Полиция, вам увеличили зарплату?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skapitan 21 янв 2012 в 10:02
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
Цитата (Студебеккер @ 21.01.2012 - 10:47)
живу в городе с населением чуть меньше 50 тыс.чел., так вот о чЁм прошу вас!!! познакомьте , пожалуйста, с правильным полицейским, который работает на благо родины и людей, который ради денег не пойдЁт на подлог, или ещЁ какое либо противоправное деяние, заранее зная, что ему за это ничего не будет.
Ну не верю я нашей полиции. НЕ ВЕРЮ!!!

а Вы бы не пошли на противоправное действие если бы Вам предложили скажем тыщ 10000 долларов а? И дорогу Вы переходите на зеленый свет? и мусор только в урны бросаете? и врачам учителям конфетки шоколадки не носите? Занимаясь поиском соринки в чужом глазу можно бревно у себя не заметить.
давно можно понять что полиция это часть общество, какое общество такая и полиция, если есть спрос так и есть предложение.
Возьмем к примеру ситуацию, фирма строит дом, сами приходят к ментам и говорят, мы тут таджиков наберем они поработают, потом мы вам заплатим вы их депортируете чтобы нам зарплату не платить им. И нам бабки сэкономить и вам палки. Или едете вы по своим делам ,пересекли сплошную, ну торопились, хуяк гаец тормозит-все лишаю прав, и Вы прям с такой кристальной душой ему отдадите?? ага щас Вы попытаетесь договорится. Договоритесь потом будете еще друзьям говорить что менты козлы ,а что сами создали аварийную ситуацию и нарушили закон Вы промолчите, но менты ведь козлы и все это знают типа...
Aborigen 21 янв 2012 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 18 лет
из пустого в порожнее.....
НеПройдет 21 янв 2012 в 10:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Насчет 48к. Хз про остальные города, но в Мск 48к рублей может одному и хватит, если человек без особых потребностей - не водит женщин в рестораны, не хочет машину и т.д. Это при условии, что своя квартира есть, за которую тут тоже не мало платить приходится. Если с женой, уже ущемлять себя нехило придется. Если есть ребенок, имхо -опять нереально.

Ты что несешь??? faceoff.gif

Ты в Москве жил???

Студебеккер 21 янв 2012 в 10:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (skapitan @ 21.01.2012 - 11:02)
а Вы бы не пошли на противоправное действие если бы Вам предложили скажем тыщ 10000 долларов а? И дорогу Вы переходите на зеленый свет? и мусор только в урны бросаете? и врачам учителям конфетки шоколадки не носите? Занимаясь поиском соринки в чужом глазу можно бревно у себя не заметить...................

не... за 10тыс.бакинских не пойду. Дорогу только на зелЁный! на весь город 3 светофора из них только один регулирует пешеходный переход. Мусор только в урны, и других стараюсь учить. Врачам никаких подачек, с учителями пока не "знаком", воспитателям на НГ снежинки помогал вырезать и один раз на шкафчике петли дверные прикрутил...
Не идеал, но и бревна в глазу нет!
Про полицию, так я считаю зарплаты в 40-50 тыс вполне достаточно, чтоб не брать взятки!
На своей шкуре испытал произвол полиции, прокуратуры и ВНИМАНИЕ! председателя суда! которая открытым текстом заявила - Ты не сможешь мне дать больше, чем я уже получила. Хотя у судей зарплаты не маленькие, и поднимают их в связи с тем, чтоб они взятки не брали. Типа если судья получает 150 тыс. руб., то взятку ей сложно дать))) смех... Такая же история и с полицией.
Хотя, о чЁм я говорю... Частично придЁтся согласится с оппонентом, надо , конечно начинать с себя. А то было тут дело... Брат погибшего предложил заплатить ему 2.3млн руб, чтоб не было претензий, и тогда следователь изменит статью)
Блоходав 21 янв 2012 в 10:24
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (НеПройдет @ 21.01.2012 - 10:15)
Цитата
Насчет 48к. Хз про остальные города, но в Мск 48к рублей может одному и хватит, если человек без особых потребностей - не водит женщин в рестораны, не хочет машину и т.д. Это при условии, что своя квартира есть, за которую тут тоже не мало платить приходится. Если с женой, уже ущемлять себя нехило придется. Если есть ребенок, имхо -опять нереально.

Ты что несешь??? faceoff.gif

Ты в Москве жил???

да, и до сих пор живу
НеПройдет 21 янв 2012 в 10:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Блоходав @ 21.01.2012 - 11:24)
да, и до сих пор живу

Да ладно!

А откуда такая информация о 48 тыщах???

Продукты мамка покупает? За коммуналку мамка платит?

Ты хоть помог бы иногда, мамке то, по магазинам походил, цены посмотрел...

Понимаю, что если питаться исключительно с "Жуковка-плаза", то 48 тыс. маловато будет)))))
Тогда, попытайтесь оптимизировать свои расходы)))))))

Это я вам, как житель Москвы, настоятельно рекомендую)))

Блоходав 21 янв 2012 в 10:54
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (НеПройдет @ 21.01.2012 - 10:36)
Цитата (Блоходав @ 21.01.2012 - 11:24)
да, и до сих пор живу

Да ладно!

А откуда такая информация о 48 тыщах???

Продукты мамка покупает? За коммуналку мамка платит?

Ты хоть помог бы иногда, мамке то, по магазинам походил, цены посмотрел...

Понимаю, что если питаться исключительно с "Жуковка-плаза", то 48 тыс. маловато будет)))))
Тогда, попытайтесь оптимизировать свои расходы)))))))

Это я вам, как житель Москвы, настоятельно рекомендую)))

а я тебе рекомендую научиться себя вести и разговаривать.

я с 17 лет живу один, и говорю как раз о том, что этих денег мало будет. Но ты не поверишь, люди и на 30 живут в мск.

мамке привет
митька 21 янв 2012 в 11:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
лично я зарабатываю примерно 100 тыщ. (частный бизнес, мск), но до семьи и двадцатки в месяц не доходит (на 4-х человек), после всяких проплат, расходов. и ебланю уж лет 7 без выходных и отпусков. супруга хуйню какую-то зарабатывает (даже не интересуюсь)...при зарплате в 48 тыщ и отсутствии расходов (ну, коммуналка и пожрать), должно оставаться нормально, если ты не содержишь семью в 5 человек, или не копишь на новую А6. нехуй жалиться-то. сколько левых денег срубается на нариках и гастербайтерах, какие отчисления за крышевание наркобарыг идут наверх с каждоо отдела, кто кого покрывает в их же преступлениях и сколько стоит определённая должность, пусть об этом расскажут, овцы неблагодарные! заранее приношу извинения честному полицаю, если такие ещё есть.
StarOver 21 янв 2012 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (митька @ 21.01.2012 - 15:04)
лично я зарабатываю примерно 100 тыщ. (частный бизнес, мск), но до семьи и двадцатки в месяц не доходит (на 4-х человек), после всяких проплат, расходов. и ебланю уж лет 7 без выходных и отпусков. супруга хуйню какую-то зарабатывает (даже не интересуюсь)...при зарплате в 48 тыщ и отсутствии расходов (ну, коммуналка и пожрать), должно оставаться нормально, если ты не содержишь семью в 5 человек, или не копишь на новую А6. нехуй жалиться-то. сколько левых денег срубается на нариках и гастербайтерах, какие отчисления за крышевание наркобарыг идут наверх с каждоо отдела, кто кого покрывает в их же преступлениях и сколько стоит определённая должность, пусть об этом расскажут, овцы неблагодарные! заранее приношу извинения честному полицаю, если такие ещё есть.

Есть то они есть - но выполнять то им приходится чьи то приказы, а те кто до таких должностей доходит чтобы приказы отдавать - ясен красен уже в системе, а там как говорится - заходи не бойся - выходи не плачь...
Kessel 21 янв 2012 в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Блоходав @ 21.01.2012 - 09:56)
Цитата (Kessel @ 21.01.2012 - 09:25)
А чего? Получая 48 килорублей в месяц можно и поплакаться. Пойду порыдаю над своей зарплатой в 12к, которую уже 5 лет не повышали.

ЗЫ Как и пилиция работаю на государство, но в другой сфере.

ну, в общем, можно.
Сорри, не мое дело, но раз уж сказал.. я не очень в курсе цен в Геленджике, но у меня там лучший друг жил до недавнего времени, и говорил, что не сильно отличаются.
Мне оч слабо верится, что ты живешь всегда только на свою зп и все. Потому что я не знаю как вообще реально прожить на 12к в месяц.

Несильно отличается от чего?? Ясен-красен, что живу я не только на эти деньги, но и на другие (кстати, вполне легальные и налогооплаченные доходы). Но указанная ЗП - факт, и она у меня не самая маленькая в конторе. И я тоже не знаю как можно прожить на 12к в месяц. Опять же, я говорю ТОЛЬКО о работе на государство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх