Мясо от Путина, Не для школоты... Аналитика. Много букв.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skreem59 17 апр 2012 в 16:44
дачник  •  На сайте 15 лет
Цитата
есть у нас один фермер на районе.... делает мясо, молоко, и прочее... так вот чувак за 5 лет поднялся пипец... так что я думаю это вполне выгодно, главное знать как всё правильно сделать, ну и возможно правильно выбрать местодля фермы.

один фермер на весь район?
faceoff.gif
остальным чё делать?
Bydloman 17 апр 2012 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Фуу-у-х. Еле осилил. По теме скажу что все они мудаки. И путен, и гоблин, и этот Мухин. Первый просто мудак и все годы это подтверждает,2-ой лижет жопу первому мудаку, а 3-ий старается обгадить первых двух. Человек который утверждает,что "Макдоналдс", лучше чем стейк в "Гудвине" и из его же слов,получается полезнее, это уже скорее просто даун. Тот же "Гудвин" - это, конечно, в некотором роде понты, но уж кусок поджаренного мяса точно вкуснее и полезней сраного гамбургера.
Да и не в стейках дело. Если Уоррен Баффетт завтра сбросится с небоскреба, это тоже пример как делать? Да пусть он хоть на рынке в Выхино шаурму купит и сьест. У богатых свои причуды и наличие капитала,не означает,что человек не ебанутый на всю голову. Видел таких.
А мясо. Ну что мясо. Не надо помогать крестьянам и фермерам.От этой помощи они ноги протянут еще до урожая. Не надо им МЕШАТЬ! И тогда всё будет нормально.
Школота 17 апр 2012 в 16:48
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
У отца была ферма-КРС+свиньи.Давала эта ферма поцентов этак 40 от общего дохода семьи...Но тут ударил свиной грипп(точнее он уже давно отгремел,ибо это была уже середина 2010го года),и приехали дяди в халатах и с бумажками,а с дядями в халатах были дяди в синей форме(районный уачастковый там за спинами всех терялся,потом месяца 3 боялся на глаза попасться),и злые дяди усыпили поголовье свиней....около 100 голов.Во как.И досихпор(2 года спустя) запрещено частникам выращивать свиней(исключение-только для себя,2-3 еденицы голов).Это вот ТАК Великий ПУ поднимает сельское хозяйство?Уж очень хочется ему в рожу плюнуть.
По теме:автор немного приврал с цифрами(специально погуглил),но вцелом прав.Грустно всё это,товарищи.

Это сообщение отредактировал Школота - 17 апр 2012 в 16:49
podvipadvert 17 апр 2012 в 17:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Школота @ 17.04.2012 - 16:48)
У отца была ферма-КРС+свиньи.Давала эта ферма поцентов этак 40 от общего дохода семьи...Но тут ударил свиной грипп(точнее он уже давно отгремел,ибо это была уже середина 2010го года),и приехали дяди в халатах и с бумажками,а с дядями в халатах были дяди в синей форме(районный уачастковый там за спинами всех терялся,потом месяца 3 боялся на глаза попасться),и злые дяди усыпили поголовье свиней....около 100 голов.Во как.И досихпор(2 года спустя) запрещено частникам выращивать свиней(исключение-только для себя,2-3 еденицы голов).Это вот ТАК Великий ПУ поднимает сельское хозяйство?Уж очень хочется ему в рожу плюнуть.
По теме:автор немного приврал с цифрами(специально погуглил),но вцелом прав.Грустно всё это,товарищи.

вот и я о том же!

Чтобы сие понять достаточно на машине по любой федеральной трассе километров 300-400 проехаться и посмотреть на придорожные земли.

всё брошено, нераспахано, дома старые, покосившиеся - жуть!
kpn4 17 апр 2012 в 17:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Berdisheff @ 17.04.2012 - 15:06)
(Москвичи, видишь ли, мясо на электричках откуда-то издалека в Москву завозили).

как только это прочитал - понял, что мухин, мягко говоря, неадекват.
путин про электрички зеленые мясом пахнущие говорил едущие ИЗ москвы в периферию увозящие жрачку. сам помню как в конце совка мать стремилась в командировки в москву или питер чтоб хавки накупить.
поэтому хомячок мухин запизделся или не жил при совке, или просто тупой, что вероятнее всего. к концу своего высера вообще в маразм скатился с баффетами стейками и гамбургерами. кретиния и завышенное чсв.
z0rgs 17 апр 2012 в 17:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
Гоблин давно опаскудился. Стал охуевать в атаке. Сначало просто тер за жизнь и был нормальным мужиком, потом стал копить копеечку со своего сайта и начал понемногу борзеть, сначала когда его начали стремать за рекламу на сайте - довел ситуацию до фарса и начал добавлять фразу - что то типа:
"Это реклама прокладок, жадные дети могут завидовать" - Жадные дети естественно сразу стали подвывать в унисон своему гуру с упоением исча в тексте любые упоминания различных товаров повторяя при этом - это реклама айпада, эта - гондонов, а это вообще страшно подумать виндоса, тем самым набивая карман гоблена реальными баксами и еврами smile.gif Апофеоз видел вчера на его сайте... В первой новости он лажает редкостное унылое говно фиильм - "Шпион" и тут же слева рекламный банер фильма "Шпион", если ты ссука такой принципиальный, то уж выбери одно, а то и нахуй сесть и рыбку съесть...
Уважая его только за то, что из нечего чувак поднялся, из говна вышел в люди, да только жаль потом опаскудился.
Аппологеты гоблена гав-гав мне минус...
Чэрвень 17 апр 2012 в 17:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
Отлично написано.
Сочно.
Метко.
Веско.
Грамотно.
С уважением к достижениям прошлого.
Петруха.
Maximuz 17 апр 2012 в 18:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
осилил весь текст.
захотелось кушать.
гоблин? да, тем ещё *удаком стал.
про путина вообще промолчу...
alpato 17 апр 2012 в 18:53
Пофигист  •  На сайте 16 лет
Цитата
требования к руководителю: «Он должен прислушиваться, что говорят люди за пределами узкого круга его соратников, от которых можно услышать только: «Да, сэр». Он должен с жадностью накидываться на чтение, потому что мир огромен и сложен. …Если лидер никогда не покидает своей комфортной зоны, чтобы выслушать другие мнения, он теряет форму. Ведь если он не подвергает свои мысли сомнению, откуда же он может знать, что они правильны? Неспособность слушать — это одна из форм невежества».

Это - самое главное. Это именно то, что потеряли наши лидеры.

Прочитал от начала и до конца. Довольно сложно, но мысль понятна. От себя могу добавить, что в СССР была такая организация "Госплан", которая к середине 80-х начала пробуксовывать, а впоследствии и совсем разложилась. А ведь планирование - это и есть основа социализма!!!

Это сообщение отредактировал alpato - 17 апр 2012 в 18:53
thetosh 17 апр 2012 в 19:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
Херня какая-то про СССР. Было и мясо и птица и колбаса по 2.20 и млеко по 28коп/литр и яйки. В том СССР, который был до Горбачёва и Перестройки. Потом — хуяк, и мяса вдруг не стало. Вина тоже не стало — виноградники под корень выкорчевали. Зато стала Перестройа, Гласность и Горбачёв.

ps. Кстати, меня удивляет, какого полового хуя квас такой дорогой, чуть ли дороже молока? Ладно коровы — их содержать, кормить итд. нужно. Но квас-то почему такой дорогой?

pss. И ещё. То, что продают в магАзинах в целлофановых пакетах под видом молока, в действительности к молоку имеет очень отдалённое отношение.
Приятного опетита, блеать. smile.gif
LEXX70 17 апр 2012 в 19:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
Работал на ферме в 1986-87 гг. в подмосковье, было и мясо и молоко, и в магазинах то-же. А Пу.. пиздобол.
pshizdrik 17 апр 2012 в 20:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
У меня дядька в совхозе был зоотехником! так он говорит что коровы отбраковывались по некоторым критериям молоко жирное и пустое корова может давать мало молока но жирного или много но нежирного. какая корова нужнее совхозу ту на молоко или на откормку так же по отелам. эта как телка хорошая а у этой проблемы её на откормку на мясо. можно написать целую дипломную работу.
baserjoe 17 апр 2012 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
podvipadvert
Цитата
я жил в СССР и не был голодным! Было, блеать и мясо и молоко и хуй знает что еще - было всё!!! При желании можно было купить ВСЁ!

Цитата
Кто хотел жить - жил.

Не купить, но ДОСТАТЬ
Дык и щас ЖИВЕТ тот, кто хочет....и кто может....опять же, что понимать под названием "ЖИЗНЬ"?Кому-то и пол-литра "паленки" в день - это жизнь, а кому-то жизнь - не менее чем Куршавель
ЖИЛлиN 17 апр 2012 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Berdisheff @ 17.04.2012 - 15:51)

Цифры Ваши красивые, но хи-и-трые..

На западе считали чистое мясо, а у нас в статистику шли и субпродукты, и сало, и колбаса (которая не совсем мясо, а порой, особенно сейчас, - совсем не мясо)

Слова Шарика из Простоквашино прекрасно иллюстрируют ситуацию: -"Мясо лучше покупать в магазине. Там костей больше.."

Да и с колбасой перебои были постоянно. Анекдот-загадка тогда правильно звучал так: Длинная, зелёная, КОЛБАСОЙ пахнет - электричка ИЗ Москвы

В 78 году (только-только Брежневым было объявлено о построении развитого социализма) лично писал заявление директору техникума с просьбой освободить от занятий в субботу, так как еду в Москву за продуктами. В Сафоново Смоленской области это было обычным делом.

Добавлено в 21:27
Цитата (skreem59 @ 17.04.2012 - 16:44)
Цитата
есть у нас один фермер на районе.... делает мясо, молоко, и прочее... так вот чувак за 5 лет поднялся пипец... так что я думаю это вполне выгодно, главное знать как всё правильно сделать, ну и возможно правильно выбрать местодля фермы.

один фермер на весь район?

Так и он наверняка не на рынок вывозит, а сдает на колбасу или другую переработку. И мороки меньше, и стабильность. Явно контракт, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. объёмы

Это сообщение отредактировал ЖИЛлиN - 17 апр 2012 в 21:28
ПолКота 18 апр 2012 в 13:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (axss @ 17.04.2012 - 15:40)
Цитата (malex78 @ 17.04.2012 - 16:28)
Цитата (Shpanazamosk @ 17.04.2012 - 15:11)
Ну вобщем на гос-во в плане мяса надеяться не приходится, может со временем модно будет выращивать скотину у себя на участке. Сейчас уже есть тенденция к этому - свой йогурт, свои котлеты, своя зелень, свой сок, свой самогон)

будем надеяться.
тем более опыт у сельчан есть и немалый.

обеспечить не сельское начселение мясом - колхозники будут только рады.
проблема лишь одна - невыгодно это сейчас.
а невыгодно знаете почему? - не буду брать в расчет даже стоимость кормов.
начиная от забоя и заканчивая вывозом на рынок (ну или в заготконтору) - приходится столько денег отвалить.
за справку (ветеринарную), за вакцинацию(обязательную) , за место под солнцем т.е на рынке.
а на рынке еще и местная мафия. которая тебя (в крупном городе) так просто не допустит торговать. много как было, вплоть до того что давали заключения, что "больна ваша хрюшка" .. или даже уже в открытую говорили - не место вам здесь, так сделаем, что не продадите свое мясо.
и бензином обливали и ментов натравливали.. короче выжали с рынка.
Я много мяса продал раньше. Еще в школе учился. Постоянно своих поросят-бычков на рынок в Пятигорск вывозили. и людям нравилось и нам выгода.
потом потихоньку потихоньку, и выдавили крестьянина с рынка.
а теперь хозяева на рынках ара-джан и ахмед-батыр...
вот и пиздец.
а администрация ручки потирает, бабло в карман затаривает.
а колхозники вынуждены этим ара-джанам чуть ли не за полцены отдавать своих животин.

вот тут я не соглашусь..
есть у нас один фермер на районе.... делает мясо, молоко, и прочее... так вот чувак за 5 лет поднялся пипец... так что я думаю это вполне выгодно, главное знать как всё правильно сделать, ну и возможно правильно выбрать место для фермы.

сдается мне что у человека, которого Вы привели в пример, толстая, волосатая лапа в местной администрации, если ошибаюсь только рад за него

Добавлено в 13:22
да и еще, про коров и мясо, раньше -читай СССР, на поезде едешь летом, коров , быков, овечек и прочей мясной живности по полям паслось немерено, сегодня я такой картины не наблюдаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх