Люди, что с Вами, почему Вы такие?, Я просто охуеваю....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
all2799 13 мар 2012 в 12:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
Это даже не поколение пепси, это поколение яги...И оно даст потомство. Страшно.
amdx 13 мар 2012 в 13:19
Программер  •  На сайте 15 лет
Ну так это же вконтакт. Чего вы ждали то от него? Вы же не будете возмущаться, если на форуме программистов обнаружите 99% общение про код и компьютеры. Вконтакте - это аналог тематического форума, обитатели которого именно такие, каких вы представили в этой теме. Это и есть население контакта.
Torontex 13 мар 2012 в 22:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
Мне лично кажется, что отрицательные диалоги велись по сговору специально т. к. некоторые люди помешаны на отрицательной репутации и это очень плохо sad.gif.
P.S. Слышал от Кэпа

Это сообщение отредактировал Torontex - 13 мар 2012 в 22:19
LevaLM 14 мар 2012 в 20:04
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
"Совести у вас нет! А чувство юмора - есть." © rulez.gif
Натурпродукт 14 мар 2012 в 20:20
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Угу, я вот тоже почитала комментарии под новостями об зверстве в Николаеве, настроение ниже нуля.

Как можно быть такими в голову не укладывается. Люди абсолютно не примеряют на себя ситуации, считают что они и их родные заговорены что ли?

Или ничего не знают об энергоинформационном поле, материализации мыслей, и всех произнесенных слов. Они на низком уровне развития и деградируют дальше. Они даже не животные, не овощи - просто человеческие отбросы, фекалии общества.

ЗЫ: Можно троллить глупых людей, дабы чему то научить и заставить думать, но это не троллинг даже - это паразитизм, вампиризм, это тупость и скотство. Моральное разложение и бахвальство этим.

Ivanova 14 мар 2012 в 20:30
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Люди, что с Вами, почему Вы такие?,

А почему мы-то?
Они - там, там у них и спроси. Кто здесь должен объясняться за дегенератов?
ParboiL 14 мар 2012 в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Натурпродукт @ 14.03.2012 - 21:20)
Угу, я вот тоже почитала комментарии под новостями об зверстве в Николаеве, настроение ниже нуля.

Как можно быть такими в голову не укладывается. Люди абсолютно не примеряют на себя ситуации, считают что они и их родные заговорены что ли?

Или ничего не знают об энергоинформационном поле, материализации мыслей, и всех произнесенных слов. Они на низком уровне развития и деградируют дальше. Они даже не животные, не овощи - просто человеческие отбросы, фекалии общества.

ЗЫ: Можно троллить глупых людей, дабы чему то научить и заставить думать, но это не троллинг даже - это паразитизм, вампиризм, это тупость и скотство. Моральное разложение и бахвальство этим.

Больше нечего добавить, кроме как прискорбно такое наблюдать faceoff.gif
NataliRr 14 мар 2012 в 21:13
Такие как Цоль - не редкость, к сожалению. Это гуляющие на воле клиенты желтого дома, причем из тех, которых никак нельзя выпускатть.
А относительно в контакте - люди, что в этой сети, что в других, думают, что если они взяли ник и не дали адреса, то их и найти нельзя - лепи, что ни вздумаешь...
И выплескивают все, что есть на самом дне. Итоги грустны
Torontex 14 мар 2012 в 21:13
http://vk.com/id140203085 - её страница. Прочтите комменты этих ублюдков!
smekalof 14 мар 2012 в 21:29
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zarap @ 13.03.2012 - 12:07)
Цитата (vydy @ 13.03.2012 - 11:48)
Цитата (Zarap @ 13.03.2012 - 09:39)
В силу своей работы мне частенько приходится просматривать профили погибших детей в социальных сетях

эт что за работа такая? blink.gif

Пресс-центр одного из правоохранительных органов.

ну так если ты из правоохранительных органов, так возьми и отследи, на карандаш и т.д., хули выносить мозг людям без спецсредств, ты хотяб намекни кто это, а там люди кто поближе и методы воздействия найдут адекватные.
focker 14 мар 2012 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Таки не мы, а вы: сосачеры.))
Каспер 14 мар 2012 в 23:33
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Это явление не ново и не уникально, просто из-за доступности инета это стало более заметно и на виду, всегда были уёбки, громящие могилы на кладбищах, издевающиеся над домашними животными, педофилы, маньяки и прочие "весёлые ребята", только вот теперь они могут сбиваться в стаи "по интересам".
ТС, ты в погонах? РАЗБИРАЙСЯ, блин, натравливай своих, не жуй сопли на ЯПе, мы не чуваки из сериала "Меч" и не главные герои фильма "Ворошиловский стрелок".
Дожились, правоохранительные органы на ЯПе о беспределе жалуются.
chezaro 14 мар 2012 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
srach...srach never changes...
AQUA2012 14 мар 2012 в 23:48
Чё такое UQ ?  •  На сайте 14 лет
Zarap И чё нельзя этих "умников" заблокировать ?!
Ameloid 14 мар 2012 в 23:54
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Я вам вот что хочу сказать - этот год, к сожалению будет особенно кровавым. Я это чувствую... конец апреля, июнь-июль-август, октябрь-ноябрь... много народу погибнет

Начался он уже весело... массовый подростковый суицид, поезда сталкиваются, девочку вон, изнасиловали и сожгли, а для некоторых смерть человека - повод поглумиться и поржать.

да хранит вас Господь...
Harec89 15 мар 2012 в 00:01
удалять нужно пост.
слишком много народу видит это- найдутся и такие дауны кому будет нравиться вся эта х.ета.
ГенГеныч 15 мар 2012 в 00:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну и чего непонятно? Потенциальные или действующие нелюди объявились. Окучить и проработать. Аттестацию все спецы вроде прошли
AQUA2012 15 мар 2012 в 00:04
Натурпродукт
А нехуа они не понимают , не знают , что такое смерть близких , не знают душевной ломки - но всё аукнется ! нет у них матерей , дочерей , сестёр , а если есть это ещё большие ублюдки , и не дай бог конечно , но бумеранг может попасть и в их родных !
Не верю в бога , он меня обманул когда-то....
Ameloid 15 мар 2012 в 00:14
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
Цитата

если он обманул - значит он есть. Даже самое большое западло в последствии выливается во что-то, чему очень рад. Понимание системы всей жизни приходит с её течением.
Ларус 15 мар 2012 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну откуда их столько?

Был случай в советское время, конец 70х. Пацаны в кол-ве 3х чел., издевались над мальчиком, точно не помню, лет10. А пацанам по 15-16 лет.Изнасиловали, издевались сутки в заброшенном доме.Потом выкинули в туалет с выгребной ямой, раньше такие были, на территории предприятия.А мальчик оказался живой и сутки стоял по колено в дерьме,т.к. были выходные.
В понедельник уборщица и услышала, что кто-то в яме живой.Ну достали, лечили, все равно инвалидом остался.
А ублюдки: одному 7 лет, второго тоже посадили, но срок меньше, третьему условный срок за недоносительство или как называется.
Короче результат: мальчик остался в городе,никто никогда даже словом не упоминал о прошедшем.Тот кому дали условно уехал из городка вместе с родителями,Родители осужденных уехали в Германию.
Люди создали такую обстановку, что все вынуждены были уехать.

А сейчас что происходит, волосы дыбом, ни стыда, ни совести, а ведь это чьи-то дети.
TinKalatin 15 мар 2012 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AQUA2012 @ 15.03.2012 - 01:04)
Натурпродукт

Так радуйся, что он от тебя не отвернулся, а если "обманул", как тебе кажется, так это для того, чтобы ты не совершил ошибку в жизни. Подумай, может все не так и плохо dont.gif
AQUA2012 15 мар 2012 в 01:11
TinKalatin
Цитата
Так радуйся, что он от тебя не отвернулся, а если "обманул", как тебе кажется, так это для того, чтобы ты не совершил ошибку в жизни. Подумай, может все не так и плохо

Я девушка вообще - то dont.gif и обманул он меня предав , в отличии от девочки из Николаева , я была абсолютно трезва - , а они нет ! Поломали психику мне конкретно , мне , что ему сказать спасибо за то что они были так пьяны и накурены , что не убили меня ?! Пойти им свечки за здравие поставить чтоль ( двоим , двух уже нет) каждый год в этот день ( не скажу какой- праздник можно сказать) - мне так плохо чтопиздец .
хулиганЧЕГ 15 мар 2012 в 01:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
еба-ать!! я даж не знаю, че сказать... если это он серьезно, то он ебанутый просто, ему лечиться надо! (я про леньку цоля), но что-то на серьез не тянет, походу просто тролль faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх