6-летку обвинили в сексуальных домогательствах, Страшно мне за этот мир....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 6 мая 2012 в 01:57
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
"А по теме: мы у подружек письки рассматривали еще в детском саду, в школе хватали их за жопу. И что-то ни одного маньяка, и ни одного пидара."Ну и кто из таких мальчиков вырос? Потаскуны? А из девочек, что демонстрировали свои прелести и позволяли хватать себя за жопы? Бляди? Потаскуны и бляди, можете минусить! )))

Почему сразу потаскуны то? С чего бы это, просто нормальное удовлетворение любобытства, или сексом по вашему надо заниматьтся только в полной темноте и только для зачатия ребенка? П-ф-ф. А вообще по улицам вон педики непуганные ходят и парады устраивают, и это сексуальным извращением не является, а вот спеть девочке песню-это да, это ненормально. У нас скоро так же будет. Фигли, проще объявить все незаконным и бдеть, чем заниматься воспитанием (в том числе и в сексуальном плане). А потом заднеприводные говномесы и появляются, потомучто они на девушку даже посмотреть боятся, их добрые учителя и родители запугали судами и штрафами за сексуальные домогательства.
Я вам так скажу, тут не бдеть надо бдительно, а воспитывать, причем не ремнем и палкой, а словами. Что бы ребенок знал кто такие мужчины и женщины, почему они разные, для чего это. Как общаться с противоположным полом, как быть вежливым, как говорить "нет", кому доверять, кому не стоит. В "доктора" все в детстве играли, и из под палки вы это делать не запретите. А вот воспитать уважение к противоположному полу вполне сможете, если не будете ребенка терроризировать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 мая 2012 в 02:09
Bayron1 6 мая 2012 в 06:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
ну мну вот тоже было, старшему сыну было 8 лет ,когда позвонив (!) однокласснице он услышал с той стороны автоответчик, ну и и наговорил на него кучу мата (практиковался в великом и могучем) ,так бабушка этой одноклассницы потом старалось убедить соц педагогов, что за словами стояли домогательства, но всем хватило ума оценить происшествие как детскую шалость, как оно впрочем и было. сын есссссссссно по шее получил, больше не матерится ))) а сколько в свое октябрятское детство детвора в доктора играла и ничего, не маньяки и не педофилы.
Хряпа 6 мая 2012 в 07:02
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
Совсем ебанулись.
Сажали бы тогда всех младенцев, которые сиську хватают у матери (вот извращенцы). Ну и мамашу заодно, чтоб не повадно было.
Neuromance 6 мая 2012 в 07:48
Цитата (NicolaTesla @ 5.05.2012 - 21:42)
Вот вам реальная история. Рано созревшая девочка 13 лет сожительствовала с мальчиком-ровесником. Потом с другим. Потом с третьим… Шестым у нее оказался 17-летний парень, коему вскоре исполнилось 18 лет, а это возраст, с которого наступает уголовная ответственность по данной статье. И мамашка девочки, которой к тому времени уже стукнуло 15, выместила на нем всю свою злобу на дочь и все свои ошибки в воспитании, накатав заяву в милицию. Парень сел по педофильской статье. А не было бы этой шумной кампании, мамашке из рабочего квартала и в голову не пришло б катать заяву. За что посадили парня? А ни за что. Кампанейщина…

Простите, а по вашему надо сквозь пальцы смотреть на то, совершеннолетний парень спит с 13-15-летней девочкой?
Может она и была инициатором всего, но закон есть закон. И он должен сесть.
А мама, которой на дочь не плевать становится в вашей истории каким-то монстром...

А отвечая на сабж, могу сказать, что законы, позволяющие судить за домогательство 6-летнего малчика, являются прямым следствием общества потребления, нездорового либерализма и защиты прав всех и ото всех...Вот такой же дорогой и мы идём, товарищи
oXotnNk 6 мая 2012 в 10:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
Не он ? Вроде все сходиться , даже Колорадо lupa.gif

6-летку обвинили в сексуальных домогательствах
ClimberSPb 6 мая 2012 в 10:36
Свиновод  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sunray @ 5.05.2012 - 21:37)
были бы такие у нас законы может культурней были бы дети

1) у вас нет детей. и это не вопрос.
2) культуру должны прививать родители а не законы.
stingdog 6 мая 2012 в 10:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (VVoldemar @ 6.05.2012 - 01:57)
Цитата
"А по теме: мы у подружек письки рассматривали еще в детском саду, в школе хватали их за жопу. И что-то ни одного маньяка, и ни одного пидара."Ну и кто из таких мальчиков вырос? Потаскуны? А из девочек, что демонстрировали свои прелести и позволяли хватать себя за жопы? Бляди? Потаскуны и бляди, можете минусить! )))

Почему сразу потаскуны то? С чего бы это, просто нормальное удовлетворение любобытства, или сексом по вашему надо заниматьтся только в полной темноте и только для зачатия ребенка? П-ф-ф. А вообще по улицам вон педики непуганные ходят и парады устраивают, и это сексуальным извращением не является, а вот спеть девочке песню-это да, это ненормально. У нас скоро так же будет. Фигли, проще объявить все незаконным и бдеть, чем заниматься воспитанием (в том числе и в сексуальном плане). А потом заднеприводные говномесы и появляются, потомучто они на девушку даже посмотреть боятся, их добрые учителя и родители запугали судами и штрафами за сексуальные домогательства.
Я вам так скажу, тут не бдеть надо бдительно, а воспитывать, причем не ремнем и палкой, а словами. Что бы ребенок знал кто такие мужчины и женщины, почему они разные, для чего это. Как общаться с противоположным полом, как быть вежливым, как говорить "нет", кому доверять, кому не стоит. В "доктора" все в детстве играли, и из под палки вы это делать не запретите. А вот воспитать уважение к противоположному полу вполне сможете, если не будете ребенка терроризировать.

Видимо, в "доктора" уважаемая дама (а тогда девочка) не играла, т.к. по всему не было у ней друзей-мальчишек.
А если запрещать и не заниматься сексуальным воспитанием, то происходит следующее - мальчики собираются вместе, друг друга, естесственно, не стесняются, показывают письки (пока ещё разговаривая о девчонках), потом друг друга трогают, некоторые, играя роль девчонок. Ведь в кругу друзей нет запретов. И нет никакого страха, что взрослые заругают за девчонок. А потом это мужеложество становится нормой, ведь так легче и спокойней, все свои, мужчинки-друзья. И, став взрослым, мозг такого уже не исправим.
А виноваты взрослые, которые думают, что маленьких не нужно учить, т.к. они сами научатся, став взрослее. Только дело в том, что дети действительно сами учатся, НО с "младых ногтей", раз нету других учителей. И когда эти "учителя" появляются в 14 лет со своими нравоучениями, подростки их посылают на х...

Кстати, у нас столько взрослых песен про любовь и страсть поют детские коллективы, вроде "Непосед". И это вызывает умильные улыбки. Неужели их всех под суд?

Это сообщение отредактировал stingdog - 6 мая 2012 в 10:48
CKAT 6 мая 2012 в 10:55
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ligr @ 6.05.2012 - 01:31)
Ну и кто из таких мальчиков вырос? Потаскуны? А из девочек, что демонстрировали свои прелести и позволяли хватать себя за жопы? Бляди?
Потаскуны и бляди, можете минусить! )))

По теме, лучше ПЕРЕбдеть, чем НЕДОбдеть.

Я девчонок зажимал в беседке и целовал. Сейчас женат, двое детей. Не маньяк, не насильник. Кто вырос?! Нормальный человек вырос. А Вы ерунду написали.
NicolaTesla 6 мая 2012 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
что вообще творится в западном мире?
с одной строны вроде бы толерастия (к гомосекам, нацменьшинствам), с другой какой то дикий тоталитаризм, тотальный контроль за обществом, строги законы.
двойные стандарты. Это хуже чем просто тоталитаризм или просто либерастия.
Это пиздец.
CnuHorpbI3 6 мая 2012 в 13:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата

1) у вас нет детей. и это не вопрос.
2) культуру должны прививать родители а не законы.

не вопрос, родители -главное. Где то читал отзывы одной нашей эмигрантки в Канаде. Смысл в том, что на пыталась воспитывать свою дочь там, изучая с ней русский язык, прививая ей русскую культуру и традиции. Ну а дальеш вывод, сколько вы этим не занимайтесь, общество, школа и тд все равно сделают из нее "своего".
Дак вот и тут так же. Когда детям дома ты говоришь одно, а приходя в детсад, школу, на улице, в интернете он попадает в совсем другую атмосферу и она не меньше родителей его воспитывает.
eugene1980 6 мая 2012 в 13:27
издрочился...  •  На сайте 16 лет
помню помню каким я падонгом рос.. фистинг девочек в садике deg.gif

Мальчик и девочка играли в доктора, после чего разгневанная мама девочки
притащила мальчика за ухо к его родителям.
- Что вы так волнуетесь? - стал успокаивать отец мальчика. - Сексуальное
любопытство в этом возрасте естественно.
- Лучше бы он ее трахнул, - взревела мамаша. - Ваш маленький негодяй вырезал у моей дочери аппендицит!
UncleFrodo 6 мая 2012 в 13:41
Цитата (Neuromance @ 6.05.2012 - 07:48)
Цитата (NicolaTesla @ 5.05.2012 - 21:42)
Вот вам реальная история. Рано созревшая девочка 13 лет сожительствовала с мальчиком-ровесником. Потом с другим. Потом с третьим… Шестым у нее оказался 17-летний парень, коему вскоре исполнилось 18 лет, а это возраст, с которого наступает уголовная ответственность по данной статье. И мамашка девочки, которой к тому времени уже стукнуло 15, выместила на нем всю свою злобу на дочь и все свои ошибки в воспитании, накатав заяву в милицию. Парень сел по педофильской статье. А не было бы этой шумной кампании, мамашке из рабочего квартала и в голову не пришло б катать заяву. За что посадили парня? А ни за что. Кампанейщина…

Простите, а по вашему надо сквозь пальцы смотреть на то, совершеннолетний парень спит с 13-15-летней девочкой?
Может она и была инициатором всего, но закон есть закон. И он должен сесть.
А мама, которой на дочь не плевать становится в вашей истории каким-то монстром...

А отвечая на сабж, могу сказать, что законы, позволяющие судить за домогательство 6-летнего малчика, являются прямым следствием общества потребления, нездорового либерализма и защиты прав всех и ото всех...Вот такой же дорогой и мы идём, товарищи

Я таким отвечаю цитатой из фильма (к стати американского) "Время убивать"
Где адвокат выступает перед присяжными, и говорит в защиту сидетеля, которого уличили в педофилии к бывшей учинице: Вам, присяжным, сказали что он педофил, но вам не сказали, что они женаты, прожили вместе уже больше 30 лет и у них трое детей.

У парня с девушкой разница в возрасте 2 года, ему 17, ей 15. Живут счастливо, через год оне ему рожает сына или дочь, ему 18. Парня садят на 6 лет. Нормально?
dkbn автор 6 мая 2012 в 19:30
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
Цитата (CKAT @ 6.05.2012 - 09:55)
Ну и кто из таких мальчиков вырос? Потаскуны? А из девочек, что демонстрировали свои прелести и позволяли хватать себя за жопы? Бляди?

Я девчонок зажимал в беседке и целовал. Сейчас женат, двое детей. Не маньяк, не насильник. Кто вырос?! Нормальный человек вырос. А Вы ерунду написали.

Да и не было в детсаду (в те же 6лет!) какой-либо сексуальности.
Просто познание Вселенной... Они показывали письки нам, мы - им,
рассматривали, потом точно так же шли и рассматривали стрекоз, цветы, бабочек....
Ligr 7 мая 2012 в 00:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
"Видимо, в "доктора" уважаемая дама (а тогда девочка) не играла, т.к. по всему не было у ней друзей-мальчишек."

Да уж, в "доктора" я точно не играла, да и не помню, чтобы кто-то из деток в нашей группе играл. А вот ухажер в 3,5 годика у меня был, который дарил цветочки и мечтал на мне жениться, с тех пор мы переехали в другой город и я о нем ничего не слышала, но хорошо помню имя и фамилию... У нас наверное воспитатель была неправильная, все детки были всегда под присмотром и занимались творчеством. А в школе, в 9-м! классе, мне вздумалось прийти в короткой юбке, так классный на меня таааким взглядом посмотрел, что мне и в голову больше не пришло явиться в подобном наряде... Однако мужским вниманием не была обделена ни тогда, ни сейчас.

Добавлено в 00:59
Цитата (CKAT @ 6.05.2012 - 11:55)

Не маньяк, не насильник, это молодец! Ну, как и большинство мужчин считаешь себя вправе время от времени "бегать на сторону"? Ладно, дело личноe.

Кстати, почему все же я решилась высказаться на эту тему, все кто мне поведал о том как еще в детском саду! просматривал и трогал писи, из мужчин: имеют внебрачных детей. Из женщин: все переболели ЗППП или так же ростят не в лучших традициях детей без отцов (байстрюков)... Подобная детская любознательность, в будущем приводит к половой распущенности и про другие примеры, мне слышать, а тем более видеть, не доводилось, но допускаю, что есть исключения...)))

Это сообщение отредактировал Ligr - 7 мая 2012 в 01:52
VVoldemar 7 мая 2012 в 01:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
в школе, в 9-м! классе, мне вздумалось прийти в короткой юбке, так классный на меня таааким взглядом посмотрел, что мне и в голову больше не пришло явиться в подобном наряде...

Простите, а что тут такого, что посмотрел? На мою жену постоянно все оборачиваются (причем не из-за юбок, их то она не носит почти, а просто ярко одевается), но она не собирается паранжу одевать, а если кто и вякнет что нибудь, то она и по лицу дать может. Да и не считает большинство мужчин себя в праве "бегать на сторону", не надо слушать плаксивые высеры неудачников, которые женились потому что "родители внуков хотели" и "что бы взрослым казаться". И, кстати, очень часто так считают те, кому ограничивали в детстве общение с противоположным полом. Почувствовав свободу от родителей они срываются с цепи, что думает по этому поводу их муж или жена их не интересуют, они не привыкли уважать мнение своей половинки, их этому не научили.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 мая 2012 в 01:28
Ligr 7 мая 2012 в 01:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (VVoldemar @ 7.05.2012 - 02:21)
Цитата
в школе, в 9-м! классе, мне вздумалось прийти в короткой юбке, так классный на меня таааким взглядом посмотрел, что мне и в голову больше не пришло явиться в подобном наряде...

Простите, а что тут такого, что посмотрел? На мою жену постоянно все оборачиваются (причем не из-за юбок, их то она не носит почти, а просто ярко одевается), но она не собирается паранжу одевать, а если кто и вякнет что нибудь, то она и по лицу дать может. Да и не считает большинство мужчин себя в праве "бегать на сторону", не надо слушать плаксивые высеры неудачников, которые женились потому что "родители внуков хотели" и "что бы взрослым казаться". И, кстати, очень часто так считают те, кому ограничивали в детстве общение с противоположным полом. Почувствовав свободу от родителей они срываются с цепи, что думает по этому поводу их муж или жена их не интересуют, они не привыкли уважать мнение своей половинки, их этому не научили.

Он строгий у меня был и очень умный и во многом благодаря ему, я была лучшей ученицей школы... И правильно, я считаю, посмотрел он тогда, так как ни брата, ни папы, кто отстоял бы мою честь, у меня не было...

Я не против яркой одежды сейчас, только со вкусом, а не "цыганщины"... Хотя, когда сама "выряжаюсь" в яркое чувствую себя павлином))) Ну его, это излишнее внимание кого попало)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх