Как воруют в сбербанке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ifa
27.01.2012 - 01:24
Статус: Offline

хуй-с-улицы

Цитата
не могла сама взять их сама,

Цитата
кто кладет деньги(они когда забирали деньги сказали, что такой-то человек кладет деньги

Цитата
выдали дубликат сберкнижки сразу(она делается 3 дня),нашлась сумма денег сразу(деньги всегда заказываются за 2 дня)
Цитата

они проверяли его проверяли 3 раза

Так нельзя dont.gif . Отдышись и расскажи .

[^]
deffto
27.01.2012 - 01:26

Ярила

воруют.. крупная сумма.. ) не те масштабы ) у нас в конце года Сбербанк взяли и закрыли! Уплыло более 400 млн баксов.. потом правда вернули, но максимум 10 тысяч на рыло.. а если у тебя в банке миллион лежал, то ой ) до сих пор разбираются. Латвия, если что.

[^]
gnsy
27.01.2012 - 01:29

штаны из парусины

хуйня полная. больше похоже на записи сумасшедшего.
я об этом банке весьма определенное и обоснованно мнение имею, но вот это - хуета.

Добавлено в 01:37
похоже на истерику слабоумного.
я лично видел, как в сбере ревизоры хватали за жепу своих операционистов-кассиров. как дрючили со службой безопасности. никому там такая хуета не нужна.
мелочь это, там другие расклады, убарите бредни.

[^]
Maple
27.01.2012 - 02:12

крокодилы ходят лёжа

Цитата (ifa @ 27.01.2012 - 01:24)

да как же - отдышись.. деньги пропали, и сумма - крупная! АЛАРМ!!
надо срочно настрочить на яп кучу сумбурных предложений и ждать, что посоветуют что-то важное hz.gif

[^]
LeeLion
27.01.2012 - 02:18

Весельчак

Спиздили сотрудники, причём в сговоре.
У моего знакомого так со счёта сами сотрудники банка воровали. пока он в отпуске был. Так как у него крупные суммы (он ВИП клиент банка), думали не заметит., а хрен! В итоге деньги банк ему вернул, а сотрудники были уволены.
Вот ещё одна внегласная история из жизни крупного сетевого банка:
Был один "Нный" завод, и парочка сотрудников наконец то уломало руководство на зарплатный проэкт, выпустилось где-то 5 тыс.карточек, к ним в акурат ещё и кредиток накинули с лимитом в 5 окладов. Всё бы казалось хорошо, карточки с пинами добросовестно были отданы главбуху завода (который и занимался сбором всей информации и оф.договоров), а далее в сейф к директору.
Скинули зарплату......... и тут то всё началось!!!! Роботяги добросовестно отработав свой трудомесяц пришли за зарплатой, а хрен!
Главбух грит что она на карточках!
Какие нахрен карточки?! Возмутился народ
Так месяц назад же директор их вам выдал!
Какое нахрен выдавал!!!!

Так директор уже три недели назад как в отпуск ушел!!!

Кинулись искать и выяснять, а директор спиздил не только всю заводовскую зарплату, а ещё и кредитки прокачал (+ 5 подъёмов...!!!
Куча уг.дел и на главбуха, и на сотрудников банка которые карточки ей отдали, и на кредитчиков...
А директора до сих пор ищут!

[^]
nigramotniy
27.01.2012 - 07:20

Приколист

Автор, вот зеленка авансом, тема поднята полезная.
Но - пожалуйста, перепешите по хронологии и более подробно.
Людям пригодится!

[^]
sashabelyy
27.01.2012 - 09:38

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Почему тема без оценок?

[^]
stetnt
27.01.2012 - 22:41

Шутник

Цитата (ifa @ 27.01.2012 - 02:24)
Цитата
не могла сама взять их сама,

Цитата
кто кладет деньги(они когда забирали деньги сказали, что такой-то человек кладет деньги

Цитата
выдали дубликат сберкнижки сразу(она делается 3 дня),нашлась сумма денег сразу(деньги всегда заказываются за 2 дня)
Цитата

они проверяли его проверяли 3 раза

как подробнее?

[^]
Cepreuka
27.01.2012 - 22:48

Хохмач

У ТС гугл не пашет что ль? 100500 статей по этому поводу в тырнете, каждый шаг расписан что и как делать. А пост на херню похож. У меня с карты пол-зарплаты пропало, но я банк не обвинял, сходил, спросил, рассказали когда снятие было, написал заяву, вернули. Вообще, для того чтоб обвинить банк, надо может хотя б чуть-чуть понимать как вообще банк работает? А то не только без некоторой суммы, а и вообще без штанов остаться можно smile.gif Договоры вообще лучше читать, их для этого и дают smile.gif

[^]
stetnt
27.01.2012 - 22:55

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 27.01.2012 - 23:48)
У ТС гугл не пашет что ль? 100500 статей по этому поводу в тырнете, каждый шаг расписан что и как делать. А пост на херню похож. У меня с карты пол-зарплаты пропало, но я банк не обвинял, сходил, спросил, рассказали когда снятие было, написал заяву, вернули. Вообще, для того чтоб обвинить банк, надо может хотя б чуть-чуть понимать как вообще банк работает? А то не только без некоторой суммы, а и вообще без штанов остаться можно smile.gif Договоры вообще лучше читать, их для этого и дают smile.gif

при чем договор,у меня не кредитка

[^]
MDT
27.01.2012 - 23:13

Шутник

ТСу хочется пожелать терпения так как всё это дело может затянуться на не один год, и вопрос: пробовал ли писать не руководителю отделения а региональному руководителю например? а вообще сбер такой сбер, связываться с ним это изначально провал, ибо историй с наёбами тысячи.

и не сочтите за рекламу, от себя хочу похвалить Райффайзен банк, у меня однажды упёрли довольно крупную сумму с карты, после того как я ей воспользовался в обычном банкомате магазина. пришла смс о снятии, потом ещё одна буквально через пару минут, я сразу позвонил в отделение, мне заблокировали карту и через пару недель после всех разбирательств мне вернули деньги, оказалось что в банкомате было какое то считывающее устройство, которое передавало все данные жителю Италии на сколько я помню, который и снимал с помощью поддельных карт деньги. и мне не надо было ничего доказывать, типа что я не телепортировался в Италию и не снимал деньги.

[^]
Cepreuka
27.01.2012 - 23:21

Хохмач

Цитата (stetnt @ 27.01.2012 - 23:55)
при чем договор,у меня не кредитка

А при чём здесь кредитка? smile.gif))) Договор с банком заключается при любом виде обслуживания: кредиты, вклады, расчётный счёт.

[^]
stetnt
28.01.2012 - 13:08

Шутник

и что в нем написано?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5960
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх