Война? Война!, Философские мысли на тему современности

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helicopter12 автор 29 авг 2012 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Margolis @ 29.08.2012 - 12:03)
При последнем формировании бюджета страны затраты на образование, здравоохранение и культуру были ещё раз резко снижены.
Если это делается – значит это кому-нибудь нужно?
-------------------------------------------
Виноват госдеп, однозначно. Бюджет ведь в госдепе принимают?

Перечитай 4 раздел, последние три пункта целей и методов в стратегии войны.

Это сообщение отредактировал Helicopter12 - 29 авг 2012 в 13:14
inetsolomon 29 авг 2012 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Все блять такие умные , а хули толку!
Pino123 29 авг 2012 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Асилил.
Написано интересно.
Теме зелень.
Есть интересные комментарии. Позеленил.
Я считаю, что надо начинать с себя. Для начала перестать срать в подъезде, плевать мимо урны, спустя рукава выполнять свою работу, плохо учиться в школе/вузе и еще много-много обыденных и скучных вещей, которые, вроде бы, не меняют мир сию минуту. Ничего в жизни не меняется моментально. Любой процесс происходит во времени. Если посмотреть как жила/живет страна за период с 90-го года и по сей день, то можно увидеть много интересного. Страна поднимается. (Критикам сразу скажу, что смотерть надо с точки зрения "Я жил и работал в 90 году", а не "Мне рассказали, как было в 90-х годах.") Те кто взрослым и семейным человеком пережил 90 и 00 годы, может сравнить как жилось тогда и сейчас.
Россия поднимается.
VADIKVETER 29 авг 2012 в 14:20
Гость  •  На сайте 16 лет
все так... только правды за ними нет, собственно и силы. кочевники ипаные! А мы тут! на своей земле, она нам поможет и защитит! от любой твари, не раз так было...
пы.сы одного ума мало, нужно что-то еще!!!
Den4ik 29 авг 2012 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Я недавно просмотрел интересный фильм "Гитлер: Востание дьявола". Там что-то подобное проявилось. Германия после первой в развалинах, везде коренное население в нищите, правительство в долгах и обязаностях перед победителями. Хорошо живут жыды, иммигранты продвинувшиеся выше и которые тянут своих по лестнеце благополучия. Германию захлестнули политические партии: коммунисты, социал-демократы, республиканцы и т.д. И в кругу этой безнадёжности, отчаинья рождается лидер, фанатик, идеалист Гитлер. В фильме он не подкупен, на уговоры и угрозы реагирует жёстко. И за ним отчаиный и голодный народ идёт... вообщем к чему я это.. мм.

Толи у нас лидера нет, толи все как было написано выше "все сами за себя".. не знаю. Помоему фраза "Человек - человеку волк" счас очень актуальна. Мне хорошо - от всех надо отгородиться, если мне плохо - всем вокруг должно хуже.
пупкинд 29 авг 2012 в 16:14
травести  •  На сайте 18 лет
Цитата (Den4ik @ 29.08.2012 - 15:41)

Толи у нас лидера нет, толи все как было написано выше "все сами за себя".. не знаю. Помоему фраза "Человек - человеку волк" счас очень актуальна. Мне хорошо - от всех надо отгородиться, если мне плохо - всем вокруг должно хуже.

навальный чтоли поведет народ против жидов и имигрантов, gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх