К нам сантехник приходил деньги взял и “воду слил”, Посоветуйте что делать с такими "профи"?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kain82 автор 18 мая 2012 в 23:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
Пылесос не жалко???
INSPEKTOR 18 мая 2012 в 23:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
Гм...если честно, вообще не возникла бы идея вызывать кого-либо в этой ситуевине. Все верно сказали- тросик и ...желание. Кротом потом обработать и... бинго.
Хотя по поводу качества услуг автор безусловно прав.
kain82 автор 18 мая 2012 в 23:44
Троса не было, а посуду не помыть - решил вызвать на свою голову. Кротом уже залили чтоб добить. Крот -вещь.
BE4HOCTb 18 мая 2012 в 23:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
жене дай леща, чтоб волосы в ванной из дырки вытаскивала после мытья головы эт раз. чистить самому это два. не вызывать "ахуенных спецов" типа Петров Вячеслав Борисович а смотреть пунк 2.

Месяц назад встала вода в раковине в ванной комнате, намертво. кой как слил воду, и решил разобрать колено, вытащил его и ахуел. там где колено стыковалось с трубой (которая к стояку идет) все было закупорено к ебеням намертво. выковыривал это уг ложкой, воткнул колено назад - вода улетает со свистом. Что бы мне сделал Петров Вячеслав Борисович? потыкал вантузом и сказал что все ок. Вывод: хочешь чтобы было хорошо - сделай это сам.

пс забыл добавить, колено не менялось лет наверно 20-25 вот и получился локальный писец.

Это сообщение отредактировал BE4HOCTb - 18 мая 2012 в 23:57
ququ1 18 мая 2012 в 23:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (kain82 @ 18.05.2012 - 23:26)
Вряд-ли росло мы неделю назад только въехали.

Если вы только въехали (сьёмная квартира?, ты ж уточняй, а то, бля, про сантехника Вячеслава только рассказываешь) и что-то не работает - вызывай хозяина, аренда...
Если только купили вторичное жилье - смирись с мыслью, что это все гавно теперь только твое и научись им пользоваться и ремонтировать.
Все отмыть и прочистить, прохуярить все трубы сантехёрщиком до основного сливного стояка. Если что не так - меняй все трубы в квартире - сейчас, это так легко и довольно дешево.
И не хуй пенять на какого-то мудака, который тебя так легко ограбил - сам виноват.
Pacient 19 мая 2012 в 00:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
чо вы накинулись на парю ? мож он по мебели или электрик ... не все же все мастеры на все конечности . и мож делает свою работу на совесть . вот в чём копаться надо )) а то все - я бы ябы !
а ябы машину чинил , можт и соседям даже , только руки не оттуда чото растут .
kain82 автор 19 мая 2012 в 00:17
Мебель кстати собираю и электрику тоже, полы выравниваю даже. А после полного ремонта купленной хаты уже реально не хотелось самому делать да шнура под рукой не было.
KudiaD 19 мая 2012 в 00:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Хрена с вас волосы лезут!!! ))))) Четверть ведра волос!!! )))))

А так да... Взял и всё Сам починил... Я тут в прачечную ходил - 2 джинс и 5 футболок - 2100 рублей. Сказал им - усритесь _ ручками постираю. ))) ))))

Это сообщение отредактировал KudiaD - 19 мая 2012 в 00:27
kain82 автор 19 мая 2012 в 00:27
Ага, судя по количеству Ети до нас жили не иначе...
sertycat 19 мая 2012 в 00:28
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
Я у себя иногда чищу так, может кому и пригодиться, правда метод применим там где есть горячая вода и напор хороший.
С шланга душа скручиваю смеситель, или как он там называется, шланг в сливное отверстие ванны, поддтыкаю тряпками, придерживаю его и включаю горячую воду на полную. Минуты три длиться эта процедура. Вода после этого уходит аж со свистом. Желательно во время этого контроль на кухне или где там еще есть раковина, чтоб при сильном засоре вода через верх не поперла.
kain82 автор 19 мая 2012 в 00:42
Можно ещё молотком слегка постучать по трубе - я так остатки выбивал.
saimhe 19 мая 2012 в 01:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (sertycat @ 19.05.2012 - 00:28)
С шланга душа скручиваю смеситель, или как он там называется, шланг в сливное отверстие ванны, поддтыкаю тряпками, придерживаю его и включаю горячую воду на полную. Минуты три длиться эта процедура.

В далёком отрочестве проделывал это вместе с дружбаном на подвале.

В пятницу вечером начался потоп, первые этажи начали фонтанировать, кто-то оттуда пришёл и растерзал ревизию на полу в коридоре подвала. Фонтанировать стало там, потом стихло, но в ближайшем будущем ещё ждали двое суток усиленного мытья всей пятиэтажки -- выходные же. А нам не хотелось отказываться от запланированного ковыряния в двигле мопеда...

Следующую ревизию мы нашли на конце коридора, вскрыли, там вода уходит нормально. Всё ясно, вот только тросика нету. Подсуетились, достали садовой шланг, пустили горячую воду (теплоузел рядом и не заперт). Погрузилось несколько метров шланга, пришлось им ещё слегка потыкать... Почувствовал себя оператором дренопромывочной машины Д-910А, которая не раз попадалась в личной библиотеке отца-мелиоратора.

Ооо, как мы пропахли! Испарения въелись в одежду и волосы уже из-за нахождения там.

А остатки подсохшего гуано ещё несколько месяцев радовали глаз, аж до весеннего субботника.

Это сообщение отредактировал saimhe - 19 мая 2012 в 01:41
svetikspb 19 мая 2012 в 05:06
Слепошарый кладовщик  •  На сайте 18 лет
фановые трубы они такие) ездили раз прочищать -местные сантехники тож сказали надо менять итд) Итого спускаешь унитаз гуано в ванной всплывает) Открутили унитаз тросом прочистили и норм. через пару месяцев опять таже беда приехали - гофра от унитаза вся в гуано и бумажных полотенцах сральная бумага закончилась типа - полведра выгребли вкусняшек пришла подруга хозяйки типа всё хуйня я теперь всё знаю и умею меня научили - а мы не шарим ничего )) жаль раньше не пришла когда мы гуано руками выгребали из фанины
Gaskoner 19 мая 2012 в 05:44
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
Будь мужиком! какой нах сантехник! Взял бы и сразу почистил сам!
а так еще полтора килорубля отдал
atarin 19 мая 2012 в 05:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
ну я бы тоже сантехника вызвал.. но он у нас колодец-то общий за три сотки чистит... а за полтора рубля конечно сам бы поднапрёгся..

есчо хорошо,что ЖСК у нас маленькое (4 дома), так что за плохую работу сантехник во дворе пездюлей выхватит...
vitman 19 мая 2012 в 07:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
За что на человека наезжаете? Да, вызвал он сантехника, а не сам стал копаться - потому что если есть чем платить, я бы тоже предпочел не лазить в гавне, а предоставить это другому)))
Доводы о том что "столько волос накидал в канализацию" вообще мне непонятны. У всех что, там идеально? Если случайно смывать в день по одному волосу - знаете что у вас там через год-два будет? Будет тоже самое!
То что принял несделанную работу и заплатил - да, это промашка, но тут надо просто понять мужика - не каждый же день он с этим сталкивается! Еще два-три сантехника, и последний перед уходом ему полы помоет и ковер пропылесосит)))
Единственное, что я бы сделал - вызвал бы этого сантехника еще разок, да проучил бы!)))
Акация 19 мая 2012 в 09:27
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Странно, что в частной конторе такой хреновый слесарь. Или я что-то не догоняю? А мне вот пришлось слесаря из ДЭЗа вызывать - это вообще звездец. Но поменять краны на входе может только он. Когда трубу резал, угваздал крышку бачка. Намертво. Да я еще еле отбилась - он мне там параллельно еще чего наменять хотел - был послан далеко и надолго.
Никто не знает, почему дэзовские слесаря такие вонючие и говнястые в прямом и переносном смысле?
baserjoe 19 мая 2012 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Помнится, во время моей службы в армии в казарме засорился слив в "чаше Генуя"....так один олух взялся прочищать ломом
Ну и пробил дно у энтой самой "чаши"....и все исправно пошло через перекрытие со второго этажа, где располагался наш батальон, на первый....

Это сообщение отредактировал baserjoe - 19 мая 2012 в 12:32
Телек 19 мая 2012 в 14:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
Собсно и никакой дядя хер сантехник не нужен))) кстати так популярный здесь трос нервно курит в стороне при виде этого бойца)))))
(трос например хер дальше унитаза пойдет по резкому изгибу труб.. проверено..зато пара мощных движений вантузом и затор улетает глубоко в канализацию))) и копаться ни в чем не надо))))..

будем считать это рекламой вантузов..где мои деньги???

К нам сантехник приходил деньги взял и “воду слил”
kain82 автор 19 мая 2012 в 23:26
Я бы посмотрел как ты вантузом при хотя-бы одном не закрытом сливе))) -эффектно наверное. У меня там ещё раковина из ИКЕИ - не дай бог никому. Тоже ждёт звёздного часа.

Это сообщение отредактировал kain82 - 19 мая 2012 в 23:27
zihrius 19 мая 2012 в 23:31
Идеальный Сантехник

К нам сантехник приходил деньги взял и “воду слил”
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх