Простите! Мы пытались спасти Ваши голоса как могли, "честно выиграл"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Masia 5 мар 2012 в 22:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
Знакомая проголосовать сегодня не смогла (Чертановский район, г. Москва) - прямо перед ней привезли два автобуса гастарбайтеров, так такая толкучка началась - мама не горюй... Ждать настроение пропало, пришлось идти восвояси.
coffin 5 мар 2012 в 22:59
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
ИМХО, с таким административным ресурсом и с такими альтернативными кандидатами Путин бы и без фальсификаций победил, но не с таким отрывом и не в первом туре. Перестарались лизоблюды лицемерные.
399525 5 мар 2012 в 23:04
Пакет  •  На сайте 17 лет
Цитата (Masia @ 5.03.2012 - 22:43)
Знакомая проголосовать сегодня не смогла (Чертановский район, г. Москва) - прямо перед ней привезли два автобуса гастарбайтеров, так такая толкучка началась - мама не горюй... Ждать настроение пропало, пришлось идти восвояси.

Сегодня? Не смогла проголосовать? Гастарбайтеров автобусы?smile.gif
Очень смешно. Пиши ещё!
chookotka 5 мар 2012 в 23:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
А ведь ему это было не нужно!!!!
Он бы и так победил!
Только честно! А не позорно.

Президент, пробывший у власти три срока и заинтересованный в продлении этой власти в бесконечность, практически всегда (за редким исключением) победит в подобном "соревновании"... иначе что же это за власть?? Чтобы такую малость не организовать себе. Именно поэтому и ограничивают срок изначально.

Интересно, была бы прокремлевская молодежка создана (расходы-то какие!), если бы сменяемость власти была законом?

Я знаю многих, кто голосовал за основного кандидата аж с пеной у рта. Четыре года были недовольны, смеялись над амфорами, плевались от деятельности чиновников, рассуждали о нефтяной трубе и партии жуликов и воров - и так далее, и тому подобное, .... В Питере еще и от Валентины Ивановны стонали... - а потом пошли и проголосовали "за"...

Вот что такое прямое голосование за действующую власть. И всегда ведь так было, всегда. Нет ограничения срока (в президентской республике) - значит, выборы уже предсказуемы. И смысла-то нет во вбросах - так только, выслужиться перед паханом в долях процента.

Что же, будем жить с этим. Хочется утешиться тем, что это "не худший вариант" и "хуже, чем есть, не будет". Слава Богу, что мы плохо учили историю...
muerto78 5 мар 2012 в 23:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
записки желтопузика. блеадь , ни одного факта, даже не понял хто ты, от кого наблюдатель? мож карусельщик от вас был, а ты и не признала... Хорошо хоть теперь целых шесть лет этого пездежа не слышно будет
399525 5 мар 2012 в 23:43
Пакет  •  На сайте 17 лет
Кому как. А мне создаётся впечатление... как на зоне. Вертухаи. Активисты. Терпилы. Отличная тема для создания "правового" государства. Да. и создатели таких тем. Как их на "зоне" называют? Не. Не вспомню. А вообще подстрекатели.
Ну нафига подписываться в такие грязные тролли? Мы же один народ. Дуйте рекламировать компании и товары!
Ежуська автор 6 мар 2012 в 06:58
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
дополню чуть свой рассказ, некоторые детали упустила

почему мы не обратились к милиции из-за массовых нарушений при подсчете? Потому что милиционеры сидели и лыбились с председателем, ходили с ним распивать кофеек и абсолютно не обращали внимания ни на нарушителей, ни на неправомерные действия председателя и членов комиссии.

Мы честно скандалили несколько часов, но нам не давали вести нормальный подсчет голосов! Как только мы сели ближе, разразился скандал, председатель ушел, типа мы ему мешаем и счтать пока мы близко он не будет! Милиция, депутат, представители едра и путина, члены уик все против нас, нас было всего 6 человек, 4 девушки и два парня, которые по хрупкости сравнятся со мной. Аппелирование к законам не помогало! создалось впечатление, что ни члены УИК, ни председатель, ни , даже милиция никто о законах даже и не слышал! Они тянули время как могли, чтобы мы обессиленные и измученные скандалами и нервотрепками сдались. Одного самого громкого отстранили голосованием, снят весь процесс "подсчета", я на днях у мальчика видео заберу и обязательно скину дополнительно как доказательство фальсификаций!

По карусели - такое лицо сложно НЕ запомнить, я думаю мало кто не согласится, тем более когда специально стоишь и весь день запоминаешь лица, дабы не пропустить таких уродов, многократно голосующих! На видео меня выставили идиоткой, которая пристала к несчастному мужику! Ребята, я 2 раза его засняла! Первый раз как раз в видео, а второй почему-то не вставили в этот видос!! там мужчина тот же, а куртка и шапка уже другие! у меня на фотоаппарате этих видео уже нет, возможно ушлые едросы или кто-там-еще пока меня 1.30 часа допрашивали подстер материал, ибо остались только те материалы, которые я снимала после закрытия голосования, в 20.00! У меня есть куча свидетелей, мы написали жалобу и подписались наблюдатели и члены с сов голосом, многие, кто его видел!! не подписались, естественно, члены УИК и преставители едра и пу.

мы пытались прорваться, стояли у столов, самого активного исключили голосованием и вывели с милицией. И нас предупредили если будем буянить то же самое будет. Мы решили что лучше видеть хотя бы что-то, чем стоять на улице. + звонили по штабам своим, там к нам прорваться не могли, посему сказали делать что сможем и писать видео! мы по очереди снимали, основные видео не у меня, я их позже получу и обязательно опубликую!

нас наебали! В этот раз они делали то, к чему нас не готовили, а именно наглели, наглели до такой степени, что с 551го участка удалили почти всех наблюдателей, кроме одной девушки (это сведения на 17-18 часов, была ли она на подсчете голосов я утверждать не могу, т.к исключить вполне могли!).

Они не аппелировали к законам, потому что знали, что закон вот он стоит, купленный с потрохами и лыбящийся во весь рот. Наши жалобы и заявления, наша активность ничего для них не значила. Знания законов не помогали.
Но мы все равно будем бороться с этим произволом, не опускайте руки! Они реально нас боятся, пускай подавятся своими роликами что мы один процент, НАС МИЛЛИОНЫ и только вместе мы-сила, которую боятся! Помните об этом!!!
VoVikus 6 мар 2012 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Большего бреда я не читал! biggrin.gif
RaidIt 6 мар 2012 в 19:14
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
VoVikus - а ты вообще реже читай, смотри телевизор! Не ходи на выборы, не будь наблюдателем!
И никогда никому не верь! Это же так просто! Сидеть дома на диванчике перед ноутбуком и утверждать: "большего бреда я не читал" gigi.gif pray.gif
mrnik 6 мар 2012 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Да этот придурок вообще не знает что твориться в стране.тем более на участках.Ему преподносят манную кашку с утра,он её слопал и прослезился.Слабый и безвольный человек.Вспомните как он удивился когда учителя засмеялись в ответ на реплику насчёт средней зарплаты педагогов.А поцелуй мальчика в животик?Это хозяин?Позорище..Настоящий хозяин будет копаться в дерьме своего стада,назначать лучших ветеринаров,но будет добиваться,чтобы его стадо стало здоровым и лучшим.А он понятия не имеет кто здесь и что здесь.Кукла,связанная одной пуповиной с бандитами.Одним словом,нашепчут Ходорковского посадить,посажу.Скажут Абрамовича отпустить на вольные хлеба-не вопрос.Короче,это ширма,за которой стоят совсем другие люди.И они очень умело балансируют на грани народного волнения-умеют вовремя выключить чайник.Военных и МВД загасили-задавят в случае чего каких то там учителей,пенсионеров.90-е продолжаются!С чем вас и поздравляю!
Пароль 6 мар 2012 в 20:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
В Древнем Риме было высказывание: «Жена Цезаря должна быть вне подозрений».
Если путин "и так бы победил", тогда зачем ему все эти скандалы с подтасовками и вбросами? Если уверен в своей победе - твои наблюдатели должны только следить за порядком, ну и чтобы "агеты ГосДепа" не мухлевали на выборах.
4 марта был фарс, выборами это не назовёшь. В России нет легитимного президента.
Мне наплевать на мнение тупых фанатиков и недорослей из породы офисной плесени, которые не помнят даже то, что обещал их любимый "президент" и его придворная партия. Готов поспорить, но только если мне покажут примеры эффективной работы правительства за прошлые годы. Сотрясать воздух не намерен. Нет смысла рассыпать бисер...
Ежуська автор 7 мар 2012 в 01:17
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
Цитата (VoVikus @ 6.03.2012 - 18:32)
Большего бреда я не читал! biggrin.gif

в этой фразе весь Ваш мозг излился?
говяжий 7 мар 2012 в 03:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
тогда зачем ему все эти скандалы с подтасовками и вбросами?

ему это не надо,а вот госдепу очень даже для накаливания обстановки в России
Телек 7 мар 2012 в 03:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
что-то мне кажется госдепу куда выгоднее чтобы продолжался нынешний режим в России и ни в коем случае не пришли к власти люди работающие во благо государства иначе снова весь мир будет ссаться красной угрозы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх