Ребята, кажется я заболел..., уже второй день сам не свой и мне стыдно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smogg 21 июн 2012 в 07:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Парень держись! Переключи свое внимание на жену и ребенка ВСЕ ВНИМАНИЕ, уйди в работу, наверно есть хобби, и мысли дурные пройдут.
зы: физическую измену как таковой не считаю, считаю изменой -если изменил душой.
orangutang 21 июн 2012 в 08:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Идеализировать людей вредно. Нарисованный образ обычно капец как отличается от реального. ТС нужно пообщаться с объектом грез и выявится, что у объекта куча минусов. После чего он, возможно, даже скажет себе мысленно 'тю ты, блядь!' и вернется в состояние адекватного индивидуума.
yoburgh 21 июн 2012 в 08:48
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (orangutang @ 21.06.2012 - 08:40)
Идеализировать людей вредно. Нарисованный образ обычно капец как отличается от реального. ТС нужно пообщаться с объектом грез и выявится, что у объекта куча минусов. После чего он, возможно, даже скажет себе мысленно 'тю ты, блядь!' и вернется в состояние адекватного индивидуума.

не факт, может еще глубже увязнуть, его теперешнее состояние обычно характеризуется еще и наличием розовых очков и слабой мозговой деятельностью smile.gif
Thief 21 июн 2012 в 12:53
Ярила  •  На сайте 21 год
симпатия-когда нравится внешность человека
влюбленность-когда нравится внешность и достоинства человека
любовь-когда нравится и внешность и достоинства и недостатки

чувак, у тя влюбленность.
подумай о том, что ты не знаешь недостатков той девушки. зато знаешь недостатки своей жены. с которыми ты уже примирился\свыкся\не замечаешь.
крепко подумай об этом.
и подумай о своем ребенке.
apogrifa 21 июн 2012 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
а с женой хорошие отношения? свадьба по любви и все такое прочее было?

вообще, конечно... у меня два мнения.
1. каждый человек имеет право на счастье. имеет право любить и быть любимым. но не с первого раза получается найти того самого "своего" человека. наличие ребенка не говорит, что человек счастлив и что другой человек его "половинка". понимание, что ошибся с выбором, может прийти лет через 5-7, когда и семья и дети. но обманывать себя тоже дело неблагородное. единственно честный путь - рассказать обо всем некогда близкому человеку и решить, как действовать дальше. это лучше, чем обманывать себя и других. делать "видимость" семьи перед детьми.
2. влюбляясь в кого-то мы влюбляемся в свои фантазии. сами наделяем человека чертами, которыми нам хочется. если бросить семью, уйти к другой женщине, то через пол года обнаружить можно, что она наверно даже хуже, чем бывшая жена. она косолапит, носит застиранные трусы, моет посуду только раз в неделю и регулярно пилит без повода. черт. но семья разрушена, жена незаслуженно страдала, дети скучали и тоже переживали... и все ради чего? думал, что нашел лучше? фиг тебе.
поэтому если есть уже семья и все ровно с женой... ну чего, чего, блять, тебе не хватает?! эмоций? сходи в тир или прыгни с парашютом. устрой праздник жене и ребенку. сходи с женой в секс-шоп и купи ей костюм школьницы. займись свои хобби, заведи кота, да чем угодно, только не новой ТП.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх