Заеб...и постить Медведпутов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xpie 24 ноя 2011 в 15:09
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
у меня есть дельное предложение.
точно так же, как на нашем портале слова "*люс" и "*инус" и их производные заменяются на "сами-знаете-что", нужно сделать автозамену:
1. слова медвед, путенг и т.п. заменять на
"съешь еще этих вкусных французских булочек, дружок"
2. фото вышеобозначенных человекообразных автоматом заменять на няшных котегов с сиськами.

в нашей жизни стало слишком дохуя этих гребаных манекенов.
котики мне милее и ближе сердцу.
сиськи тоже.

Это сообщение отредактировал Xpie - 24 ноя 2011 в 15:11
RealShade 24 ноя 2011 в 15:11
Типулька  •  На сайте 15 лет
Судя по скорости ассимиляции "их" в инете, скоро на яп зарегаются и начнут постить... ну например котЭ.
Cherepaha 24 ноя 2011 в 15:11
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
ТС знает толк в ебашеньи лука! rulez.gif
Scherbakoff 24 ноя 2011 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 19 лет
felixordoи нехуй добавить! дем зачотный)))
maximotto 24 ноя 2011 в 15:13
Тысяча червей!  •  На сайте 15 лет
Всё правильно, plus теме
krisenish 24 ноя 2011 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (priprava @ 24.11.2011 - 14:48)

давайте не будет давать им площадку ЯПа. rulez.gif

Еще немного надо подождать, и будет перерыв в политике, но ненадолго)) примерные темы ближайшего будущего:
1. Я сходил на выборы проголосовал против Едра, но есть подозрение, что они опять победят..мля, если так будет, то захочется взять и уебать..
2..мля..ну вот((( как же так?? никто не голосовал а у них опять 70%!! Как же хочется взять и уебать((
3..С НГ братюни!!! alkash.gif
4.Отчет о том, как я провел НГ каникулы, последние каникулы в этой жизни, если вы не помните, напоминаю, что конец света уже в этом году, кстати по этому поводу интересная статья: http://www.намвсемпесдец_или_дядяАшот_строитбункер_в_чебуречной.ru/
5. Ну че, опять проголосуем за Зюганова/Жириновского/ДядюВасю/, а победит Путин??
6. Ну как же так?? В очередной раз убеждаюсь, в нечестности выборов! sad.gif Нас всех наипали..расходимся(((

Ну и между делом, ессно коты и сиськи))
Коклюш 24 ноя 2011 в 15:14
Человеконенавистник  •  На сайте 15 лет
Данная тема является категорическим неформатом для ЯПлакалъ.
В целях безопасности разума пользователей лимит на количество создаваемых Вами тем в сутки уменьшен.

Мне так написали, когда я возмутился, что ЯП не торт)

Это сообщение отредактировал Коклюш - 24 ноя 2011 в 15:16
priprava автор 24 ноя 2011 в 15:15
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (Xpie @ 24.11.2011 - 15:09)
точно так же, как на нашем портале слова "*люс" и "*инус" и их производные заменяются на "сами-знаете-что", нужно сделать автозамену:
2. фото вышеобозначенных человекообразных автоматом заменять на няшных котегов с сиськами.

в нашей жизни стало слишком дохуя этих гребаных манекенов.
котики мне милее и ближе сердцу.
сиськи тоже.

bravo.gif DJUS должен это опробовать сделать,ну реально как на ЯП не придешь так Медведь или Пу, ну заелось это уже. Хоре политики и на ЮТубе достаточно и в Телеке.

Это сообщение отредактировал priprava - 24 ноя 2011 в 15:16
RCH1245 24 ноя 2011 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
del

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 24 ноя 2011 в 15:17
gonz 24 ноя 2011 в 15:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Штурм @ 24.11.2011 - 16:08)
ЯП давно вырос из "падонкаффских" штанишек.

я только рад этому! за многогранность информации agree.gif
RCH1245 24 ноя 2011 в 15:17
Уважаемый автор!
Смею рекомендовать:
NaxPox 24 ноя 2011 в 15:17
Хронический красноглазик  •  На сайте 14 лет
priprava
А не из путен-югендов ли ты случайно? gigi.gif rulez.gif
Коклюш 24 ноя 2011 в 15:18
Человеконенавистник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Xpie @ 24.11.2011 - 15:09)

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Съешь еще этих вкусных французских булочек, дружок.

Вашему предложению куплю дилдо

Это сообщение отредактировал Коклюш - 24 ноя 2011 в 15:20
Stiv69 24 ноя 2011 в 15:25
хулиган  •  На сайте 16 лет
По мне лучше медвепуты, чем сплошные рожи рисованные во всех постах, это уже полный перебор!! Раз прикололись, два, но не постоянно же! Причем некоторые такую хрень пытаются высказать. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 24 ноя 2011 в 15:26
Orang 24 ноя 2011 в 15:40
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
зоебала политика!

Это сообщение отредактировал Orang - 24 ноя 2011 в 15:43
Блоходав 25 ноя 2011 в 04:34
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Блеать, политика жутко заебала. Но вот кошки эти ваши точно так же заебали хуже некуда.
Ну вот выше выложили две картинки с этими животными. Вы скажите, это так охуенно, что я должен ща перед компом испытать кучу эмоций?

Ладно, хер с ним, когда кошка делает на видео что-то на самом деле креативное и веселое. Но нахер эти бесконечные однообразные картинки? Темы про политсрачи вообще в последнее время не читаю. А мимо прохожу и похер, а вот кошки уже злят реально. Если раньше я равнодушно к ним относился, то с ЯПом их можно начать ненавидеть.

Не в обиду Штурм)
С твоими стихами, тебе можно прощать и кошек и медвепутов и все остальное)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 25 ноя 2011 в 04:34
all2799 25 ноя 2011 в 04:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
enotkrosh
gonz
Бабу с сиськами в президенты? Ну вот блядь еще Валю Матвиенко накаркайте...
YoMan78 25 ноя 2011 в 04:45
Мельник  •  На сайте 15 лет
Можно кровь донорскую сдать в поддержку этого поста? IV+ у меня.
Реально надо замену сделать и банить на неделю за пост политически и на три дня за коммент. Ну хотя бы до выборов!
О и еще то же самое для яноковичефобов - ну тоже заебали уже до икоты.

Добавлено в 04:49
Цитата (Stiv69 @ 24.11.2011 - 14:25)
По мне лучше медвепуты, чем сплошные рожи рисованные во всех постах, это уже полный перебор!! Раз прикололись, два, но не постоянно же! Причем некоторые такую хрень пытаются высказать. disgust.gif

Ну рожи как ни странно хоть иногда бывают смешными, а медведы это как рвотный корень.
Ну представь себе вдруг вылез у тебя геморрой такой- допустим на холодном посидел или тяжелое потоскал. Неприятно и как-то стесняешься. Ты же не станешь про это писать пост и фотки выкладывать: вот мой геморрой и я на заводе Северсталь с рабочими значит беседуем или Геморр играет в бадминтон блеать. lol.gif
BonoVox 25 ноя 2011 в 05:36
я вот что подумал:
Потеряв надежду склонить мнение магов яповцев к симпатии с к воландемордам самизнаетекому (в каждой теме появлялись по двое, по трое пожирателей смерти самизнаетекого, отчаянно минусящих, пишущих "заебалаполитика", "будут беспорядки", "в оппозиции одни клоуны", "а кто сможет нами руководить, если не текогонельзяназывать" и т.п., причем народ их быстро выкупал, после чего они благополучно сваливали с темы, иногда не договорив. И, видимо, чем выше их комментарии в ленте, тем больше их зарплата моральное удовлетворение). И они короче (в соответствии с инструкцией, полученной в слизерине самизнаетегде) решили сменить тактику. И сделали вброс о том, что не место на ЯПе этой теме вообще. Причем нормально с точки зрения НЛП: типа "заебали самизнаетекто, и вообще про них надо забыть", ведь действительно, заебали утомили, так что поддержка обеспечена. А то, что заебали не посты, а текогонельзяназывать, и выражением этого ненависти утомления и являются посты на ЯПе, это ж надо понимать еще, а многие ведь не умеют и не хотят думать находятся под воздействием заклятия круциатус.

и тут я подумал еще немного:
администрация сайта, не заинтересована в том, чтобы эта тема и политика вообще отсюда исчезла. Аудитория ЯПа формируется в очень большой степени за счет политически активных людей среднего возраста (они же, кстати, являются в основном потребителями рекламы, за счет которой живет ЯП). А так как политическим взглядам этих людей негде проявиться, кроме как тут (поляна вычищено очень хорошо), то и получается, то, что получается.

и еще немного:
Политика везде в мире является смешной темой (согласно теории юмора и смешного... там еще священники, дети, животные, каламбуры и ошибки в речи и на псисьме). Так что политика очень даже в тему на развлекательном сайте.

При этом рейтинг посещаемости, а также ссылки на ЯП (вспомним хотя бы рынду - пост разошелся по сети отсюда, а не из блога его автора, и народ в министерстве магии самизнаетегде дал понять, что и там читают ЯП) - это еще дополнительные деньги и авторитет сайта и его администрации.
Так что пока ЯП не начнет получать бюджетное финансирование как государственное СМИ (а это может случиться, как и со всеми популярными в сети проектами, потому что других способов управлять и влиять на тематику сайта нет- при условии размещения ресурса за пределами хогвардса самизнаетечего), политика на ЯПе будет.
Как то так. И после выборов тоже будет. И во время выборов тоже будет. Пока существует политика, пока отсутствуют другие варианты высказывания своего мнения, и у отряда Дамблдора людей есть выход в сеть.

ПЫСЫ. Будучи абсолютно аполитичным человеком, полностью поддерживаю мнение автора поста, что надоели рожи! Хорош постить их уже! Я - за сиськи! (к кошкам равнодушен) bravo.gif

Это сообщение отредактировал BonoVox - 25 ноя 2011 в 05:54
Блоходав 25 ноя 2011 в 05:58
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата
При этом рейтинг посещаемости, а также ссылки на ЯП (вспомним хотя бы рынду - пост разошелся по сети отсюда, а не из блога его автора, и народ в министерстве магии самизнаетегде дал понять, что и там читают ЯП) - это еще дополнительные деньги и авторитет сайта и его администрации.

Ну знаешь, мне кажется, только админам хорошо увеличение посещаемости)
BonoVox 25 ноя 2011 в 06:14
Цитата
Ну знаешь, мне кажется, только админам хорошо увеличение посещаемости)

Ага. А кто руководит то сайтом? Мы с тобой?
Stuff 25 ноя 2011 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Веселая картинко
cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх