Давайте сходим...., на выборы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Resident114 11 окт 2011 в 10:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пойду обязательно и проголосую за КПРФ.Ибо достало.Сам без работы.Заводы и села в руинах,харчи покупаем польско-китайские.Гречка-и вдруг дефицитом стала-позор.Хватит кормить заграницу.Надо будет-с удовольствием буду выцеливать серые камуфляжи.
meskalin 11 окт 2011 в 10:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
Боюсь, что будет примерно так.
А если честно то я бы проголосовал за того кто реально, что то хорошее сделал для России. А не только предвыборными обещаниями раскидывался. Только вот нет таких людей.

Давайте сходим....

Это сообщение отредактировал meskalin - 11 окт 2011 в 10:52
Supremeqw 11 окт 2011 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Уж не люди ли власти? Кто мешает им сказать, что результат такой то, хоть он и будет отличаться от действительности?? Допустим там будут присутствовать наблюдатели... но, блеать, где гарантия, что это не будут проплаченные люди, которые за бабки скажут, чт овсе было честно...

Сам был наблюдателем на выборах. Подсчет голосов происходит под наблюдением наблюдателей. Заполняется протокол, заносится все в него. Опечатывается, везется в сборный пункт. Там считается опять. И после этого еще считается третий раз. Если где-то не совпадет значительно - на этом участке выборы признаются недействительными. Так что подкупать ВЕЗДЕ - просто денег не хватит. Дешевле подкупить избирателей. Что они активно и делают. Во время выборов 3-4 машинки с тетками всегда тусуются неподалеку, которые купят у тебя пустой бланк для голосования рублей за 400-500...
shahter 11 окт 2011 в 12:08
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
Цитата (bitters @ 11.10.2011 - 10:24)
Ммм... вот такой вот порос есть: а кто эти бюллетени подсчитывает и проверяет?

На избирательных участках есть наблюдатели от партий. Вы сами можете пойти например в то же местное отделение КПРФ и попросится в активисты/наблюдатели.

Ну а потом например если будет заявлено много нарушений, а центризбирком скажет все ок - поддерживать опозиционные партиии на митинга и пикетах, с требованием пересчета/признания недействительным и т.д.
NineOneOne 11 окт 2011 в 12:14
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
не знаю...помне так ТАЙНУЮ процедуру выборов надо искоренить-ну пойдем,проголосуем против-результат вы знаете каков будет. Проголосовал-сообщил за кого,твойголос внесли в списки. И по окончании объявили. А нет,нас и дальше будут наебывать dont.gif
Sepio 11 окт 2011 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вот я тоже считаю, что должна быть некая единая электронная система, с мгновенным доступом к результатам, а не бюллетени эти замшелые. Плюс голоса не должны быть инкогнито - вы же обязаны предъявить паспорт перед голосованием, один хрен. Чтобы в любой момент времени можно было в инете (!!) вбить свои данные и посмотреть что твой голос правильно учтен за того, за кого ты и правда голосовал. Ну и в целом результаты можно было бы онлайн наблюдать. Вот вам и прозрачные выборы. Но кому ж оно надо. Чуров там для чего посажен?

Это сообщение отредактировал Sepio - 11 окт 2011 в 12:24
Forzov 11 окт 2011 в 13:23
Просто хулиган  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sepio @ 11.10.2011 - 15:23)
Вот я тоже считаю, что должна быть некая единая электронная система, с мгновенным доступом к результатам, а не бюллетени эти замшелые. Плюс голоса не должны быть инкогнито - вы же обязаны предъявить паспорт перед голосованием, один хрен. Чтобы в любой момент времени можно было в инете (!!) вбить свои данные и посмотреть что твой голос правильно учтен за того, за кого ты и правда голосовал. Ну и в целом результаты можно было бы онлайн наблюдать. Вот вам и прозрачные выборы. Но кому ж оно надо. Чуров там для чего посажен?

Офигенный вариант предложили)) но наши "умники", которые в избиркоме, уже вас опередили и сделали по своему))все те же самые бюллетени, но ложатся уже не в простые урны, а электронные, которые сканируют твою галочку и потом после голосования в электронном виде выводят статистику избиркомовцам))) кто более менее знаком с электроникой, уже ясно что подтасовать результаты при таком варианте стоит проще и дешевле, чем сейчас...Это я по дибилятору вчера такую рекламу видел. А если бы добавили онлайн-проверку, тогда да.. выборы были бы честными, мне кажется...

Это сообщение отредактировал Forzov - 11 окт 2011 в 13:23
balsar 11 окт 2011 в 14:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
Голосовать нельзя спустить на тормозах
Проставьте знаки препинания gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх