Украли номера с автомобиля и требуют выкуп

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JawSS 4 ноя 2012 в 22:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
А мне в отказали в возбуждении дела по поводу хищения гос. номеров за отсутствием состава преступления и в связи с незначительным ущербом
garry21 4 ноя 2012 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Блять, вы читаете сообщения выше?????? За 700 блять рублей, 700, делают новые номера, через ГАИ,ОФИЦИАЛЬНО, 700 бляяяя, на рынке, в люберцах, звоните если что.
Не платите ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виконт 4 ноя 2012 в 22:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
Отказали в ментовке , заяву в прокуратуру и усб
666vrn 4 ноя 2012 в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (garry21 @ 4.11.2012 - 23:00)
Блять, вы читаете сообщения выше?????? За 700 блять рублей, 700, делают новые номера, через ГАИ,ОФИЦИАЛЬНО, 700 бляяяя, на рынке, в люберцах, звоните если что.

Эта где такая халява? sm_biggrin.gif 700 рублей и номера на выбор? Мож доларов всётаки?

Это сообщение отредактировал 666vrn - 4 ноя 2012 в 22:03
байкер 4 ноя 2012 в 22:04
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Недавно у нашего собрата по сайту украли номер,но пока платить за него не предлагали. Он заказал новый обошлось в 30 долл. Завтра приедет ко мне, приклепаю. Вся беда что номера вставляют в пластиковые рамки. А это двойное зло. Первое зло, что под рамкой собирается вода а зимой и реагент,не просыхает, что создает коррозию. А второе, из рамки номер вытаскивается очень лекго, т.к. сам номер в неё вставлен и не прикручен.
так что крепить надо к корпусу машины в штатные отверстия. И не на винты или шурупы, а приклепывать наглухо. old.gif Оторвать приклепанный номер намного сложнее нежели вытащить из рамки или открутить. Да и если увидят что оторвав он потеряет товарный вид, не станут отрывать в большинстве случаев.
flaris автор 4 ноя 2012 в 22:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (digr @ 4.11.2012 - 22:59)
Особым спросом у крадунов пользуются "красивые" номера. Особенно иногородние. Зачастую номера после оплаты не отдают, а говорят: мол номер у вас жутко красивый, добавьте ка ещё такую же сумму. И так пару раз.

да номера у меня три одинаковые цифры и номер региональный...
но сняли ведь не только у меня, но и у других... вот беда!

Это сообщение отредактировал flaris - 4 ноя 2012 в 22:12
handur 4 ноя 2012 в 22:10
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
А если свои номера говном измазать по краям - может побрезгуют брать?
Vile 4 ноя 2012 в 22:12
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Цитата (aerostream @ 4.11.2012 - 22:56)
Цитата (Vile @ 4.11.2012 - 21:53)
если заведут дело, то гемора в получении номеров только прибавится, лучше заявить об утере/утрате номеров и получить новые

Наоборот, скажешь, что потерял - "начнут искать", а скажешь, что спёрли, дадут постановление о заведении дела, с которым можно в МОТОТРЭР на получение новых номеров

могу ошибаться, но насколько мне известно пока дело не закроют или не дадут отказ в возбуждении, номера не выдадут. а это занимает далеко не один день.
aerostream 4 ноя 2012 в 22:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
handur
деньги не пахнут=)

А про возбуждение - да, потом откажут, так что результат - только время сэкономленное. А при утере придётся ждать, пока не пройдёт срок розыскных мероприятий - мне пол года выставили, хорошо зима и я в гараже был=)

Vile
Ну, у меня с кражей дали номера в ту же неделю - времени не было в тот же день ходить, а с утерей потребовали справку "о ненахождении", которую мне в милиции и не знали как оформить и пеняли на срок, а потом просто дали а бы что и мототрэре мне сказили что-то типа: задрал ты нас страдалец, на, так уж и быть, дадим номера, но это хня, а не справка=)

А за 700 рублей делают дубликаты выцветшых и т.п. номеров - два сдаёшь, платишь денюжку и два получаешь, если нет оригиналов или есть только один - шлют.

Это сообщение отредактировал aerostream - 4 ноя 2012 в 22:16
666vrn 4 ноя 2012 в 22:18
Да заклёпки не помогут, сто раз уже было обговорено, если тока стальные, а алюминиевые клёпки похитители высверливают на раз, сам видел, спугнул падлу. Калёные болты к кузову, багажнику сквозь рамку, по другому никак.....

Цитата
А за 700 рублей делают дубликаты выцветшых и т.п. номеров - два сдаёшь, платишь денюжку и два получаешь, если нет оригиналов или есть только один - шлют.

Точно!!! и то чтото дёшего.

Это сообщение отредактировал 666vrn - 4 ноя 2012 в 22:21
handur 4 ноя 2012 в 22:24
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
А если покрыть номера смертельным ядом, впитывающимся через кожу...
666vrn 4 ноя 2012 в 22:29
Цитата (handur @ 4.11.2012 - 23:24)
А если покрыть номера смертельным ядом, впитывающимся через кожу...

Ну ещё можно раставить капканы по перимитру, колючию проволоку, нанять снайпера..... проблемму нада решать на уровне государства, чтоб менты-казлы не говорили, что нет состава преступления!
пупкинд 4 ноя 2012 в 22:43
травести  •  На сайте 18 лет
Цитата (Vile @ 4.11.2012 - 22:12)
Цитата (aerostream @ 4.11.2012 - 22:56)
Цитата (Vile @ 4.11.2012 - 21:53)
если заведут дело, то гемора в получении номеров только прибавится, лучше заявить об утере/утрате номеров и получить новые

Наоборот, скажешь, что потерял - "начнут искать", а скажешь, что спёрли, дадут постановление о заведении дела, с которым можно в МОТОТРЭР на получение новых номеров

могу ошибаться, но насколько мне известно пока дело не закроют или не дадут отказ в возбуждении, номера не выдадут. а это занимает далеко не один день.

проблемы индейцев шерифа, не волнуют.

заявление отдал и катайся дальше, если ГИБДД очень нужен номер,
пустль выписывают на месте бумажный, пусть рукой рисуют

это ИМ нужны номера, пусть они чешутся, или выплачивают ущерб gigi.gif

lukitc 4 ноя 2012 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ответ на такие заявления у меня примерно такой :http://www.yapfiles.ru/files/491939/69bac8...tMTM1MjA1ODUyMg

ЗЫ: Пойду гляну как там мои номера, на местах ли

Это сообщение отредактировал lukitc - 4 ноя 2012 в 22:58
flaris автор 5 ноя 2012 в 11:04
Цитата (666vrn @ 4.11.2012 - 23:18)
Да заклёпки не помогут, сто раз уже было обговорено, если тока стальные, а алюминиевые клёпки похитители высверливают на раз, сам видел, спугнул падлу. Калёные болты к кузову, багажнику сквозь рамку, по другому никак.....

Все таки высверливают? Вот ублюдки!
Сублиматор 5 ноя 2012 в 18:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
Вот тут все понятно изложено, и про то что гос номера не Ваша собственность.. sad.gif
flaris автор 5 ноя 2012 в 19:12
Цитата (Сублиматор @ 5.11.2012 - 19:27)
Вот тут все понятно изложено, и про то что гос номера не Ваша собственность.. sad.gif

Я знаю, что это государственная собственность.
Проблемы связанные с ним решаем мы, а не государство.

Если номера выдавали бесплатно, у кого украли, тогда государство несомненно принял соотвествующий закон.
brync 5 ноя 2012 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
есть ведь какая-то контора в Мск, которая делает эти номера! приезжаешь к ним с документами (ПТС, СТС и тд)!
не могу найти ссыль на их сайт!

Добавлено в 20:37
Цитата (JawSS @ 5.11.2012 - 01:00)
А мне в отказали в возбуждении дела по поводу хищения гос. номеров за отсутствием состава преступления и в связи с незначительным ущербом

ходатайствуй о том, что украденные номера препятствуют твоему перемещению на авто, ущемление твоих имущественных прав и тд!
Vile 5 ноя 2012 в 23:36
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Цитата (пупкинд @ 4.11.2012 - 23:43)
проблемы индейцев шерифа, не волнуют.

заявление отдал и катайся дальше, если ГИБДД очень нужен номер,
пустль выписывают на месте бумажный, пусть рукой рисуют

это ИМ нужны номера, пусть они чешутся, или выплачивают ущерб gigi.gif

далеко уедешь gigi.gif за езду без номеров (даже с одним) лишение прав на 1-3 месяца или штраф 5000
amdx 6 ноя 2012 в 09:01
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
далеко уедешьза езду без номеров (даже с одним) лишение прав на 1-3 месяца или штраф 5000

Часто ли останавливают за езду без заднего номера? Да практически никогда, потому что не смотрят никогда в жопу проехавшей машины (ну если конечно у вас не "турбированый" и пердящий таз или феррари F40). Посему один из оставшихся номеров нужно просто перевесить вперед и попутно оформлять замену номеров.
Так же без номеров можно ехать от места снятия номеров до гаража по протоколу, который выписали в тот же день за нарушение, по которому предусмотрено снятие госномеров. То есть если надо куда то ехать без номеров - рисуем в фотошопе протокол, печатаем его на тонкой желтой бумаге и через копирку сами себе его выписываем, не забывая указать дату правонарушения как текущее число. Если уж гайцы и остановят - то никто не будет выполнять валидацию протокола. Оно им надо? Им проще за сплошную остановить или превышение - простые деньги, а свою работу выполнять никто не будет.
Многие говорят - номер лежит рядом. Блин, неужели тем, кто снимает номера так тяжело этот номер в сумку закинуть и свалить? А потом при созвоне просто сказать где забрать. москва большая, спрятать можно где угодно - было бы слишком просто если номер будет где то рядом.
gaz100rozh 6 ноя 2012 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
далеко уедешь за езду без номеров (даже с одним) лишение прав на 1-3 месяца или штраф 5000

При подаче заявления в полицию о хищении вашего номерного знака, требуете у дежурного талон - уведомление в котором указывается где, кем и о чем принято ваше заявление.
LoCb 7 ноя 2012 в 13:31
У меня украли (или потерялся) задний номер. Я пошел в ГАИ, заново поставил на учет (без осмотра). Итого 40 минут затраченного времени и 2000 руб госпошлина. Если номер утерян и украден, то осмотр ТС они не делают. Просто взял заявление в одном окошке, оплатил квитанцию и отдал документы в другое окошко. Через 20 мин получил новые номера. И все без очередей.
fUntiще 7 ноя 2012 в 13:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
Не надо платить однозначно.
У коллеги недавно украли хохлятские номера...
Делал дубликаты липовые.

Это сообщение отредактировал fUntiще - 7 ноя 2012 в 13:43
LoCb 7 ноя 2012 в 16:37
Цитата (amdx @ 6.11.2012 - 10:01)
Цитата
далеко уедешьза езду без номеров (даже с одним) лишение прав на 1-3 месяца или штраф 5000

Часто ли останавливают за езду без заднего номера? Да практически никогда, потому что не смотрят никогда в жопу проехавшей машины (ну если конечно у вас не "турбированый" и пердящий таз или феррари F40). Посему один из оставшихся номеров нужно просто перевесить вперед и попутно оформлять замену номеров.
Так же без номеров можно ехать от места снятия номеров до гаража по протоколу, который выписали в тот же день за нарушение, по которому предусмотрено снятие госномеров. То есть если надо куда то ехать без номеров - рисуем в фотошопе протокол, печатаем его на тонкой желтой бумаге и через копирку сами себе его выписываем, не забывая указать дату правонарушения как текущее число. Если уж гайцы и остановят - то никто не будет выполнять валидацию протокола. Оно им надо? Им проще за сплошную остановить или превышение - простые деньги, а свою работу выполнять никто не будет.
Многие говорят - номер лежит рядом. Блин, неужели тем, кто снимает номера так тяжело этот номер в сумку закинуть и свалить? А потом при созвоне просто сказать где забрать. москва большая, спрятать можно где угодно - было бы слишком просто если номер будет где то рядом.

Останавливают и еще как. А зачем вот эти все заморочки с протоколами?? Лишний раз приключения на жопу поискать? Процедура замены номеров (переучета) сейчас очень проста.

Контор, которые делают дубликаты - много. Но они делают дубликаты, только если сдаешь ОБА номера. Да, и стоит это также 2000р. Столько же сколько госпошлина за новую постановку на учет.
ТопоГРАВ 7 ноя 2012 в 16:47
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (garry21 @ 4.11.2012 - 23:00)

Ты чё-то хуйню какую-то городишь. Новые номера (дубликаты) делают и у нас за час, только нужно принести ДВА старых номера в любом читаемом состоянии (мятые, ободранные, но два!). И какие нах 700? 2000 р. это стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх