Калхозный клуп пейсателей, калхоз им. 30 лет бес криатива

Страницы: 1 2 3  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lipu4ka 29 янв 2013 в 17:01
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет

Цитата
Про еблю пиши.

могу тока показать.

Цитата
влюбиться надо, тогда само попрет.

блин. она ж по заказу не приходит cry.gif

Цитата
"Вдохновение — главное в работе! Вдохновясь литром водки, дворник Вася очистил двор от асфальта…"

Короче Липу4ка - старайся больше писать и поменьше радоваться....ведь любой писатель знает что радость убивает музу..короче надо больше страдать, тогда из под пера буду выходить шедевры нах..

пойду-ка вдохновлюсь водкой, все-таки)
DrMortal 29 янв 2013 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
ЕБАТЬ ЕБАТЬ
даже не знаю что и сказать
gigi.gif

пы.сы.простите, просто так насрал, тема то для флуда)

Калхозный клуп пейсателей
felida 29 янв 2013 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вдохновение...вдохновение... влюбиться надо, тогда само попрет. )))

если только несчастная любовь. меня вот совсем не прет ничего делать. совсем ничего.
кто-то сказал что если б человек был счастлив, в мире вообще искусства никакого не существовало.
Cherepaha 29 янв 2013 в 17:20
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Цитата
YoMan78
Цитата (Алюсик @ 29.01.2013 - 15:10)
YoMan78
Пока ещё не наказывают - тебя наверное позабавит, что твой Резиновый Гном стал мемом в Кулинарии. Так теперь называют хомяков, которые пишут "залил стол слюнями"  shum_lol.gif

Ну тогда еще предлагаю всем коментаторам в Креативах "комок в горле" или "на одном дыхании" ввести тоже номинации: пирог с почками или хашлама. lol.gif
Так сказать от нашего стола к вашему.

Не не не!
Я голосую за название "патетический баклан"
Klivija 29 янв 2013 в 17:26
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 29.01.2013 - 15:43)
Вот почему всегда так? В обычных темах флудишь-оффтопишь, ловишь баны, отбываешь, снова флудишь-оффтопишь....

учетчика сообщений-то нету , карма не увеличивается deg.gif
хех ...
Хитрожов 29 янв 2013 в 17:27
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Raevski @ 29.01.2013 - 19:53)
короче надо больше страдать, тогда из под пера буду выходить шедевры нах.... brake.gif

это чего ж получается, С.Кинг дохрена пострадал, раз кучу книг выдал?

Ближе к теме: я и сам хочу написать книгу, толстый толстый ТОЛСТЫЙ Роман, не меньше. На меньшее даже не буду размениваться degny.gif
YoMan78 29 янв 2013 в 17:37
Мельник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Хитрожов @ 29.01.2013 - 16:27)
Цитата (Raevski @ 29.01.2013 - 19:53)
короче надо больше страдать, тогда из под пера буду выходить шедевры нах.... brake.gif

это чего ж получается, С.Кинг дохрена пострадал, раз кучу книг выдал?

Дык мы же про искусство, а ты с беллетристикой gigi.gif Еще бы Донцову вспомнил.
КотИскандер 29 янв 2013 в 17:51
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
Может Кинг и страдал, мы подробностей не знаем.

ВреднаяКиса 29 янв 2013 в 17:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lipu4ka @ 29.01.2013 - 17:29)
давайте говорите - где вдохновение черпать?

А музыка поможет? Что-то из классики, КиШ или СГ , например? rulez.gif
Cherepaha 29 янв 2013 в 17:53
Цитата (INSPEKTOR @ 29.01.2013 - 15:43)
Вот почему всегда так? В обычных темах флудишь-оффтопишь, ловишь баны, отбываешь, снова флудишь-оффтопишь....
А как разрешили флудить, так и сказать нечего(((

* просидев в тупой задумчивости перед открытым топиком
- Инспектор, вот ты хад! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 29 янв 2013 в 17:54
Хитрожов 29 янв 2013 в 18:18
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (YoMan78 @ 29.01.2013 - 20:37)
Дык мы же про искусство, а ты с беллетристикой gigi.gif Еще бы Донцову вспомнил.

Мне немного стыдно цитировать Вики, но "Понятие искусства крайне широко — оно может проявляться как чрезвычайно развитое мастерство в какой-то определённой области". Так вот, мне думается, если человек в какой-либо области признан мастером своего дела, то полагаю, можно считать его деятелем искусства
Cherepaha 29 янв 2013 в 19:06
Ну шо затихли - пИшите? А у меня все еще в голове крутица.
Редиски вы, нехорошие люди, дайте списать, штоле!
Yodli 29 янв 2013 в 19:14
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
баклан следит за тобой

Это сообщение отредактировал Yodli - 29 янв 2013 в 19:15
Cherepaha 29 янв 2013 в 19:25
творческие муки

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 29 янв 2013 в 19:28
Yodli 29 янв 2013 в 19:27
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
-Бакланы идут на север.
-Бакланы идут на хуй! Резиновый Гном живет этажом выше!
Акация 29 янв 2013 в 19:48
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (felida @ 29.01.2013 - 18:17)
Цитата
Вдохновение...вдохновение... влюбиться надо, тогда само попрет. )))

если только несчастная любовь. меня вот совсем не прет ничего делать. совсем ничего.
кто-то сказал что если б человек был счастлив, в мире вообще искусства никакого не существовало.

фигня все. от человека зависит. у меню от любви такой прилив энергии, горы своротить могу. ))) и еще таких людей знаю немало. )))просто, влюбляться надо правильно. ))) а несчастная любовь только на негатив наталкивает. для этого ККК точно не пойдет. )))
ВечныйЖид 29 янв 2013 в 19:59
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Lipu4ka
А ещё, говорят, некоторые вещества расширяют сознание... gigi.gif
Shyrkan 29 янв 2013 в 20:42
Моряк  •  На сайте 14 лет
Цитата
давайте говорите - где вдохновение черпать?

Не знаю как у кого, а у меня идея возникает сразу. Как будто внутри головы высвечивается оглавление будущего рассказа. Наверное, это называется вдохновение. Затем я подставляю себе, что сижу с пивком в кругу друзей, и просто рассказываю им историю. Часто бывает, что это несколько разных историй. Тут сложность в том, что тяжело объединить их одним сюжетом. Бывает, что прет так, что едва успеваешь текст набирать. Дальше начинается самое для меня трудное - правка текста. Иногда по несколько часов мучаешься с одним предложением - меняешь порядок слов, ищешь синонимы, чтобы не повторяться, и более точно выразить свою мысль. Ну и орфографические и грамматические ошибки поисправлять, (каюсь, единственная тройка в школе была по русскому языку) тут иногда помогает моя умница жена (хотя ей мои рассказики не нравятся. Она у меня натура возвышенная, и мой грубоватый флотский юмор ей претит). И САМОЕ сложное - очень чешутся руки сразу выложить получившийся рассказ - как птичку на свободу выпустить. А зря, часто потом находишь ошибки и мучаешься, что мог написать лучше - да уже поздно. Но ничего не могу с собой поделать, птичка бьется в руках и просится на волю.

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 29 янв 2013 в 20:48
Lipu4ka 29 янв 2013 в 20:51
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
ВреднаяКиса
Цитата
А музыка поможет?

еще как поможет, прост время надо выбрать) для написания и прослушивания(

ВечныйЖид
Цитата
А ещё, говорят, некоторые вещества расширяют сознание..

Андрюх, а ты сам участвуешь? ебанём по веществу? gigi.gif

кстати, дело, наверное, даже и не во вдохновении. идея есть, воплотить и реализовать ее хочется, НО...
есть ЛЕНЬ. это такой пиздец, который садится на шею, оттого даже пальцем пошевелить сложно, какой там писать...
лентяи меня поймут: постоянно ищется отмазка, что бы не приступать к делу, находятся "более важные" дела.
короче, человек - это дилемма. или ебанутое существо. кому как нравится)
давайте пинать что ль друг друга wub.gif

ВечныйЖид 29 янв 2013 в 20:58
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Lipu4ka
Иришка! С тобой могу даже по Зимнему из пушки ебануть, а не только вещества! gigi.gif
Нет, я не участвую. Во-вторых, лень....
ВреднаяКиса 29 янв 2013 в 21:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lipu4ka @ 29.01.2013 - 21:51)

еще как поможет, прост время надо выбрать) для написания и прослушивания(

Со временем у меня такая же напряженка! Я не могу писать НЕ в одиночестве, а рядом все время пасется муж wub.gif
(Ну работает он дома)
Как бы избавится от его любопытного носа и шаловливых ручек на денек cry.gif

Это сообщение отредактировал ВреднаяКиса - 29 янв 2013 в 21:13
Shyrkan 29 янв 2013 в 21:21
Моряк  •  На сайте 14 лет
На правах флуда, подброшу идейку. Может кто разовьет дальше?:

…Наконец командир звена закончил свою патетическую речь и скомандовал «По машинам!». Поднявшись по приставленной лестнице, я лихо запрыгнул в кабину своего нового, самого последнего прототипа космического штурмовика «Баклан». Пыхтя пневматикой, транспортёр доставил боевой корабль на стартовую позицию. Таймер стартовой катапульты начал отсчитывать секунды до запуска. Ну «резиновые гномы» держитесь, старший лейтенант Арчибальд Мухобойкин выходит на охоту…
JJBaltika 29 янв 2013 в 21:24
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Цитата

Мне больше нравится изречение Оскара Уайльда, о том, что смысл жизни в искусстве.

По праву это самое объемное, что мы можем оставить будущим поколениям после себя.

соре за офф в офф теме lol.gif
Штурм 29 янв 2013 в 22:57
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Shyrkan
Пешы сам!
У тебя должно хорошо получиться!
Lipu4ka
Доча моя, неужели нема... вдохновителя? fuck.gif
Zoldner 29 янв 2013 в 23:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Lipu4ka
Штурм
Ежели нету, то я помогу!!! Тем более, в белокаменной лет 9 назад был... )))) Да и то, фактически транзитом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх