Луна, а что это? Спутник земли или...?, Ваше мнение по поводу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrMortal 8 мая 2012 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
ну да, всё правильно, даже лунное посольство есть и паспорта и баксы лунные biggrin.gif
http://www.luna.com.ua/

я кадат жене участок там подарил, штоб в старости летать на лунную дачу и выращивать там лунную картошку))
Neo22 8 мая 2012 в 19:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
А мне иногда кажется, что я единственный настоящий человек на Земле, а окружающие меня люди - роботы. И ничего не существует(в смысле города, реки, и всё такое), а только сгенерированное пространство, где я обитаю.
Зря всё это я пишу, теперь вы(роботы) знаете, что я знаю всю правду....
faceoff.gif
И да, я тоже не курю cool.gif Моё представление о реальности похоже на сюжет фильма Тёмный город(Dark City)
Так что, автор, я тебя понимаю bravo.gif

Это сообщение отредактировал Neo22 - 8 мая 2012 в 19:17
fsmt автор 8 мая 2012 в 19:13
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
Цитата (Yzuka @ 8.05.2012 - 20:10)
наукой разжеванное, фантастикой обглоданное...

Когда-то за предположение, что земля круглая тоже жгли на костре
kistanov 8 мая 2012 в 19:17
оптихуист  •  На сайте 17 лет
упс. топиком ошибся. сори!

Это сообщение отредактировал kistanov - 8 мая 2012 в 19:17
Edaries 8 мая 2012 в 19:17
Цитата (fsmt @ 8.05.2012 - 20:13)

А щас не жгут на костре, щас используют в БАК что бы было над кем эксперименты проводить... А то чой то наука и без жертв? Непорядок...
Lancelot 8 мая 2012 в 19:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
Тему не сливайте. Интересно же.
Я вот чо подумал. Вот луна она может и искусственная! И она защищает Землю (и нас заодно) от бомбардирования небесными телами - посмотрите сколько на луне кратеров. А у нас же нет такого кол-ва кратеров??

Может она на себя принимает удар - чтобы мы не померли здесь.

Это сообщение отредактировал Lancelot - 8 мая 2012 в 19:18
Edaries 8 мая 2012 в 19:18
Цитата (Neo22 @ 8.05.2012 - 20:12)
А мне иногда кажется, что я единственный настоящий человек на Земле, а окружающие меня люди - роботы. И ничего не существует(в смысле города, реки, и всё такое), а только сгенерированное пространство, где я обитаю.
faceoff.gif
И да, я тоже не курю cool.gif Моё представление о реальности похоже на сюжет фильма Тёмный город(Dark City)

Проверь свой софт и обнови прошиву, а то она у тебя глючить начала cry.gif
batozonellus 8 мая 2012 в 19:19
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
Цитата (fsmt @ 8.05.2012 - 20:13)

Дык давай мы и тебя сожжем, а потом,лет через триста будем тобой восхищаться? rulez.gif broil.gif
Картины тебе посвятим.

Луна, а что это? Спутник земли или...?
Косинус 8 мая 2012 в 19:21
Лучше быть, чем казаться.  •  На сайте 15 лет
Цитата
о себе: траву не курю, колеса не глатаю, грибы не принимаю, спиртное, только когда в баню хожу

А зря, давно бы знал все ответы на свои вопросы! gigi.gif
Edaries 8 мая 2012 в 19:22
Цитата (Lancelot @ 8.05.2012 - 20:18)
Тему не сливайте. Интересно же.
Я вот чо подумал. Вот луна она может и искусственная! И она защищает Землю (и нас заодно) от бомбардирования небесными телами - посмотрите сколько на луне кратеров. А у нас же нет такого кол-ва кратеров??

Может она на себя принимает удар - чтобы мы не померли здесь.

Да там уже давно существует противоастероидная защита. Брюса оставили без работы.

ЗЫ. ходят слухи что скоро там будет атмосфера пригодная для жизни.

fsmt автор 8 мая 2012 в 19:24
от луна она может и искусственная! И она защищает Землю (и нас заодно) от бомбардирования небесными телами - посмотрите сколько на луне кратеров.

зажабить можно и землю, весь инет в этих картинках, только разные, заметь
YoMan78 8 мая 2012 в 19:25
Мельник  •  На сайте 15 лет
Цитата
которая по случаю всегда находилась передо мной. В европе, я заметил, луна выглядит гораздо больше

Ага у них и луна больше, и еда вкуснее и демократия кругом lol.gif lol.gif

Цитата
сегодня утром ехал на работу и в течении часа наблюдал за луной,

Это случайно не ты меня подрезал, когда с кольца с левого ряда выходил? Тоже небось за луной наблюдал... gigi.gif

Цитата
Почему так активно развивают космическое судостроение, а может туда уже и летают, а нам лапшу вешают, а может наше правительство и НАСА имеют свою заинтересованность в этом?

Да ну! Как же на луну летать???
Луна - это кусок лимонного кекса выпеченного штабом кавалерийского командования РККА к дню пятидесятилетия В.И. Ленина и подвешенный к цепеллину "Слава КПСС".

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8 мая 2012 в 19:29
fsmt автор 8 мая 2012 в 19:29
Цитата (YoMan78 @ 8.05.2012 - 20:25)

Ага у них и луна больше,

тут этому обьяснение http://www.yaplakal.com/forum1/topic431744.html
Натурпродукт 8 мая 2012 в 19:30
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Цитата (Neo22 @ 8.05.2012 - 20:12)
faceoff.gif

На самом деле вообще ничего не существует, все это шикарная компьютерная игра с ахеренной графикой, вы - НПС, я тоже, это мне по секрету мой юзер передал - просто я уже давно догадывалась - вот и поделился, все равно сказал мне никто не поверит, так что не тайна это даже! Он тоже очеловечился уже с нами, его с этой игры не выпускают, он тут один из модераторов. Я не единственный его аккаунт, поэтому иногда "предвижу" некоторые события.

Знач о Луне вопросы тоже отпадают сразу - это локация, просто не всем доступна, ее еще будут заселять и наполнять, но это в следующих обновах уже.
YoMan78 8 мая 2012 в 19:32
Мельник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Neo22 @ 8.05.2012 - 18:12)
А мне иногда кажется, что я единственный настоящий человек на Земле, а окружающие меня люди - роботы.

Опа! Так нас получается уже двое! gigi.gif
Lancelot 8 мая 2012 в 19:38
Цитата (fsmt @ 8.05.2012 - 19:24)
от луна она может и искусственная! И она защищает Землю (и нас заодно) от бомбардирования небесными телами - посмотрите сколько на луне кратеров.

зажабить можно и землю, весь инет в этих картинках, только разные, заметь

до меня не дошло. Всмысле что зажабили, луну?
fsmt автор 8 мая 2012 в 19:42
Цитата (Lancelot @ 8.05.2012 - 20:38)
Всмысле что зажабили, луну?

невоороженным глазом, в телескоп никто же не видел эти кратеры, только в google на картинках, правильно? а картинку для наших шутников зажабить, как два пальце абассфальт ))
ONFNK 8 мая 2012 в 19:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (fsmt @ 8.05.2012 - 19:35)
Доброе время суток,
сегодня утром ехал на работу и в течении часа наблюдал за луной, которая по случаю всегда находилась передо мной. В европе, я заметил, луна выглядит гораздо больше.

В ночь на 6 мая Луна будет проходить точку перигея - ближайшую к Земле точку своей орбиты, что будет сопровождаться очень красивым атмосферно-астрономическим явлением.
В 03:34 по Гринвичу (05:34 по Киеву) расстояние до Луны составит 356 тысяч 953 километра. Среднее расстояние от Земли до Луны равно примерно 384 тысячам километров, то есть Луна окажется примерно на 16 тысяч километров ближе к нашей планете.

Поскольку прохождение перигея совпадает с фазой полнолуния (03:36 по Гринвичу), то Луна будет выглядеть на 14% больше и на 30% ярче, чем обычно.

Это явление называется суперлунием. Его можно наблюдать ежегодно из-за того, что орбита нашего космического спутника - не окружность, а эллипс. В те дни, когда Луна максимально приближается к Земле, суперлуние и происходит.

http://korrespondent.net/tech/science/1346...jdet-superlunie

кэп.

Это сообщение отредактировал ONFNK - 8 мая 2012 в 19:45
vvpimedved 8 мая 2012 в 19:45
Цитата (fsmt @ 8.05.2012 - 18:35)
спиртное, только когда в баню хожу

С легким паром! еще по одной и хорош
fsmt автор 8 мая 2012 в 19:47
Цитата (vvpimedved @ 8.05.2012 - 20:45)

С легким паром! еще по одной и хорош

Ну уж нет, раз пиарим, то пиарим!
Программист 8 мая 2012 в 19:49
Цитата

По-любасу, Луна - спутник Земли)

Это сообщение отредактировал Программист - 8 мая 2012 в 19:51
CarabineR 8 мая 2012 в 19:55
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
Цитата (YoMan78 @ 8.05.2012 - 20:32)
Цитата (Neo22 @ 8.05.2012 - 18:12)
А мне иногда кажется, что я единственный настоящий человек на Земле, а окружающие меня люди - роботы.

Опа! Так нас получается уже двое! gigi.gif

....тс-с-с! нас много,но мы не всем это говорим. только посвящённым !!! super.gif
DS955 8 мая 2012 в 19:55
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
Можно развить мнение автора...

Например: Есть авторитетное мнение об иллюзорности реальности. Если это так, тогда с какого перепугу всё понятие о мире является верным?

Откуда мы знаем о многих космических телах? Да нам об этом просто рассказали. Не показали, а так, чистА школьный астроном Пётр ФедотЫч рассказывал об этом на уроках. Ему тоже кто-то про это говорил. Плутон же открыли хз когда, но его никто не видел до какого-то там года 21-го века.

Ну а теперь представим на время, что лунатики существуют. Это будет таким же шоком для непосвящённых, как будто вы располагаете точным доказательством отсутствия бога. СтОит ли об этом горланить на весь глобус, "верующие" охренеют от такой правды, и Хэ его Зэ чё удумают...

Слабые умишком (негры, чурки и т.д) могут повести себя непредсказуемо, и как это обернётся для всего прогрессивного человечества - тоже не известно...

Потому представив себя на месте чувачков из "Мирового правительства" smile.gif)) Хех, я бы не стал трепаться "крепостному быдлу" о всех тайнах мироздания (коих ох как до хрена)

Потому не стОит сыпать в автора песочек, доля здравого смысла в его словах есть...

Бля, во меня понесло. 2 дня без алкоголя и лёгких наркотиков, и всё, гонево в форум обеспечен )))
fsmt автор 8 мая 2012 в 23:37
Цитата (DS955 @ 8.05.2012 - 20:55)
Можно развить мнение автора...

Например: Есть авторитетное мнение об иллюзорности реальности. Если это так, тогда с какого перепугу всё понятие о мире является верным?

Сильно, могут люди мысли понятным языком разьяснять.
К тому все и виду: ученые бьются сейчас над новым измерением, новой наукой и есть предположение, что можно изменить соизмерение многого.
Взять ту же математику:
Цитата
Среди хаоса мнений и предположений о том, в какой степени математика связана с философией, следует найти какой-то порядок, который смог бы дать точку опоры в будущей философии математики, если ей суждено выжить. Взято тут

Та же молния; теоретически она должна быть прямой, т.к. по физике нас учили, что разряд бьет с большой скоростью "от точки А в точку Б" а фактически никакого обьяснения этому нет.
Или электричество, все знают что оно есть, что может и согреть и осветить и убить, но никто до сегоднешнего дня точно не может сказать, что это

Можно долго дискутировать на эту тему, но я просто хотел здесь найти единомышленников.
Закинуть сюда какой-нибудь ролик с аварией, сиськами и т.д., сразу заплюсуют. Ну да ладно

DS955, благодарю

Это сообщение отредактировал fsmt - 8 мая 2012 в 23:42
batozonellus 9 мая 2012 в 00:39
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
Цитата (fsmt @ 9.05.2012 - 00:37)

Та же молния; теоретически она должна быть прямой, т.к. по физике нас учили, что разряд бьет с большой скоростью "от точки А в точку Б" а фактически никакого обьяснения этому нет.

Цитата

Или электричество, все знают что оно есть, что может и согреть и осветить и убить, но никто до сегоднешнего дня точно не может сказать, что это

Если ты чего-то не знаешь,это не значит,что этого никто не может объяснить. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх