Можно ли усыновить детей в США,Англии и Австралии?, не гражданам этих стран...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cracklier
16.01.2013 - 09:11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 16.01.2013 - 10:06)
Цитата (cracklier @ 16.01.2013 - 09:59)
Цитата (Snakus555 @ 16.01.2013 - 09:56)
избивать,убивать наших детдомовцев тоже?я так понял?

Начнем с того, что ужесточить ответственность за такое стоит и очень серьезную.
А то как то вы забываете про Италию и 1200 детей на органы, почему им не запретили? Потому что они список не одобрили?

Я если честно не нашел достоверной инфы по этому делу.Если это правда то да это пиздец.Кстати какого хуя эти подпиндосники оппозициозники не митинговали за то чтобы запретить итальянцам усыновлять детей?Если конечно это правда.Или же им похуй что будет с детьми лиж бы их ктото из америки усыновил?

Ну начнем с того, что закон приняли в ГД, почему в списках Италии нет, если это не фейк, то я уверен, что из за того, что те не приняли список.
Прими список Норвегия, Норвегии бы усыновлять запретили, даже если там и случаев смертей нет.
Я согласен на этот пункт в законе, но если вы в замен что то равноценное предложите.
А то, запретили, а что дальше будет х/з, другое то штатам запретить ссыкотно, да и нельзя. cool.gif

Добавлено в 09:13
Цитата (Deim0nAx @ 16.01.2013 - 10:07)
cracklier
Цитата
А то как то вы забываете про Италию и 1200 детей на органы,

Откуда дровишки?

Здесь про это читал, кто то, который за закон этот говорил об этом. В гуле инфа есть

Это сообщение отредактировал cracklier - 16.01.2013 - 09:13

[^]
4Lolz
16.01.2013 - 09:13

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Garik499 @ 16.01.2013 - 00:52)
Цитата (4Lolz @ 16.01.2013 - 08:25)
Этим людям платят за этот сервис и не нужно их путать с людьми которые пытаются усыновить детей.

Хоть и меркантильно, но для детишек все же лучше чем в детдоме или приюте ИМХО

Ну это почти как работа, вернее это и есть работа, хотя для такой работы несомненно нужно любить детей, за это много не платят. Они это делают не из высоких чувств, а совмещают приятное с полезным. Ну и вырастить ребёнка стоит денег, так что всё логично. Между прочим, этим очень часто занимаются семьи военных и полицейских на пенсии.

[^]
ststst
16.01.2013 - 09:13

Весельчак

Цитата
Цитата (ststst @ 16.01.2013 - 09:49)

так что то, что у нас пока еще является преступлением (хоть и с нашей коррумпированной суд.системой малонаказуемым),  у них уже давно просто бизнес и ничего личного. Берешь ребенка из России (потому что американского не дали, а их там достаточно), и живешь на велфер по уходу за обкормленным транками ребенком. Что, это не так? А у нас есть способы контроля? - наших соц работников к нашим детям не пускают так что выводы напрашиваются сами собой.

И? Что мешает у нас такое же сделать?
Хера мне тут байки рассказывать, вы пособие матери одиночке видели? Здесь и там? gigi.gif вот когда они хотя бы совпадать будут, тогда и начнете свои басни про то, что там это бизнес, а у нас это Великая Русская Душеобязанность, каждый гражданин Должен, а вот ГД, министры, президент, нашисты не хуя не должны, у не другие дела, они Россию от нападения США защищают lol.gif

Ну тогда нужно было и выходить на митинги с требованием повышения пособий, а не с истеричными криками про "людоедский закон". И при этом лет так надцать назад. Где логика?

Это сообщение отредактировал ststst - 16.01.2013 - 09:17

[^]
4Lolz
16.01.2013 - 09:20

Цитата
А то как то вы забываете про Италию и 1200 детей на органы

То что Италия перестала выдавать сведения о детях сразу интерпретировали как "на органы"..ну да ну да. Одной из главных причин, почему люди из США, Италии итд предпочитают усыновлять детей в РФ а не у себя это то что за ребёнком из Италии всегда может прийти биологический родитель. Даже если ему ребёнка не отдадут это будет травма для ребёнка и для приемной семьи. При усыновлении ребёнка из РФ шансы на это падают, но что бы свести эти шансы к нулю, приемные родители предпочитают "потеряться" и власти им в этом помогают.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 16.01.2013 - 09:21

[^]
Deim0nAx
16.01.2013 - 09:28

Ярила

cracklier
Цитата
В гуле инфа есть

Посмотрел.
В гугле не инфа, а облако перекрестных закольцованных ссылок. Найти там реальный источник задача не одного дня. Есть статья на довольно маргинальном ресурсе.
Но...

[^]
oxxa
16.01.2013 - 09:29

Критик

evgenloban agree.gif

Абсолютно согласен. Если бы эти 100 тыс феерических долбоёбов скидывались хотя бы по 5 долларов (не так много - 150 р. - бизнес ланч) в квартал, они бы собрали 2 млн долларов в год и обеспечили бы детям инвалидам лечение и нормальную жизнь. Но они просто долбоёбы. Именно поэтому я их презираю.

[^]
cracklier
16.01.2013 - 09:32

Шутник

Цитата (ststst @ 16.01.2013 - 10:13)

Ну тогда нужно было и выходить на митинги с требованием повышения пособий, а не с истеричными криками про "людоедский закон". И при этом лет так надцать назад. Где логика?

Мне? Или матерям одиночкам? Да и выйди, ваши бы начали орать "че вы недовольны, вон в республике Чад вообще пособий нет, и вообще не нравится женись на матери одиночке gigi.gif" че я вас не знаю чтоли.
На митинг вышло много тех, кто кстати усыновил детей!! Но вы их подлецами окрестили cool.gif как это по вашему.

[^]
evgenloban
16.01.2013 - 09:34

Шутник

100 тысяч подписей интернет-хомячков < 1000 подписей людей, усыновивших и воспитавших детей из детдомов.
У меня сестра удочерила дочку. Уже внук растет. А многие люди, имея собственных детей, усыновляют и удочеряют чужих.
На Украине(или в Украине) люди живут гораздо хуже, чем в России. Тем не менее украинцев гораздо меньше тех, которые будут бегать и кричать, что Украина гавно, пора валить. Что ж мы, русские, так не любим свою Родину?

[^]
cracklier
16.01.2013 - 09:36

Шутник

Цитата (oxxa @ 16.01.2013 - 10:29)
evgenloban agree.gif

Абсолютно согласен. Если бы эти 100 тыс феерических долбоёбов скидывались хотя бы по 5 долларов (не так много - 150 р. - бизнес ланч) в квартал, они бы собрали 2 млн долларов в год и обеспечили бы детям инвалидам лечение и нормальную жизнь. Но они просто долбоёбы. Именно поэтому я их презираю.

А что еще они должны сделать? lol.gif налогов уже мало? gigi.gif

[^]
ststst
16.01.2013 - 09:45

Весельчак

Цитата
Цитата (ststst @ 16.01.2013 - 10:13)

Мне? Или матерям одиночкам? Да и выйди, ваши бы начали орать "че вы недовольны, вон в республике Чад вообще пособий нет, и вообще не нравится женись на матери одиночке gigi.gif" че я вас не знаю чтоли.
На митинг вышло много тех, кто кстати усыновил детей!! Но вы их подлецами окрестили cool.gif как это по вашему.

Кажется это не я выходил с истерическими лозунгами про "людоедский закон", зачем передергиваем? Кто мешает на транспарантах написать "Достойное пособие матерям одиночкам!" ? Нет мы же знаем что Россия это Чад а сша - это рай земной.
Будьте последовательны в своих действиях, и включайте мозги! А то одни дурачки в думе включают в закон об нко пункт о детях, другие ведутся на лозунги про людоедов.

[^]
evgenloban
16.01.2013 - 09:46

Шутник

Цитата (cracklier @ 16.01.2013 - 10:36)
Цитата (oxxa @ 16.01.2013 - 10:29)
evgenloban    agree.gif

А что еще они должны сделать? lol.gif налогов уже мало? gigi.gif

а ниче не надо делать. Надо только ходить и митинговать. Смотрели Джек-Восьмеркин американец?
Яшка работал, деньги зарабатывал, дело какое-то делал
а там

Даешь, даешь!
Наше коммунарское даешь!
Даешь, даешь!
Наше коммунарское даешь!

вот хипстеры и есть этот сброд.

[^]
Школьница
16.01.2013 - 09:49

البنت ساذج

ну да, опять вечный рев, что там лучше...
там не лучше, там все по другому:
у нас любой может купить все и всякого
там покупать всё и всякого могут только богатые
Это я образно. но там действительно так, мир четко разграничен, ты никогда не выйдешь из своей социальной ниши.
но... они уже живут в развитом капитализме и до райских кущ им ближе по карлу марксу.
а мы прервали своё движение вперед, вернулись в 17 год и пытаемся за пару десятков лет наверстать то, что другие добивались парами сотен лет.
а теперь еще мода пошла детьми прикрываться, то дети с букетами, то дети в больницах,, то вот тема об усыновленных..

опять буду пытаться своим комментарием воззвать к разуму:
давайте подписи собирать не под движение против правительства, а за их движение, только в другую сторону. Пусть они сделают так, что бы можно было детей разбирать из наших домов бесприпятственно и с выгодой. Пускай в далекой Хацапетовке платят за это доброе дело 10 тр рублей, а в Москва дает на это 20 тр(мало?))))lol.gif))) добавим к этому налоговые льготы работодателям таких детей и оставим за такими детьми право получать жилье так же как и находясь в дет доме. И все!

И ВСЁ!!!! и будет у нас хорошо с детдомами и органы опеки будут работать с нужным контингентом, не зря есть свой хлеб. а не придираться к детям не находящимися под опекой, к родным детям

[^]
stil20
16.01.2013 - 09:50

Шутник

автор сраный нашист. Стоит пройти по ссылке чтобы понять о чем идет речь.

Если вы гражданин США и желаете усыновить ребенка из Великобритании, сначала вы должны получить данное разрешение в США. То есть двойная проверка. Сначала в США, потом в Британии.

Все это требует Гаагская конценция по усыновлению которую подписали и США и Британия. Таким образом описывают отношения двух стран в вопросе усыновления. Но нигде не говорится о запрете усыновления на основании наличия ии отсутсвия гражданства.

Нашисткая пропаганда поражает своей лживостью и рассчитана на тупорылых как они сами, не знающих элементарного английского.

[^]
4Lolz
16.01.2013 - 09:51

Цитата
Кто мешает на транспарантах написать "Достойное пособие матерям одиночкам!" ?

Достойное пособие матерям одиночкам это палка о двух концах. Детям конечно помогать нужно, но давать пособие с которым матери не нужно было бы работать, это повторение ошибки сделанной штатами. Это очень быстро ведёт к целой армии женщин которые живут только на пособие и детей которые никогда не видели работающих родителей. На фига вам это нужно?

Добавлено в 09:52
Цитата
у нас любой может купить все и всякого
там покупать всё и всякого могут только богатые

Пример в студию???

[^]
cracklier
16.01.2013 - 09:53

Шутник

Цитата (ststst @ 16.01.2013 - 10:45)

Кажется это не я выходил с истерическими лозунгами про "людоедский закон", зачем передергиваем? Кто мешает на транспарантах написать "Достойное пособие матерям одиночкам!" ? Нет мы же знаем что Россия это Чад а сша - это рай земной.
Будьте последовательны в своих действиях, и включайте мозги! А то одни дурачки в думе включают в закон об нко пункт о детях, другие ведутся на лозунги про людоедов.

А закон нормальный?
Еще раз был митинг против этой гос Думы, что сказали? Раскачивать лодку. Будет другой митинг скажут еще что нибудь, для вас любой митинг даже правильный уже зло cool.gif будем откровенны, пункт в законе гавно, депутаты принимая его не о детях думали, россияне опять проявили смирение. Все cool.gif

[^]
UnсleVova
16.01.2013 - 09:53

Ярила

cracklier, подсчитайте, сколько вы платите налогов, прочтите налоговый и бюджетный кодексы, для того, чтобы узнать, в какие уровни бюджетов идут ваши налоги и на какие цели могут расходоваться. Думаю узнаете много нового.

[^]
ststst
16.01.2013 - 09:54

Весельчак

Цитата
Цитата
Кто мешает на транспарантах написать "Достойное пособие матерям одиночкам!" ?

Достойное пособие матерям одиночкам это палка о двух концах. Детям конечно помогать нужно, но давать пособие с которым матери не нужно было бы работать, это повторение ошибки сделанной штатами. Это очень быстро ведёт к целой армии женщин которые живут только на пособие и детей которые никогда не видели работающих родителей. На фига вам это нужно?

Здесь имеется ввиду только непоследовательность митингующих - расхождение их требований с их мотивами.

[^]
4Lolz

Цитата
ты никогда не выйдешь из своей социальной ниши

Что же это за ниша такая из которой нельзя выбраться. Вы точно имеете в виду запад, а не Индию с кастами?

[^]
evgenloban

Шутник

Цитата (stil20 @ 16.01.2013 - 10:50)
автор сраный нашист. Стоит пройти по ссылке чтобы понять о чем идет речь.

Если вы гражданин США и желаете усыновить ребенка из Великобритании, сначала вы должны получить данное разрешение в США. То есть двойная проверка. Сначала в США, потом в Британии.

Все это требует Гаагская конценция по усыновлению которую подписали и США и Британия. Таким образом описывают отношения двух стран в вопросе усыновления. Но нигде не говорится о запрете усыновления на основании наличия ии отсутсвия гражданства.

Нашисткая пропаганда поражает своей лживостью и рассчитана на тупорылых как они сами, не знающих элементарного английского.

гражданин. не надо истерик. Так и до инфаркта недалеко. А как же Австралия с запретом усыновлять не гражданам? Вы так технично об этом умолчали.

Добавлено в 09:57
Цитата (4Lolz @ 16.01.2013 - 10:54)
Цитата

Что же это за ниша такая из которой нельзя выбраться. Вы точно имеете в виду запад, а не Индию с кастами?

ты русофобов никогда не исправишь. Они будут жить здесь и гадить на свою страну и осбирать тех, кто пытается хоть как-то страну изменить в лучшую сторону. Как-то защитить ее моральный облик. Дебилы, чего с них взять. Это такое же заболевание, как гомосексуализм к примеру - психическое. gigi.gif

[^]
cracklier
16.01.2013 - 09:59

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 16.01.2013 - 10:53)
cracklier, подсчитайте, сколько вы платите налогов, прочтите налоговый и бюджетный кодексы, для того, чтобы узнать, в какие уровни бюджетов идут ваши налоги и на какие цели могут расходоваться. Думаю узнаете много нового.

Давай посчитаем только будем еще пенсионный и соц страх учитывать плюс налог на прибыль, и кстати НДС забывать не будем, плюс акцизы, плюс всякие пошлины и сборы cool.gif и взамен я просто не хочу чтобы левые люди был в правительстве, все были на своих местах, вор в тюрьме, пиздаболов на улице, заметьте мне даже углеводороды не нужны cool.gif

[^]
oxxa
16.01.2013 - 10:15

Критик

Цитата (4Lolz @ 16.01.2013 - 09:54)
Цитата

Не выйдешь. Легально можно выйти только в США или Австралии. И то если звёзды встанут.
В Британии, Франции, Германии политическая система такова, что выбраться из своей ниши не сможете не только вы сами, но и ваши дети и внуки. Особенно во Франции.

PS а вы уважаемый не думали, что система каст уже работает на западе? просто она не афишируется.

[^]
4Lolz
16.01.2013 - 10:19

Цитата

PS а вы уважаемый не думали, что система каст уже работает на западе? просто она не афишируется

Дык я как бы сам живу на этом самом западе...что-то не замечал никакой кастовости...Про Германию с Францией не знаю, но очень сомневаюсь, а с США как будто всё просто.
Билл Клинтон сын медсестры и автомеханика алкоголика...
Обама, сын матери одиночки с профессией антрополога...как то выбрались из"нишы"
Основатели Гугла и PayPal из какой касты? Усыновлённый Стив Джобс тоже явно был из высшей касты?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 16.01.2013 - 10:46

[^]
UnсleVova
16.01.2013 - 10:21

Ярила

Цитата (cracklier @ 16.01.2013 - 10:59)
Цитата (UnсleVova @ 16.01.2013 - 10:53)

Давай посчитаем только будем еще пенсионный и соц страх учитывать плюс налог на прибыль, и кстати НДС забывать не будем, плюс акцизы, плюс всякие пошлины и сборы cool.gif и взамен я просто не хочу чтобы левые люди был в правительстве, все были на своих местах, вор в тюрьме, пиздаболов на улице, заметьте мне даже углеводороды не нужны cool.gif

Ну так подсчитайте. Честно. Не для форума. Для себя. Чтобы понимать общую картину.

[^]
cracklier
16.01.2013 - 10:25

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 16.01.2013 - 11:21)

Ну так подсчитайте. Честно. Не для форума. Для себя. Чтобы понимать общую картину.

gigi.gif
Дядя Вова будь я студентом, живущим с родителями, или на гос службе бы кормился, то может и не рыпался gigi.gif
А так у меня все равно весь мой заработок уходит не на скрытые счета в Сша и недвижимость там, а все же в экономику России cool.gif
Так что меня этим фужером не обманешь gigi.gif

[^]
UnсleVova
16.01.2013 - 10:39

Ярила

Цитата (cracklier @ 16.01.2013 - 11:25)
Цитата (UnсleVova @ 16.01.2013 - 11:21)

gigi.gif
Дядя Вова будь я студентом, живущим с родителями, или на гос службе бы кормился, то может и не рыпался gigi.gif
А так у меня все равно весь мой заработок уходит не на скрытые счета в Сша и недвижимость там, а все же в экономику России cool.gif
Так что меня этим фужером не обманешь gigi.gif

Бла, бла, бла!
Кто кого обманывает? Какой фужер?

Я вот тоже плачу налоги и я против иностранного усыновления.
Я вижу как активно (на мои налоги) развивается в последние годы патронат. Вижу как закрыли в моем и соседнем районе детские дома, потому что детей в них осталось ничтожно мало - разобрали в приемные и патронатные семьи после того как государство стало за это платить.
Как делить налоги будем?
А, налогоплательщик?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 16.01.2013 - 10:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6680
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх