Армия, Служба по контракту

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jorasprovodom 18 янв 2012 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Автор, как то скомкано получилось, я бы даже сказал - ни о чём.
Slicki автор 18 янв 2012 в 10:51
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (jorasprovodom @ 18.01.2012 - 11:47)
Автор, как то скомкано получилось, я бы даже сказал - ни о чём.

читай коменты!
Deim0nAx 18 янв 2012 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Slicki
Цитата
вопрос-как можно проверить чела за 8-10 дней?

Ну, например, зайти на его страничку в ВК, ОК, FB Т и т.д. Долюоебизм любого там, как на ладони.
Slicki автор 18 янв 2012 в 11:16
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Deim0nAx @ 18.01.2012 - 12:12)
Slicki
Цитата
вопрос-как можно проверить чела за 8-10 дней?

Ну, например, зайти на его страничку в ВК, ОК, FB Т и т.д. Долюоебизм любого там, как на ладони.

Проверим
Персонаж 18 янв 2012 в 11:26
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
Хм.. Я после школы пытался поступить в военный ВУЗ.. Типа - через 4 года лейтенантские погоны, голубой берет и все такое..
При распределении попал не на аэромобильный факультет, а на общевойсковой.. Казалось бы - хрен бы с ним..
И таки шо вы думаете?
Посдавал кучу экзаменов. А на кроссе 3км подвернул ногу - не дошел до финиша...
Собрался подавать апелляцию на пересдачу экзамена - так мне один майор мягко отсоветовал, мол "сгынок, у тебя 2.5к уе денег есть? Иначе просто не поступишь.. Ты ж понимаешь, что тут сынки генеральско-полковничьи поступают.. Да, у них жопа шире плеч, но они мазаные.. Так что если денег нет - пиздуй за документами, потом на вокзал, потом домой..".. По итогу - в пересдаче физо мне все-таки отказали.. Немного разочаровался, конечно... Вот так вот нам в войсках нужны офицеры.. Зато потом, когда срочку служил - смотрел как лейтенентики быстро-быстро свинчивают из войск... Да и не только лейтёхи...
Так что не жалею сейчас, что не получил заветные один просвет и 2 звезды на погон :-)
xapex 18 янв 2012 в 11:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (CherrYandRU @ 18.01.2012 - 10:24)
Цитата
Перевод войск на контрактную основу обречён на полный провал в любой войне(сугубо личное мнение).

И что за бесплатно воевать за собственность олигархов? А правда кто пойдёт воевать если вдруг случится чего?

Я пойду... За Родину пойду. За жену пойду. За память о дедах пойду, они эту землю кровью своей полили и отдавать её врагу у меня нет морального права....
А на алигархов мне срать... Ну так случилось что живут они со мной на одной земле и что из за этого на Родину и историю наплевать???
Ратислав 18 янв 2012 в 11:35
Цитата (Slicki @ 18.01.2012 - 10:34)

Претензий нет! А дело в том что переход срочника на контракт длится примерно 10 дней(на контракт мона было перейти через пол года срочной службы) вопрос-как можно проверить чела за 8-10 дней?

Это даже много ))
Мы все под колпаком )) И без страничек в ВК и остальном.
У нас в конторе при открытии кредитной линии клиенту отдел безопасности готовит справку.
Срок - 1-2 дня.
В справке указано:
-подробная информация о фирме-клиенте, были ли суды, есть ли долги, чем владеют и тд
-информация о владельце и директоре (если разные люди) - кто, где, откуда, чем владеют, привлекались-не привлекались. Даже количество штрафов из ГАИ за год.

Делают из Москвы по всей России за день. Если надо что-то более подробное - на месте можно собрать допданные еще за пару дней.

Так это коммерческая контора просто у СБ связи в органах есть.
Torr 18 янв 2012 в 11:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Slicki

Цитата
А дело в том что переход срочника на контракт длится примерно 10 дней(на контракт мона было перейти через пол года срочной службы) вопрос-как можно проверить чела за 8-10 дней?

Ну как правило, переход срочника на контракт осуществляется в родных войсках, в родной части, где он условно проверен. Да и собственно, если бы ты был уже контрактником в МВД, процедура перехода в погранвойска не сильно бы отличалась от того, если бы ты припёрся с гражданки.
rockin 18 янв 2012 в 13:58
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Ёба... А нормальную работу найти не судьба?

Доставляет реально, когда вот такие рассказывают, как он хернёй в ментуре мается, как второй пиздит что-то с пожарищ, как третий собирает деньги в МЧС, как четвёртый...

Да займитесь уж делом!
nomer37 18 янв 2012 в 14:05
_____  •  На сайте 17 лет
На заводах тоже нехватка спецов.
meskalin 18 янв 2012 в 14:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (CherrYandRU @ 18.01.2012 - 10:24)
Цитата
Перевод войск на контрактную основу обречён на полный провал в любой войне(сугубо личное мнение).

И что за бесплатно воевать за собственность олигархов? А правда кто пойдёт воевать если вдруг случится чего?

А что может случиться то? У кого хватит ума на рашку выебнуться? Так споют и сколют нас постепенно и черножопыми земли заселют, вот и вся война.
allboor 18 янв 2012 в 14:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
rockin
18.01.2012 - 13:58 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Юморист

Ёба... А нормальную работу найти не судьба?

Доставляет реально, когда вот такие рассказывают, как он хернёй в ментуре мается, как второй пиздит что-то с пожарищ, как третий собирает деньги в МЧС, как четвёртый...

Да займитесь уж делом!

ну, а если ничегошеньки не умеешь? и руки под хуй заточены и в школе плохо учился? что ж теперь - ложись и помирай?
вот они и по-создавали для себя и себе подобных: милиции, пожнадзоры, армейки всяки разны, кто побабкастей - тем политота разных уровней... паразиты одним словом, а мы кормим их только чтобы в нашу жизнь не лезли суки...
так они ещё своих выблядышей обучают как народ сподручней прессовать, "школы милиции" всякие по-открывали вместе с "академиями управления", упыри блиять...
Pietapy 18 янв 2012 в 14:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
А я вот поступил в военное училище с нормальным носом. Потом уже, будучи старлеем, нос был сломан. Никому никакого дела не было до моей перегородки. Служил до победного, как медный котелок.
Skat 20 янв 2012 в 14:26
Цитата (igorKo @ 18.01.2012 - 08:19)
Сцуко у миня нос тож кривой —теперь понял почему меня не взяли в направляющие войска— ракеты на пендосов направлять.Спасибо ТС.

Нос фигня dont.gif Главное чтоб глаза смотрели прямо smile.gif Хотя военкоматам всё подойдёт...

"Большая прогулка"

Армия

Это сообщение отредактировал Skat - 20 янв 2012 в 14:26
Vov4ik84 23 янв 2012 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherrYandRU @ 18.01.2012 - 11:24)

я пойду т.к. у меня жена и ребенок, вот за них и пойду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх