Стоит ли становиться "терпилой"?, или как я заяление писал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Что бы вы сделали в моем случае?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
kistanov 28 июн 2012 в 17:03
оптихуист  •  На сайте 17 лет
ну все от ситуации зависит. в ментовку бы точно не пошел - тупик. и морду бы бить не стал (причем не из-за боязни стать подозреваемым). скорее всего продолжил бы спор на том же языке с переходом на личности. а там уже и до драки недалеко ))))
Смотри, что получается в данном случае. Если директор с пулей в голове он продолжит и вы начнете крыть друг-друга хуями при коллективе - это пиздец репутации директора. даже сам факт твоего отпора при коллективе - уже пиздец репутации. Если ума хватит, вызовет охрану. Этим он покажет что он не может совладать даже на словах с сотрудником и будучи в ответ посланным нахуй прячется за охрану.

А если очень держишься за работу - надо было сопеть в тряпочку. Собака лает, караван идет. Береги нервы.
Barmalley 28 июн 2012 в 17:08
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
RustyKZ
Цитата
1) Проглотить и забыть;
2) Дать шефу в морду (рискуя стать не терпилой, а подозреваемым);
3) Вариант 3 - как я сделал.

Правильный выход единственный - перо, бумага, заявление об уходе. Без лишних разговоров.

Почему?

На примере твоих вариантов:
1. Проглотить и забыть - будь готов к вытиранию ног об себя;
2. Дать в бубен на работе - нанесение средних/тяжких и т.д. В итоге - срок.
3. Как ты сделал? Хуйню ты сделал. Я думаю, ты уже догадываешься, что ты уже не работник там в любом случае? А теперь после увольнения (сам ты уйдешь или насильно - не суть важно, ты будешь уволен полюбому.) что будет. Директорат вместе парится/рыбалка/охота/боулинг и т.д. А может ты не в курсе, что прежде чем нанять на работу спеца - в 99% случаев выясняют на предыдущем месте работы, что за "чел". Догадайся, какую характеристику тебе дадут? gigi.gif

Я понятно объяснил?

Это сообщение отредактировал Barmalley - 28 июн 2012 в 17:12
gunstilzit 28 июн 2012 в 17:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
ХЗ!Зачем тебе наши советы,ты ж не мальчик.Если считаешь,что он не прав,то увольняйся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх