и в России можно столько, и мы даже знаем где. Но, для того чтобы там работать, там нужно жить, чтобы там жить, нужно или иметь жильё или снимать. Если мы продадим всё, что у нас есть, нам не хватит даже на жильё в пригороде крупного города. А если отдавать по 20к за квартиру, то смысла уезжать уже нет. Не будь у нас ребёнка или был бы он достаточно взрослым, можно было бы начать всё с нуля где-то в другом месте. Собственно, главная причина таки не заработная плата.
meskalin 30 янв 2013 в 10:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
Так я чет не понял вы собрались мигрировать или нет?
Spiser 30 янв 2013 в 10:52
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
Цитата (PROтивник @ 30.01.2013 - 08:15)
А это случайно, не папашка Евгении Васильевой - Сердюковской подстилки?

Васильева Евгения Николаевна

http://ru.wikipedia.org/wiki/Васильева,_Евгения_Николаевна

Это сообщение отредактировал Spiser - 30 янв 2013 в 10:52
Санег 30 янв 2013 в 11:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (IlJeep @ 30.01.2013 - 08:39)
интересно, эти миллионы вв Пакистан валят? просто ЕС регистрируется по 3-7 тыс русских переехавших в их страны - речь о Германии например, разумеется не о портуаглии или румынии.

Цитата

Цитата

запреты на что? рассказывать как это здорово трахать детей? Запрет клоуном не рассказывать с чьих рук они кормятся? Так у нас закон - калька с СГА. Запрет торговли детьми, как с оккупированной территории, который действует на всей территории ЕС? Запрет курильщик отравлять жизнь тем, кто не хочет чтобы другие люди отравляли им жизнь? Какой именно запрет тебя не устраивает?

Взять хоть теже долбоёбские 0 промилле, которых в природе почти не существует, уже только ленивый не занимался доказательством этого. А знаешь зачем нужен закон? Нет, не пьяных за рулём отлавливать, 0.2 это не пьяный и 0.3 это не пьяный. А нужен он, потому что этим пидорам проще бороться с пробками лишая прав, а не строя дороги, развязки и т.д.

Закон о митингах, который тупо нарушает конституцию, свободу собраний. Люди вон уже, в Питере, просто в снежки не смогли поиграть. Спасибо путену за это.
Какие-то просто космические штраф ЗА ВСЁ, кругом, увеличивают, увеличивают. А коррупция растёт. Скоро будет так, мент тебя подставит, на чём-нить, а штраф будет такой, что ты ему машину подарит, чтоб штраф не платить. А подставлять будут сплошь и рядом, с такими то штрафами....

А вы продолжайте лизать ему очко, он это любит, ну и даже типа вознаграждает...

Это сообщение отредактировал Санег - 30 янв 2013 в 11:44
GrezLee 30 янв 2013 в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (IlJeep @ 30.01.2013 - 08:39)

Цитата

Цитата

думаю, выскажу общее мнение, если скажу - пошел вон. голосовать за единую россию.
йош 31 янв 2013 в 09:49
Shit happens  •  На сайте 15 лет
Честно говоря похуй. Даже если это и правда про миллионы. Яп ещё и насильную репатриацию ввёл. Сказал "рашка-говно" - вали из страны. Спиздил денег из бюджета - нахуй пошёл. Зашёл в офис "эхо москвы" - катись за 101 километр.
Заебала всякая пидорня в правительстве (справедливости ради, не все там козлы). Но ещё больше заебали нытики.Не нравится Родина - чемодан, вокзал, земля обетованная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх