Наконец-то! Свершилось!, Нургалиев объявил о победе над

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FKaplan 25 авг 2011 в 15:03
Всем надеть намордники и радоваться!  •  На сайте 15 лет
Цитата
«Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня»

А завтра будет?
MadGuest 25 авг 2011 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Может это он самовнушением занимается, как тот ежик

Скрытый текст

Стоит ежик перед зеркалом и шепчет про себя:
- Я не пержу, я не пержу
Пук
- Это не я, это не я
Штурм 25 авг 2011 в 15:03
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Ну, Рашидка, вероятно, поймёт, как его жестоко наебали, увидев эту статью на ЯПе в разделе "Анекдоты и приколы"!
agr30 25 авг 2011 в 15:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
Чё обещал то и сделал, теперь ни один милиционер взятку взять не сможет, ибо нету теперь милиционеров.
Stilus 25 авг 2011 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
буду краток, феерический долбоебизм!
А по сути, у нас такая страна и такие люди, что не говори, во все поверят. Вышел на улицу и правда коррупция в милиции побеждена, все уже об этом говорят, даже газеты написали, мужики у пивнухи трут, говорят какие хорошие полицаи, взятки не вымогают.. иду дальше, водители тоже все твердят, коррупция перестала места быть))), иду дальше ППС тоже больше по карманам не шныряют, деньги не отнимают, воздух чище стал.... Жить стало лучше, жить стало веселее©
YPreader 25 авг 2011 в 15:10
Читатель  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ну, Рашидка, вероятно, поймёт, как его жестоко наебали, увидев эту статью на ЯПе

Тогда уж ЯП надо сменить адрес на yaplakal.gov.ru и указом краба сделать основным СМИ России biggrin.gif
sofia2006 25 авг 2011 в 15:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Скотиняка @ 25.08.2011 - 15:32)

«Вот там, за моей спиной, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями

Вот именно за спиной. Вот именно остались (никуда не делись).
Sensey 25 авг 2011 в 15:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Господа, Нургалиев нас троллит.
ГаЛиНаБлАнКа 25 авг 2011 в 15:25
«Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня», - сказал он на встрече с личным составом УМВД по Костромской области.

Сидит рашидка на встрече с личным составом УМВД по Костромской области, трет о новых реформах в Министерстве, закуривает косяк, смотрит на них задумчивым взглядом и говрит: хочу ли я? нет,не так.могу ли я? нет,нет.дурак ли я? гавно ли я? ах, да! Магнолия...

Анекдот вспомнился.. Вот я как вижу нашего министра по телеку - сразу вопрос начинает меня мучить - что у него в башке??

Добавлено в 15:25
Цитата (Sensey @ 25.08.2011 - 16:16)
Господа, Нургалиев нас троллит.

lol.gif lol.gif
Кыштымец 25 авг 2011 в 16:48
Ага, я тоже это слышал. Сначала думал - "Юмор FM", но нет "маяк". И вроде дядя-то суровый, взрослый, а в сказки верит. Хотя, верить и рассказывать - две большие разницы.
GhostStalker 25 авг 2011 в 18:02
«Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня», - сказал он на встрече с личным составом УМВД по Костромской области.

А за спиной министра стояла кучка генералов-заместителей, а также все высшее руководство МВД. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 25 авг 2011 в 18:02
NoSugar 25 авг 2011 в 18:09
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
Вспоминается старый анекдот.

Во-первых у нас прогульщиков нет, во-вторых мы ведем с ними беспощадную борьбу, а в третьих их становится все меньше и меньше.

Нургалиев походу на Марс каждый вечер ночевать летает.
Прям из фильма хочется ответить
SynDroM 25 авг 2011 в 18:19
%username%  •  На сайте 18 лет
Для кого эти новости?

Это же ебаный стыд!!!
griboshmel 25 авг 2011 в 18:27
О! Я знаю как сделать нашу страну лидером во всем мире ! давай ее переименуем! в например СШАру! ВВП это для вас-действуйте!
Antwerpen 25 авг 2011 в 18:39
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
Ну ёпте, мы и не сомневались в вас, что реформа пройдёт успешно. Хуле, дураки мы штоле. Всех россиян поздравляю, наконец-то свершилось, блеать, я так долго ждал.

ПС. См. сводки криминальных новостей. faceoff.gif

Господин министер, вы сами то хоть поняли, что сказали?

ППС: А че модеры в "Беседы на... " тему задвинули? Это же хот-дог

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 25 авг 2011 в 18:43
zloybublik 25 авг 2011 в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Rustam2000 @ 25.08.2011 - 19:09)

Прям из фильма хочется ответить

В самую точку !

Ему бы к доктору надо .
thetosh 26 авг 2011 в 01:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
Да успокойтесь вы. Это вести из Вселенной Света. А мы обитаем во Вселенной Тьмы, причём, в самой тёмное её зоне.
Oldpchol 26 авг 2011 в 01:41
социалист  •  На сайте 20 лет
Полагаю, что, после такого заявления, при первом же заведённом деле о взяточничестве в подчиненном ему ведомстве, Нургалиев будет вынужден подать в отставку? Иначе это банальное бахвальство. Человек, такого уровня власти, не имеет права быть голословным! Наконец то! Уже скоро этот упырь, обильно удобривший коррупционное семя в мвд, встанет в один ряд с Шамановым, который дал однажды, в прямом эфире, слово офицера, и нихуя не сдержал!
PыSы: тема в завалинке..... подразумвается бурное обсуждение, но как бы, местячковое.... дабы сайт не накрыли bravo.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 26 авг 2011 в 01:45
thetosh 26 авг 2011 в 01:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Oldpchol @ 26.08.2011 - 02:41)
Полагаю, что, после такого заявления, при первом же заведённом деле о взяточничестве в подчиненном ему ведомстве, Нургалиев будет вынужден подать в отставку?

Смеётесь? Тут как раз всё просто -- они не будут подобных дел заводить.
dila 26 авг 2011 в 02:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
Моду у нас взяли с пиндосов,если долго лгать,то люди начнут верить.Только пиндосы лгут в интересах своей страны,своего народа,а вот у нас в интересах пару шкурок во власти. faceoff.gif
dinara82 26 авг 2011 в 02:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
мне с того сайти комментарий понравился: "Так че, взяток пилиции можно больше не давать? а если что, сослаться на Нургалиева..."
LuRAS 26 авг 2011 в 02:52
В Пермском крае бойцы ОМОНа устроили налет на дом сельской семьи и зверски убили мужчину после того, как поссорились с ним и его женой в баре. Со своей жертвы полицейские-изуверы и их сообщники сняли скальп, после чего бросили истекающего кровью человека в лесу. 41-летний Олег Бычков скончался в больнице, а в морге его не сразу узнала даже мать — так долго и старательно над ним издевались.

Конфликт между семьей Бычковых и омоновцами начался 28 июля, когда в поселке Усть-Черная Гайнского района произошла ссора. Жена Бычкова Екатерина повздорила в баре с другой местной жительницей — Ириной Джаматдиновой, пишет "Московский комсомолец". Женщины давно не ладили, но в этот раз с Ириной был друг — 24-летний сотрудник краевого ОМОНа Евгений Вашкевич. Он и решил вступиться за даму.

На другой день Вашкевич собрал отряд мстителей, которые на двух машинах приехали к дому "обидчиков". Всего в налете участвовали от 5 до 7 человек. Двое из них были в форме омоновцев, остальные — в спортивных костюмах. С собой у них было оружие — биты, электрошокеры, ножи и травматический пистолет.

Олега Бычкова омоновцы схватили на улице. Его вместе с другом Сергеем Пипкиным затолкали в багажник машины. Бычков сумел оттуда выбраться, но сбежать не успел — полицейские "успокоили" строптивую жертву электрошокером и уложили обратно.

Пермские омоновцы до смерти запытали человека
Oldpchol 26 авг 2011 в 02:57
социалист  •  На сайте 20 лет
Цитата (LuRAS @ 26.08.2011 - 03:52)
В Пермском крае бойцы ОМОНа устроили налет на дом сельской семьи и зверски убили мужчину после того, как поссорились с ним и его женой в баре. Со своей жертвы полицейские-изуверы и их сообщники сняли скальп, после чего бросили истекающего кровью человека в лесу. 41-летний Олег Бычков скончался в больнице, а в морге его не сразу узнала даже мать — так долго и старательно над ним издевались.

Конфликт между семьей Бычковых и омоновцами начался 28 июля, когда в поселке Усть-Черная Гайнского района произошла ссора. Жена Бычкова Екатерина повздорила в баре с другой местной жительницей — Ириной Джаматдиновой, пишет "Московский комсомолец". Женщины давно не ладили, но в этот раз с Ириной был друг — 24-летний сотрудник краевого ОМОНа Евгений Вашкевич. Он и решил вступиться за даму.

На другой день Вашкевич собрал отряд мстителей, которые на двух машинах приехали к дому "обидчиков". Всего в налете участвовали от 5 до 7 человек. Двое из них были в форме омоновцев, остальные — в спортивных костюмах. С собой у них было оружие — биты, электрошокеры, ножи и травматический пистолет.

Олега Бычкова омоновцы схватили на улице. Его вместе с другом Сергеем Пипкиным затолкали в багажник машины. Бычков сумел оттуда выбраться, но сбежать не успел — полицейские "успокоили" строптивую жертву электрошокером и уложили обратно.

Пермские омоновцы до смерти запытали человека

Джаматдинова- Исконно русская фамилия
adjiga 26 авг 2011 в 12:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
ссыль

Двое сотрудников московской полиции задержаны за попытку ограбления мужчины, в качестве оружия они использовали бейсбольные биты.

25 августа в свободное от службы время 28-летний старшина и 24-летний сержант распивали спиртные напитки во дворе дома на Тихорецком бульваре (Юго-Восточный округ), сообщает ГУ МВД по столице. После этого они попытались отобрать у 36-летнего мужчины сумку с 1,7 млн рублей, вырученных от продажи квартиры.

«При этом владельцу денежных средств и его товарищу были нанесены телесные повреждения бейсбольными битами», — говорится в сообщении ГУ МВД.

Потерпевшим удалось отбиться, после чего они обратились в полицию. Старшина и сержант были задержаны сотрудниками подразделения собственной безопасности УВД по ЮВАО. Материалы проверки в отношении сотрудников правоохранительных органов переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

Проверка проводится и в отношении начальства провинившихся полицейских.
Nidjat 26 авг 2011 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Что-то не верится, что коррупция и взяточничество побеждены.... Особенно в структурах МВД....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх