Гнусь на НТВ накануне Дня Победы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megaloman 4 мая 2012 в 15:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
Дюков поцреот. И все что хоть косвенно очерняет советских воинов, воспринимает почти как личную обиду и преступление против нравственности.

Глядя на актерский состав... я сомневаюсь, что они стали бы сниматься в откровенной чернухе, да и отзывы о фильме не однозначные.

Вывод: Дюкова нафиг, НТВ тоже. =)
inetsolomon 4 мая 2012 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
....

Гнусь на НТВ накануне Дня Победы.
Штурм 4 мая 2012 в 15:14
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Да, фильм есть:
http://tv.yandex.ru/213
Но, ИМХО, это только ненужный ажиотаж поднимает вокруг него.
zingr автор 4 мая 2012 в 15:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlonsoMosley @ 4.05.2012 - 15:00)
Цитата
AlonsoMosley

Цитата
Цитата
Вчера Президент России Дмитрий Медведев наградил генерального директора телекомпании НТВ Владимира Кулистикова орденом «За заслуги перед Отечеством» третьей степени.

он и Нургалиева наградил. Так хотя бы подчиненные Кулистикова людей не истязали...

Не истязали? Я б так не говорил.
Физически, конечно нет, - а ДУШИ?

ну я тебя с истрезанной душой не учел.

Я уже большой мальчик - меня "терзать" заибёсси, терзателям дороже выйдет. Ога.
Я, в конце 80-х-начале 90-х, тоже "мыслью шатался", ну а хуле - около двадцатника всего то.
Ничё, всё устаканилось - ПРАВИЛЬНЫЕ императивы, заложенные советским воспитанием, взяли своё.
А у кого такого воспитания не было? Я это наблюдаю - и в головах винигрет(это в лучшем случае, иногда вообще пустота), а уж про то что в душах... Даже не знаю что сказать.
Не, конечно не у всех, но у многих. Очень многих.

Это сообщение отредактировал zingr - 4 мая 2012 в 15:21
radon 4 мая 2012 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ажно интересно стало что за фильма.
Надо-ж, наверное, посмотреть, прежде чем обсуждать.
Начал смотреть онлайн в плохом качестве - но это не важно, суть будет ясна и так.

Посмотрел начало, выключил. Это пиздец, господа. За такой антисоветский(антироссийский) фильм надо лет по пять дать минимум продюсеру, режиссёру, сценаристу, и владельцу телеканала.
А то, что он пойдёт, считай, перед Днём Победы - вышку всем.

Сталин был совершенно прав, что боролся с врагами народа. Это действительно - враги народа. И, смею заметить, был недостаточно жёстким - очень многие живы и по сей день. Представьте, каково это жить рядом с предателем. А они - предатели. Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Это сообщение отредактировал radon - 4 мая 2012 в 15:56
KLIM85 4 мая 2012 в 15:25
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
Цитата (zingr @ 4.05.2012 - 15:04)
Цитата (KLIM85 @ 4.05.2012 - 14:54)
Цитата (zingr @ 4.05.2012 - 14:49)
Добавлено в 14:52
KLIM85
Цитата
А между прочим отзывы о фильме весьма разные. И кстати все хвалят актерскую игру Гуськова.

Вот, пожалуйста - мнение человека 1985 года рождения.

а что ты имеешь против, разжигатель?

Я вот НИЧЕГО не имею против твоего мнения, но...
Говорить о фильме, в котором показаны солдаты Красной Армии, сражающиеся и за тебя в том числе, как уёбки-маньяки - "Неплохая актёрская игра" - это за гранью.
И твоё высказывание наглядно показывает деградацию духа, произошедшую после победы(временной, конечно же) "общечеловеческих ценностей".
Ты не виноват, тебя просто жаль.

это - ФИЛЬМ

актерская игра - это ИГРА актеров. Если актер играет хорошо (пусть даже отрицательный персонаж), я считаю, что это здорово. Никто не призывает поставить к стенке Энтони Хопкинса за то что он играл Ганибала Лектора.

я не ассоциирую персонажей фильма и реальных людей

я не считаю, что моих детей должен воспитывать телевизор, поэтому мне насрать что там показывают, основная цензурирующая сущность у человека должна быть между ушами (точно также как и защита от всяких неприятностей в Интернете), а ее закладывают родители (а не ТВ, повторю еще раз для особо одаренных его поклонников).

деградация духа - это всеверие в гениальную идею партии и веру в телевизор.

Если хотите что-то сделать для ветеранов - хотя бы купите цветы и подарите им 9го мая.

Не надо меня жалеть, пожалейте себя.

Добавлено в 15:27
Megaloman
agree.gif
Jugo 4 мая 2012 в 15:27
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
Если бы только эта гнусь... И если только на этом центральном кАнале...

Цитата (zingr @ 4.05.2012 - 15:24)
Вставлен на видное место. Между новостями с трансляцией вступления в должность избранного президента (19.00) и фильма о нём же «Я, Путин» (21.20) миллионам наших сограждан будут показывать, как похотливые орды русских большевиков под руководством пьяного педофила пытаются взять штурмом немецкий детдом с целью перенасиловать там детей.

Причины, по которым нтвшники решили показать в праздничный прайм-тайм эту гнусь, нам неизвестны. Наша задача в другом: сделать так, чтобы гнуси в телевизоре не было. В идеале – вообще никакой никогда, а в ближайшей перспективе – конкретно этой конкретно перед Днём Победы.

Для этого придётся подымать шум. У нас мало времени: всего два дня. Помогите нам, пожалуйста. Распространите информацию о том, что именно нам собираются показать, как можно шире, выше и дальше.

Чтобы им больше в голову такое прийти не могло.

Спасибо.

© Виктор Мараховский
http://www.odnako.org/blogs/show_18045/

Ссылка на журнал «Однако»… хм…
Сурковский проект, как и "НасилиеТупостьВраньё".
Главный редактор там – Михаил Леонтьев, один из путинских пропагандонов. В совете директоров – Константин Эрнст опять же.
Кто там шелкопёры?
Например, Гейдар Джемаль, любитель поговорить о толерантности, «русском исламе» и его давний дружок Дугин, показной ымперец и псевдоучёный неуч, любитель поговорить про реинтеграцию со среднеазиатскими кишлачниками и любитель винить во всех бедах России «загнивающий запад» (кого угодно, лишь бы не вполне местных жуликов и воров в законе).

Та ещё шайка-лейка… Этакий громоотвод от ПЖиВотных.
Что в этой компании делает Виктор Мараховский, если он реально правдоруб и борец за справедливость, если он против гнуси на сурковидении?

Сами с собой информационные жулики разобраться не могут или очередной раз некоторые корчат из себя «патриотов с чистой душой» и на теме 9 мая очередной раз хотят выехать?..

Это сообщение отредактировал Jugo - 4 мая 2012 в 15:28
zingr автор 4 мая 2012 в 15:28
Цитата (Штурм @ 4.05.2012 - 15:14)
Да, фильм есть:

Да, блин, - не в том дело что "фильм есть".
Его и посмотреть можно. Если система ценностей правильная, то ничего страшного не произойдёт - отвращение к "общечеловекам" укрепится и всё.
Дело тут вообще в том, что - Накануне Дня Победы, в праймтам, по одному из центральных каналов, демонстрируют фильм, в котором бойцы Красной Армии, показаны ублюдками и маньяками.
Это нормально???

Это сообщение отредактировал zingr - 4 мая 2012 в 15:30
malex78 4 мая 2012 в 15:35
Мастер  •  На сайте 19 лет
да и хер с ним, с фильмом этим.

я вот видел что "Небесный тихоход" раскрасили.
вот это приятная новость. посмотрю его.

а нынешние фильмы про ВОВ в основной своей массе - хуйня хуйней.
(за исключением "Звезды" и "В августе 44-го")
Jugo 4 мая 2012 в 15:37
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
Цитата (zingr @ 4.05.2012 - 16:28)
Цитата (Штурм @ 4.05.2012 - 15:14)
Да, фильм есть:

Да, блин, - не в том дело что "фильм есть".
Его и посмотреть можно. Если система ценностей правильная, то ничего страшного не произойдёт - отвращение к "общечеловекам" укрепится и всё.
Дело тут вообще в том, что - Накануне Дня Победы, в праймтам, по одному из центральных каналов, демонстрирую фильм, в котором бойцы Красной Армии, показаны ублюдками и маньяками.
Это нормально???

Сами же подставляются... Или всерьёз видимо думают, что их проделки и подделки будут оставаться безнаказанными всегда, как и прежде.

Меня вот ещё чего удивляет, какое же огромное количество снимается тупых сералов, которые друг на друга похожи... Сплошная стрельба/менты/бандюки/тупые и алчные пёзды/всемужикикозлы/наивныепровинциалки...
Откуда столько бабла на всё это унылое говно, которым усеян зомбоящик?! Ведь там астрономические суммы вращаются...
uhtochki 4 мая 2012 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Русский солдат превратился из героя в какого-то морального урода, злодея, который похлеще любого немца будет. Он безответственен, труслив, необдуман, детьми прикрывается да по своим стреляет. Зато немец умен, тактичен, а в итоге, уже под конец, он и вовсе герой! Это ведь не спойлер?

Зато снято хорошо, просто замечательно! Наверное, это и было ценой такого позорного сценария. Но нас ведь красивой картинкой не купишь, мы ведь люди умные, интеллигентные, историю знаем и чтим. И фильм, где так холодно и противно изображен русский солдат, не должен понравиться никому, кто знаком с историей хотя бы на уровне девятого-десятого класса. Нет, нам такие фильмы не нужны. Либо нужны исключительно для возмущения.

Вывод: качественно снятое, но позорное для России кино. По сути, русские, которые немало приложились к созданию картины (да почти полностью), сняли про себя же всякую гадость. Я понимаю, если бы это было чисто немецкое кино (я знаю, о чем вы подумали), но русское…. Нет, это плохой фильм. Да, он интересный, держит в напряжении и если закрыть глаза на все вышеописанные проколы, то заслуживающий баллов под восемь. Но вот как-то не почувствовал я гордость за русского солдата (см. абзац 1). Наоборот, стыдно мне стало. Не за солдата, а за тех, кто принял участие в фильме. Так своих обгадить-то… Оценку делю на два, это еще по-доброму.

взял реценции Cybrthc на кинопоиске
Bolverk 5 мая 2012 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Шум не зря подняли.
Отбили таки:
http://www.ntv.ru/novosti/295326/
>В сетку вещания НТВ внесены изменения. Вместо фильма «4 дня в мае» канал покажет «В августе 44-го…».
Так держать!
Deim0nAx 5 мая 2012 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
А вот и новости последних часов:

Телеканал НТВ принял решение снять с эфира военную драму "4 дня в мае", премьера которого была намечена на 7 мая, по причине негативной реакции организаций ветеранов и рядовых участников Великой Отечественной войне. Вместо кинокартины, вызвавшей противоречивую реакцию зрителей, телеканал представит вниманию публики фильм режиссера Михаила Пташука "В августе 44-го….".

Комментируя решение, в пресс-службе НТВ заявили следующее: "Фильм действительно затрагивает темы, вокруг которых ведутся споры и отсутствуют однозначные оценки. Так как в намерения НТВ не входит каким бы то ни было образом омрачать праздник поколению победителей, генеральный директор телекомпании счел необходимым внести в сетку изменения".

Картина режиссера Ахима фон Борриса "4 дня в мае" повествует о событиях, произошедших в Прибалтике накануне капитуляции фашистской Германии. Подразделение Советской армии из семи человек оставлена для наблюдения за передвижениями отступающего противника. Группа располагается в приюте для девочек-сирот.

Пруф: http://top.rbc.ru/society/05/05/2012/649435.shtml

От себя. Это каким же [censored] надо быть, чтобы поставить высер недобитка в сетку вещания вообще, а накануне праздника - тем более?
Мне кажется, что помимо снятия фильма с эфира, не плохо было бы снять редактора канала со всей его свитой.
probneg 5 мая 2012 в 18:26
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Кажется все забыли, что в фильме кроме ублюдков фигурируют и положительные бойцы красной армии, которые в итоге и побеждают. Как всегда хорошие победили плохих. По моему, это нормально.
verwolf 5 мая 2012 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Почитал коменты к теме....любопытно стало:что же за гнусь такую по НТВ показывают?не поленился и посмотрел фильм полностью......про художественную ценность ничего не скажу-я не кинокритик...Но!!!!!Никакой "гнуси" или клеветы на Красную Армию я там не увидел-просто фильм о войне и людях на войне,о том что можно оставаться человеком независимо от того в какой армии ты воюешь.........
Имхо,большинство ЯПовцев которые пишут комментарии о том ,что за такой фильм надо судить продюсера,режисера и актеров просто не смотрели этот фильм.........
LoboNegro 5 мая 2012 в 19:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
что-то педофильные уклоны везде теперь просматриваются...надоело уже...
ploveccc 5 мая 2012 в 23:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
Присоединился! На своем канале Ютуба сделал массовое сообщение плюс вконтакте от девушки отписался на странице нтв-бля! Советую сделать аналогичные действия! Ветеранов и так мало осталось, а тут такой позор готовятся показать! Да и вообще, народ посмотрит - воспримет эту хуйню!
drdic 6 мая 2012 в 00:02
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
Фильм сняли из эфира.

Это сообщение отредактировал drdic - 6 мая 2012 в 00:02
zingr автор 6 мая 2012 в 12:01
Цитата (ploveccc @ 5.05.2012 - 23:53)
Присоединился! На своем канале Ютуба сделал массовое сообщение плюс вконтакте от девушки отписался на странице нтв-бля! Советую сделать аналогичные действия! Ветеранов и так мало осталось, а тут такой позор готовятся показать! Да и вообще, народ посмотрит - воспримет эту хуйню!

Всё, брат, мы победили!

"Уважаемые читатели!

Докладываю: нам с вами, а также братским ресурсам и общественным организациям удалось очень быстро починить ситуацию с художественным фильмом "4 дня в мае".

Сегодня на первой странице телеканала "НТВ" висит сообщение:

"В сетку вещания НТВ внесены изменения. Вместо фильма «4 дня в мае» канал покажет «В августе 44-го…»

Намерение НТВ показать в канун Дня Победы — 7 мая — фильм режиссера Ахима фон Борриса «4 дня в мае» вызвало крайне негативную реакцию ветеранских организаций и отдельных зрителей — участников Великой Отечественной войны.

Фильм действительно затрагивает темы, вокруг которых ведутся споры и отсутствуют однозначные оценки. Так как в намерения НТВ не входит каким бы то ни было образом омрачать праздник поколению победителей, генеральный директор телекомпании счел необходимым внести в сетку изменения: 7 мая, в 19:25 смотрите на нашем телеканале фильм режиссера Михаила Пташука «В августе 44-го…»".

...Что тут сказать?

Спасибо вам, друзья.

Вопрос о том, можете ли вы на что-то влиять, предлагаю считать решённым.

P.S.

Тем, кто бубнил про "ничего не получится" и злорадствовал на тему "это вам специальный пинок сапогом в рожу от обожаемой вертикали" - предлагается либо пересмотреть свои взгляды на жизнь и роль коллективной воли, либо обтекать.

P.P.S.

"В августе 44-го" - хороший фильм. "
Виктор Мараховский©
http://www.odnako.org/blogs/show_18063/

Конечно это победа тактическая, но всё же...
stingdog 6 мая 2012 в 13:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ну, ребята, вы даёте! Только что посмотрел фильм. И понял, что этот говносрач специально зачем-то. Конечно, показывать в праздники не надо про любое соединение (даже ради детей, на секундочку, о чём все уже забыли!!!!!!!!!) немцев и советских бойцов. Но потом показать можно. Никаких алчных бойцов нет и в помине. Есть пьяный майор в день Победы (это понятно), который превращается в быдло и домогается девушки (лет 17-18). Капитан её защищает, давая ему леща, у того чешется начальническая задница и он бежит на подмогу к бойцам, крича, что там власовцы и враги народа. Те естественно нападают. А вдетском доме полно девочек-детей и герои фильма это кричат нападающим, пытаясь их остановить, но всё напрасно. Капитан разрешает всем уйти, кто не хочет стрелять и умирать после победы. Все, кроме одного остаются. Дальше мальчик из детдома бежит к немцам, говоря, что там плохие русские напали на дом, а капитан защищает девочек. И они решают помочь, хотя могут спокойно убежать на катере в Данию. Сцена боя не показана, это большой плюс! Только результаты - оба командира, и наш и немец, мертвы.

Кстати в фильме "В августе 44-го" тоже тема неумных командиров, из-за которых чуть не погибло всё дело.

Это сообщение отредактировал stingdog - 6 мая 2012 в 13:44
zingr автор 6 мая 2012 в 14:15
stingdog
Цитата
Только что посмотрел фильм. И понял, что этот говносрач специально зачем-то.

Этот, как ты называешь "говносрачь" вот за тем и есть, что бы:
Цитата
Конечно, показывать в праздники не надо про любое соединение (даже ради детей, на секундочку, о чём все уже забыли!!!!!!!!!) немцев и советских бойцов.

Возникает вопрос: - Почему наши "творцы", раз за разом снимают фильмы в которых русские выглядят мразью?
Может эти "творцы" и не наши вовсе? Может это враги???
WhiskyCola 6 мая 2012 в 17:06
Шутник  •  На сайте 14 лет

Создатели фильма получили деньги из Министерства Культуры, лол brake.gif
lion9 6 мая 2012 в 17:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
Даже удивительно, что не Михалков снял.

P.S. Дело Геббельса живо.

Это сообщение отредактировал lion9 - 6 мая 2012 в 17:11
batozonellus 6 мая 2012 в 17:11
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
Пиздец,красота какая. Наша история постепенно приближается к нашей уже исчезнувшей культуре и умершему образованию и науке.
В Берлине поставили памятник советскому солдату-освободителю, а мы, внуки победителей,подтираем памятью о дедах задницы.
Yan4ello 6 мая 2012 в 17:11
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
фублять, Фост противный урод какой-то. Фтопку перед 9 мая его.
разочарован в Гуськове из-за того, что снялся в таком гогне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх