Владимирыч, Вы совсем дурак?!, Или всё-таки так и задумано?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Опрос по теме
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
rundommemory 27 сен 2012 в 14:35
Кот  •  На сайте 14 лет
Цитата
раньше

"Раньше" не было снайперов, подразделений омона, бронетранспортеров(танков и т.д.), гранатометов и всех прочих прелестей развитого ВПК.
В наше время бунт с голыми руками уже физически невозможно устроить.
wuff 27 сен 2012 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Может начнем с малого - не будем покупать у чёрных? Даже в этом слабо - у них же дешевле! На каждом углу трубят про народный гнев и революцию, а для начала попробуйте уговорить своих родных/знакомых просто не покупать что-либо на рынке и в откровенно чёрных магазинах. За одно узнаете, что это такое - объединить людей одной целью. И можно ли это вообще сделать. Потом можно будет легко прикинуть, сколько десятков человек из вашего полумилионного города готово "взоваться".
Ro1and 27 сен 2012 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Рекомендую СКС. Он и "голый" неплох, а если подойти к нему с ровными руками, машинка получается очень даже приличная.
А если гладкоствол нужен - мне больше сайга понравилась.
Bazovskiy 27 сен 2012 в 14:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (99387 @ 27.09.2012 - 14:17)
Подскажите кто разбирается, что лучше: Вепрь или Сайга?

Вепрь - однозначно!
Тырц 27 сен 2012 в 14:44
Бей бля жидов!!! Спосай Россию!
Вам реально больше делать нехуй, как чурок обсуждать? Смиритесь, они победят. Потому что детей рожают, а не в интернетах дрочат.
rundommemory 27 сен 2012 в 14:45
Кот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Владимирыч, Вы совсем дурак?!

И кстати че он дурак? Ему если похуй на страну и народ. Его защищают менты и армия, которую он подмазал недавними повышениями и ему совершенно насрать, какая национальность будет у этой страны. Черные дак черные. От того, что русских не останется, газа с нефтью меньше не станет и денег на счетах тоже не поубавится. Так, что тут не в уме дело, а в желании что-то делать, кроме как пиздить бабло.

З.Ы. Чтоб ты тварь сдох в мучениях и в полном одиночестве!(любимому президенту)
99387 автор 27 сен 2012 в 14:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (rundommemory @ 27.09.2012 - 15:24)
99387
Прогноз на основании чего?(без иронии)
Интересно просто.

Если пропустят эту информацию, то скажу:
В 7-ми городах проводили опрос людей на улицах. Общее количество опрошенных - 9100 человек. Основная часть - мужчины, средний возраст - 30-45 лет. Далее - вопрос и проценты людей сказавших "ДА".

1. Правительство, президент, полиция и законы "существуют" отдельно от народа? ДА - 92%

2. У кого деньги у того и власть? ДА - 94%

3. Проблема с мигрантами и их "беспределом" стоит очень остро? ДА - 87%

4. Что-то изменить может только революция и сам народ? ДА - 90%

5. Вы сами готовы выйти на улицу, взять оружие в руки, бороться за справедливость? ДА - 73%

Подобный опрос, проводимый 2 года назад, давал показатели на 30-40% ниже... как-то так.
Alex711 27 сен 2012 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (rundommemory @ 27.09.2012 - 17:24)
99387
Восстать бы давно восстали, но голыми руками особо не восстанешь. Поэтому "они" легалайз на оружие и не делают - люди бы тут же революцию устроили, хотя бы и с пистолетами.

Ебать мой хуй... Нет оружия в стране.. Несколько миллионов экземпляров огнестрельного охотничьего оружия на руках - а ему, блять, воевать нечем..
Просто народу это ещё нахуй не нужно. dont.gif
99387 автор 27 сен 2012 в 14:52
Цитата (wuff @ 27.09.2012 - 15:36)
Может начнем с малого - не будем покупать у чёрных? Даже в этом слабо - у них же дешевле! На каждом углу трубят про народный гнев и революцию, а для начала попробуйте уговорить своих родных/знакомых просто не покупать что-либо на рынке и в откровенно чёрных магазинах.

Я уже давно это практикую - только гипермаркеты, хозяев которых знаю, либо маленькие "русские" магазинчики.

Добавлено в 14:55
Цитата (Alex711 @ 27.09.2012 - 15:51)
Просто народу это ещё нахуй не нужно. dont.gif

Вчера обсуждали эту тему с одним умнейшим человеком и сошлись во мнении, что пока нет ИДЕИ! Как только появится реальная идея и человек, который сможет "поднять и сплотить" - вот тогда будет настоящее веселье. Сейчас народ загнан в угол....кто? Пу убрал всех конкурентов.
ForbiddenDW 27 сен 2012 в 15:05
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
99387
Всех идеологов сейчас "клеймят и на каторгу". Спец службы работают четко. smile.gif
99387 автор 27 сен 2012 в 15:15
блин, как опрос "запилить"?
spb41 27 сен 2012 в 15:16
тоже выбирал между вепрем и сайгой... буду брать МР-27М (Иж).. тоже на всякий случай. так спокойнее
Кирюша 27 сен 2012 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Опрос криво встал и оценки комментариев пропали.
Spiser 27 сен 2012 в 15:19
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
чуркасрач дэтектед. Ну начнем с того, что общество как оргнаизм, с саморегуляцией. Менты не хотят работать, будут образовываться дружины. Дружины будут решать проблемы чурок, хулиганов и охраны правопорядка ночью и в некоторых случаях днем. Всё к этому идет планомерно. НО, тогда произойдет окончательное расслоение общества, на чиновников, "бизнесменов", ментов,чурок, заебаный народ, . Вот тут и получится, что одни теряют авторитет и власть, а другие его получают, а общая масса населения терпит притеснения от всех сразу, и вот тут уже начинаются первые предпосылки к крупномасштабному конфликту.
99387 автор 27 сен 2012 в 15:19
Цитата (spb41 @ 27.09.2012 - 16:16)
тоже выбирал между вепрем и сайгой... буду брать МР-27М (Иж).. тоже на всякий случай. так спокойнее

Не, вертикалки не совсем то. Эффекта психологического не будет....

Добавлено в 15:21
подскажите, как опрос подправить?
Spiser 27 сен 2012 в 15:23
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
Цитата (99387 @ 27.09.2012 - 16:19)
Цитата (spb41 @ 27.09.2012 - 16:16)

Не, вертикалки не совсем то. Эффекта психологического не будет....

Добавлено в 15:21
подскажите, как опрос подправить?

Нарезное можно получить после 5 лет ношения гладкоствола - это меня остановило от покупки "Тигра". (карабин а не машина, хотя я и машину бы хотел).
99387 автор 27 сен 2012 в 15:25
Цитата (Spiser @ 27.09.2012 - 16:23)
Нарезное можно получить после 5 лет ношения гладкоствола - это меня остановило от покупки "Тигра". (карабин а не машина, хотя я и машину бы хотел).

дополнительные 20% к стоимости ствола и никакого ожидания. Проверено.
krisenish 27 сен 2012 в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Штурм @ 27.09.2012 - 13:51)

Дяде, к которому автор взывает, это глубоко похуй.

Дяде не похуй, это дядин план, дяде русские ненужны, они дохера требуют зарплаты там поднимать, социалку всяко разную, нормальную медицину/образование и т.д.. таджикам и прочим, это ненужно, готовы пахать за 5 тыщ, довольны до сраки, если есть где поспать, на все остальное насрать. Эти мигранты за путина будут стоять стеной, и с каждым днем из в России все больше, раньше их было очень много только в Москве, но, Москва таки, нерезиновая, и им уже тут тесно, вот и поползли усиленно по всем направлениям.
Snakus555 27 сен 2012 в 15:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
Яб се хотел винторез и стечкина)Но бля думаю их нереально достать)
99387 автор 27 сен 2012 в 15:35
Цитата (Snakus555 @ 27.09.2012 - 16:29)
Яб се хотел винторез и стечкина)Но бля думаю их нереально достать)

Да, стечкин - мечта. Держал в руках, разбирал, стрелял (целую обойму) и влюбился до беспамятства. Если б предложили - купил бы нераздумывая!

Добавлено в 15:36
Цитата (krisenish @ 27.09.2012 - 16:26)
Дяде не похуй, это дядин план, дяде русские ненужны, они дохера требуют зарплаты там поднимать, социалку всяко разную, нормальную медицину/образование и т.д.. таджикам и прочим, это ненужно, готовы пахать за 5 тыщ, довольны до сраки, если есть где поспать, на все остальное насрать. Эти мигранты за путина будут стоять стеной, и с каждым днем из в России все больше, раньше их было очень много только в Москве, но, Москва таки, нерезиновая, и им уже тут тесно, вот и поползли усиленно по всем направлениям.

Под каждым словом подписываюсь!
ippa1976 27 сен 2012 в 15:37
Дурила  •  На сайте 14 лет
начнется что то типа партизанской войны, где будут отлавливать неосторожных блюстителей порядка и разоружать со всеми вытекающими
russianzmey 27 сен 2012 в 16:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
Моё мнение такое: гражданская война конечно нам не нужна, об этом мечтаю на западе. И не только мечтают, а ещё и действуют! И действуют умело!
Путин со своей анти западной риторикой одно время поднимал себе рейтинг, но становится очевиднее что за этой анти западной речью, стоят совершенно антирусские действия! Оглянитесь вокруг, уважаемые Русские! Сколько черных, ускоглазых (а иногда и черно-ускоглазых) вокруг! Я не беру в расчет китайцев, которые вроде учится сюда приезжают.
А всякая мразь инородная ведет себя агрессивнее и агрессивнее! Нихуя не боятся, ибо знают что их отмажут! И вы думаете что путин не знает об этом? Да ему каждый день на стол кладут папочку с отчетом, где Русских прессует власть!

Что то увлекся... Гражданская нам не нужна, но она НЕОБХОДИМА!!!! От этого зависит наше будущее, и будущее нашего поколения! Где наши дети и внуки жить будут? в России? Или в исламо-православном гетто?
Karl2233 27 сен 2012 в 16:59
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
Цитата (russianzmey @ 27.09.2012 - 16:56)
Что то увлекся... Гражданская нам не нужна, но она НЕОБХОДИМА!!!! От этого зависит наше будущее, и будущее нашего поколения! Где наши дети и внуки жить будут? в России? Или в исламо-православном гетто?

ясен пень, "демократическими" способами они власть не отдадут. инфа 146% moderator.gif
поэтому и вопят о крови (видимо чуют чья она будет).
в целом, они как опухоль, которую таблеткой не обманешь не вылечишь - только нож хирурга dont.gif
т.е. нужен хирург, а не опереточные "апазицианеры", тем более, как выснилось жрут с одной кормухи - что те, что эти.

голосовалка прикольная - 100% shum_lol.gif дайте хоть шанс едроботам, заодно пересчитаем их, а то их поголовье уменьшилось, хотя по прежнему ... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 27 сен 2012 в 17:03
aLex66 27 сен 2012 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Провокаторов на кол.
fatman2 27 сен 2012 в 20:21
Бывалый  •  На сайте 14 лет
сильный опрос, напоминает выборы как у вас (РФ), так и у нас (Украина). Вроде варианты есть, а результат все равно тот, какой надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх