Про закон закон с повышением штрафов за митинги., Перепост из Фсекты...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ieroglif 6 июн 2012 в 23:00
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
классные у них плакатики.....так и просятся в метро, в каждый вагон....

Про закон  закон с повышением штрафов за митинги.
Беспилотник 6 июн 2012 в 23:14
Гость  •  На сайте 14 лет
За 20 тыщ можно и карабин охотничий купить. Ну это так, мысли в слух repa.gif
Таракашко 6 июн 2012 в 23:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Беспилотник @ 6.06.2012 - 23:14)
За 20 тыщ можно и карабин охотничий купить. Ну это так, мысли в слух repa.gif

а лучше 2 cool.gif
Funkehed 7 июн 2012 в 02:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
Теперь одно остается приходить на митинги про-кремлевской шантропы, и тусить вместе с ними, так будут их заявители страдать. Можно смотаца на Селигер еще порыбачить.
Но только мне кажется, что больших митингов у путиных и кургинянов больше не будет, народ, который туда сгоняют уже сильно ушатан. Поэтому путен решил сэкономить с помощью этого закона.
У меня кстати были надежды перед очередным сроком путена, что он одумается и начнет поправлять ситуацию в стране. А нет, он дал полного газа в направлении в жопу.
Zloyalex 7 июн 2012 в 05:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
Как же вы заебали, жертвы режима недоделаные, мученики ниибаца.
Ты подойди к этому омоновцу когда он не по форме, да попробуй ебнуть куда ты там хотел.
Он же тебя вшатает и ленточку в жопу вставит.

Они между прочим многие за ваши жопы воевали.

Правильно про вас ваш кумир сказал:

Это сообщение отредактировал Zloyalex - 7 июн 2012 в 06:11
OlekSer 7 июн 2012 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
а за каменты тоже штрафовать будут?
ieroglif 7 июн 2012 в 09:53
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
Zloyalex
как же вы заебали, защитнички грёбанного Пупкина и его режима....особенно давить на жалость и совесть своим "они же за вас воевали".....идиоты, вы считать умеете?! Те, которые за наши жопы воевали, уже давно списаны из рядов омона, милиции, армии (большинство), по возрасту, по здоровью и прочим показателям, сейчас там только молодые, беспринципные ублюдки, понаехавшие из всех жоп нашей страны и готовые за свою работу наплевать как раз на честь и справедливость, им же даже квартиры за это дают. А те кто за нас воевали, уже давно за бортом, власть давно их выкинула, им только и остается что собираться в разные "братства", "клубы" и т.д., и вот именно те, кто за нас воевал, с большим удовольствием надавали бы по щщам нынешнему режиму, как это и произойдет, когда все вспыхнет (не пишу "если", пишу "когда", все к этому идет)
Pavelroll 7 июн 2012 в 10:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я например очень люблю БОООльшие стейки! Так ,что 12 июня 2012 года я конечно же не отдам свое горячее мяско! В этот раз наверное найдутся и любители горячего алкоголя( коктейлей там разных))))... Так , что все только начинается! За свободную Россию! Ура!

Если начнётся, то ты долго стейков не увидишь !!! А увидишь бардак, разгром и море крови. Причём крови всех, и правых, и левых, и не причастных !!! И свободы ты не увидишь т.к. любая власть должна будет прекратить революционный разгул завинчиванием гаек.
Да и учти, что наши "партнёры" и соседи не упустят своего шанса при глобальной дестабилизации в России.
Правда Ура?
Dеf 7 июн 2012 в 10:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
Из всех гневно отписавшихся в топике, кто-нибудь закон читал?

Добавлено в 10:56
Цитата (Mauler666 @ 6.06.2012 - 22:14)
И, соответственно, ебнуть ОМОНовца по коленной чашечке, дернуться и сбежать стоит теперь не жалкую тысячу рублей, а целых 20 тысяч. Выгодное предложение, согласитесь. Удар - бросок - рывок - двадцатка.

Вот еще процитированный момент повеселил) Мало того, что после такого действия грозит неиллюзорный срок, а не сраные 20К рублей штрафа, так я прямо вижу, как хипстерского вида молодой человек, не державший в руках ничего тяжелее хуя компьютерной мышки про постинге в уютной жежешечке и твиттерочке, пиздит омон!
Zloyalex 7 июн 2012 в 14:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
Да это интерент-бойцы хуле, в реале будет кричать Дяденька, отпустите, я больше не буду.
А как у вас блять айфончик спиздят или гопота пизды даст, так бегом к ненавистным беспринципным ублюдкам, заявление писать.

Убери ментов и омон из города, вы же через недельку охуеете от беспредела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх