Сельдь по-русски, о честном выборе (2 пикчи)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azaAZAaza 16 фев 2012 в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Покупал такую же сельдь - ощущения те же - наипали - больше не покупаю.
Пусть вес тот же, пусть селедка вкусная, пусть все как у всех, но они сделали большую банку с малым количством сельди - маркетинг? я не люблю этих непонятных иностранных слов - сбагрить товар они захотели.. да побыстрее...
Далее без меня... На развес и самим приготовленная да с лучком - конечно вкуснее, но порой нет ни времени ни сил.. хочется тупо поесть и отдыхать вот и мучаешься...

И да.. выбираешь эту банку, потому что вес другие аналогичного размера стоят дороже.Видимо там сельди все таки больше
Зяма 16 фев 2012 в 08:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
А когда девушки покупают мазь для лица в очень большой банке. А там дно такое выпуклое что до крышки достает... Это чей менталитет У нас то вся косметика в тюбиках. Так что не надо тут. Из за куска селедки всю страну херовой называть !

Сам то будто не кого не обманывал. А по теме так, Вес указан какие проблемы ?

Большая банка блин ! А я вот помню большие алюминиевые банки размером с пол футбольного мяча. В которых находилось от силы 2-3 шт сельди с головой и кишками.
Мало того что там было всего 2 рыбки так ты еще и не можешь посмотреть как они выглядят. Это что тоже какой то ход ?

Все умные такие пздец просто ОН НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ СЕЛЕДКУ !!! Мы не будем тебя оплакивать !!!

Это сообщение отредактировал Зяма - 16 фев 2012 в 08:22
Nazivin 16 фев 2012 в 08:24
Уклюжий  •  На сайте 16 лет
А банку перевернуть и снизу посмотреть не пробовал? Там вроде нет этикеток.
Нашел фотку с сайта производителя.

Сельдь по-русски

Это сообщение отредактировал Nazivin - 16 фев 2012 в 08:30
ТопоГРАВ 16 фев 2012 в 08:28
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Сдаётся мне, что СП-зануда.
twintwin автор 16 фев 2012 в 09:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Зяма @ 16.02.2012 - 08:20)
Все умные такие пздец просто ОН НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ СЕЛЕДКУ !!! Мы не будем тебя оплакивать !!!

Да не в селедке дело вовсе. У кого что болит... Просто очень уж значимо получилось. Раз "селедка по-русски", то обязательно нужно во так изъябнуться. Тоесть мы постоянно получаем установку - если "по-русски", нужно перевернуть банку, взвешать, дунуть, плюнуть... Иначе точно нагреют. Еще раз повторю - сомневаюсь, что в цивилизованных странах люди посмеют такой хитрый ходильник запечатать под маркой "селедка по-французски" или "селедка по-фински".

Цитата
Сам то будто не кого не обманывал.

Сам я естественно живу в России. И прекрасно понимаю правила игры. И естественно тоже не без греха. Но я не ору на каждом шагу ПЖИФ! Вот о чем речь. Сначала менталитет нужно побороть, потом требовать от власти честности. Они же такие же как мы, тоже не министрами и премьерами родились.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх