Завтра начинается призыв в ВС РФ, Советы призывнику

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tarkus автор 31 мар 2012 в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ameloid, mihersk, у меня младший (ВДВ) был в учебке. Ездили с женой на присягу. Так у них прокурорских там было, как говна за баней. Что сказать, повезло мальцу. Поступил в УПИ, начал учиться. Потом приходит домой и сообщает, я пойду в армию, идти после института - это дурдом. Через 2 недели ту-ту. Настрелялся, напрыгался, наездился. Приехал в берете, личном подарке командира бригады, под дембель сержанта дали. По большому счету, все зависит от командира роты.

Это сообщение отредактировал Tarkus - 31 мар 2012 в 11:10
kos 3 апр 2012 в 14:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Tarkus @ 31.03.2012 - 06:23)
Завтра начинается призывная кампания. Событие для многих призывников и их родителей нерадостное. Тем не менее написал этот пост, чтобы призывники (настоящие или будущие) не терялись в незнакомой обстановке. Такое происходит почти со всеми, независимо от физ. подготовки и борзости. Надеюсь, что информация окажется полезной. Разместил вот здесь http://tarkus66.livejournal.com/ т.к. по правилам ЯПа, данный пост будет "баяном". Мои сыновья, недавно вернувшиеся из армии, прочитали этот материал и сказали, что все (с несущественными оговорками) написано правильно. Когда мой средний сын служил на Дальнем Востоке, две местные женщины (у одной сын служил в этой же части) помогали моему. Я до сих пор занимаюсь тем же. Если у кого из ЯПовцев, сын, брат, любимый и т.д. служит в Екатеринбурге, пишите, чем смогу, помогу т.к. "обстоятельства" бывают очень разные, в чем сам имел неприятность убедиться.

14TBAP_Kos, это я, http://14tbap-kos.livejournal.com это мой ЖЖ.
Я так рад, что моя писанина кому-то пригодилась!
Tarkus-у респект, что продвинул мои тексты.
Tarkus автор 3 апр 2012 в 14:19
Вот, лишнее доказательство того, что земля не только круглая, но и тесная. Читая пост на призывнике инфо осенью 2009г. и думать не мог, что спишусь с автором. Кстати, этот пост реально помог моему младшему быстро сориентироваться на "сортировочном пункте", за что выражаю глубочайшую признательность kos, от всей нашей семьи.
santyago 3 апр 2012 в 18:24
redneck  •  На сайте 16 лет
главное , чтоб было не "похуй" .
INSPEKTOR 3 апр 2012 в 18:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
Гм...вообще-то всевозможные советы призывнику появляются перед каждым призывом. Обычно ощутимо пахнет политотделом (или что там сейчас), но встречаются и самопальные "перлы"))
А вот тут впервые по-моему встретил очень толковые, реальные...действительно Советы! Снимаю сомбреро)))
Блоходав 4 апр 2012 в 10:54
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Вот хорошо вроде ко всему этому отношусь. Но в марте приезжал парень один, сын друзей семьи, у меня пару дней кантовался. Год назад с армии вернулся. Вроде все как обычно - дедовщина в меру, скука смертная и т.д. Но до сих пор сидит на строжайшей диете. В армии его желудку пришел такой пиздец, что до сих пор есть ниче нельзя. Поэтому совершенно не против тех, кто косит.

со мной случай вспомнил, когда призыв был. В людных местах и метро во время призыва стоят менты всегда, ловят чуваков в армию.
Тут советы надо в псто давать?) так вот совет, держитесь от людных мест подальше, если хотите откосить deg.gif и не таскайте паспорт с собой.

Шел я в метро, а военника не было тогда. Смотрю, стоят два мента и солдатики. Я иду по телефону говорю. Выглядел я тогда постарше, был небрит, а военника еще не было.
Мент козыряет - "молодой человек бла бла бла..можно вас...".
У меня паника - все, звиздец, ща плац топтать поеду. Ну я, от испуга поди, посмотрел на мента так злобно, и выдал "вы че, издеваетесь"? и дальше пошел, не сбавляя шага, и не убирая от уха телефон cool.gif
Он, видимо, совсем охуел от такого поворота событий, что даже ничего не сказал. Уже когда в толпе метро затерялся, понял как меня пронесло =\
Sveshka 4 апр 2012 в 11:08
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
Тема актуальная и злободневная. скинулы ссыль знакомым-пусть читают.
Автору респект.
Tarkus автор 28 мая 2012 в 05:01
Наткнулся на картинку в сети. Только современных посонов-уклонистов, это вряд ли проймет smile.gif.

Завтра начинается призыв в ВС РФ
INSPEKTOR 28 мая 2012 в 05:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
Tarkus
Нет, друже, не проймет... Тех, кто априори, "ничего не занимал, поэтому никому не должен" не проймет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх