Московские чиновники кинули жителей на 1 млрд.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗолотойДождь 7 авг 2011 в 16:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pietapy @ 7.08.2011 - 16:29)
Для начала объясни, как ты заработал 13 000 000 рублей. Мне, собственно говоря, это "по-барабану", ибо для жизни у меня всё есть, но вот многим ЯП-овцам жильё нужно катастрофически. Итак: ждём от тебя рассказа: "Как я заработал свои первые миллионы и успешно просрал их!"

если бы эти ваши яповцы меньше времени сидели на япе и не придумывали бы новые способы нихуя не делать на работе - может и заработали бы
agr30 7 авг 2011 в 16:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (agr30 @ 7.08.2011 - 15:53)
Ведь Москва для сраны -регион донор, она отдаёт в бюджет гораздо больше чем получает.

Я слова Димы президента из телевизора цитировал, а вы скорей уж минусить.
vohuz 7 авг 2011 в 16:20
&®€Y  •  На сайте 16 лет
Цитата (ЗолотойДождь @ 7.08.2011 - 17:16)
если бы эти ваши яповцы меньше времени сидели на япе и не придумывали бы новые способы нихуя не делать на работе - может и заработали бы

Дык мы и сидим здесь в поисках лёгкого способа заработать много денег, нихуя не делая на работе!
AlexRT 7 авг 2011 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Пипец - не страна, а большая зона беспредела... ребята, свалтвайте оттуда, хоть курицей, хоть тушкой - там людьми вам никогда не стать, а жизнь одна и она проходит в таком вот дерьме.... bananfuck.gif
xlusive 7 авг 2011 в 16:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
з.ы. минусуете за мАскву, иле за то, что мне любопытно, откуда финансы?

я поставил минус за финансы, зачем считать чужие деньги??? это его трудности как он их заработал (или подарили, проспонсировали, наследство, может квартиры в той же москве от бабушек/дедушек продал). главное что не начужом горе, я надеюсь!!!
hieroglyph74 7 авг 2011 в 16:34
L'enfant terrible  •  На сайте 16 лет
agr30
Цитата
Я слова Димы президента из телевизора цитировал, а вы скорей уж минусить.

Да человек пост создал о том, как его (и его собратьев по несчастью) застройщики и чиновники кинули. О том, какой правовой беспредел по стране в целом (хоть это и ни фига не тема для ЯПа), а ты приволок старую шарманку с москвосрачем.
RadioJacoby 7 авг 2011 в 16:45
Гость  •  На сайте 15 лет
кстати да...поста о приобретении 13 000 000 очень жду)
МарфаВасильнаЯ 7 авг 2011 в 16:45
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
Вот реально не понимаю, зачем вам знать, откуда у ТС деньги? Сродни тому, что человека сбила машина, и вместо того, чтобы искать водителя, спрашивать у трупа пострадавшего - а что вы на этой дороге делали?
vohuz 7 авг 2011 в 17:05
&®€Y  •  На сайте 16 лет
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.08.2011 - 17:45)
Вот реально не понимаю, зачем вам знать, откуда у ТС деньги? Сродни тому, что человека сбила машина, и вместо того, чтобы искать водителя, спрашивать у трупа пострадавшего - а что вы на этой дороге делали?

dont.gif
Это развлекательный портал!
Мы не сможем помочь автору вернуть квартиру, и он знал это, когда постил сюда.
Следовательно - он хвалится, тем что проёб 13 лямов! dont.gif
А раз так легко хвалится и не рвёт волосы на жопе, значит заработал их легко!

Мы тоже хотим знать как заработать 13 лямов, ибо как проебать, он уже рассказал.

А насчёт трупа - Не надо утрировать, слава богу все живы , и дом не упал.

Это сообщение отредактировал vohuz - 7 авг 2011 в 17:13
Kanubis 7 авг 2011 в 17:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
Грят, за границей вообще нет такого, чтобы людям продавали еще не построенные хаты. ) Не? smile.gif
Штурм 7 авг 2011 в 17:12
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Стыдно, уважаемые, стыдно...
Чего на парня накинулись: "откуда взял такое количество бабла?"
Во-первых, ТС мог и в кредиты влезть, и жильё меньшей площади продать, да мало ли что!
Вопрос в другом: вкладывая столь значительные суммы куда-то, нужно проверить, что это за организация, а также с толковым юристом, специализирующимся именно на строительстве, ознакомиться со всей документацией!
А теперь - будут отсылать в суд! По месту нахождения истца ответчик вряд ли явится, а по его собственному местонахождению - пожалуйста, приезжайте, господа, в гостеприимную Ингушетию!
kylibinr 7 авг 2011 в 17:22
созерцатель  •  На сайте 21 год
Цитата (jorasprovodom @ 7.08.2011 - 15:43)
Автор, как не прискорбно, хоть и тема интересная, сам недавно квартиру покупал, но слишком много букв, люди не оценят. не тот ресурс.

Ну да, всё не прочитал, пробежал глазами, зацепился за это:
Цитата
в лице Генерального директора Тунгуева Хаважа Азиевича

И ты туда отдал свои деньги???
Я бы ни за что не решился.
Рэkтилоид 7 авг 2011 в 18:05
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
Эээ вот и вы товарищ влипли в это же дело, как вообще у нас в России после всех случаев с таким кидаловом можно покупать еще не построенную квартиру? Этож как должны быть деньги не нужны, у меня двое знакомых тоже проипали хоть и меньшие суммы, но в таком же лохотроне. Вы все еще верите что ваш дом построят? Тада пришлите мне 13 лимонов рублей и вам обязательно повезет)
anikifya 7 авг 2011 в 20:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
в лице Генерального директора Тунгуева Хаважа Азиевича,

Я бы хуй что подписал с конторой с таким директором.
Тем более дать им денег....
Аффтар... чем думал?
iannius 7 авг 2011 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Так то смотрите сколько всего у бизнес мена.
И так:
У Тунгуева Хаважа Азиевича
1)ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЮГОЙЛ"
2)«АЧАЛУКИ», ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
3)Он же,член Российской Партии Предпринимателей
4)Генеральный директор ООО "МАГ`Г"
5)ООО АВТОТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ АВТОБАЗА №7 он учредитель.
А вот Завод мин воды,производит как мясо так и овощи,и всё что из них можно сделать.
Fazer автор 17 авг 2011 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (IcanFly @ 7.08.2011 - 17:11)
Жалко пострадавших людей =(
Сами недавно квартиру в Питере покупали, но решили купить всётаки в новом доме, уже достроенном и с собственностью. Хоть дороже, но зато уверенность в том, что всё будет хорошо - бесценна.
Сейчас же вроде все новые застройщики должны строить по 214 Федеральному закону, который исключает такой исход, или это только в СПБ?

всё было именно по 214 ФЗ... договор долевого участия с регистрацией в ФРС.
без волосатой руки Бирюкова бывшего префекта ЮАО, ныне заммэра не обошлось...и вот такой прикол...
и ещё есть личности причастные к данной афере...
Беляков - ИГАСН выдал разрешение на ввод чтобы застройщик вывел из банка деньги...
Ярославцева - БТИ ЮАО выдала кадастровый паспорт на квартиру когда дом ещё не построен
Аверьянова - УФРС Москвы на Зелёном пр-те, не считается с решением суда и противится и не хочет выдавать свидетельства на собственность нам как выигравшим дело в суде по признанию прав на наши квартиры...

про цену.
13000000/114 квадратов+машиноместо= по 106 000 за квадрат...
народ щас берёт оптом по 350000 ( в ФРСе встретил таких) и нормуль...
деньги можно взять в ипотеку... не думали...
КилькаМутант 3 сен 2015 в 14:06
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
Цитата (mikedd @ 7.08.2011 - 15:16)
Цитата (agr30 @ 7.08.2011 - 15:53)
Ведь Москва для сраны -регион донор, она отдаёт в бюджет гораздо больше чем получает.

Ясное дело! Возьмем к примеру всеми любимое ОАО Газпром. Где оно зарегистрировано? Правильно, в Москве. Куда оно платит налоги? Правильно, по месту регистрации. Вот и получается, что Москва кормит всю Россию.

Возьмем Омский нефтеперерабатывающий завод. Где работает? В Омске. Куда платит налоги? Правильно, в Санкт-Петербург. Спасибо недимону.
unsorted 3 сен 2015 в 14:49
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
Сейчас же вроде все новые застройщики должны строить по 214 Федеральному закону, который исключает такой исход, или это только в СПБ?

самое смешное что 214 ФЗ ничего не исключает... люди даже по этому закону остаются без жилья... да он заплатил застройщику, да его договор зарегистрировали в росреестре, но это не означает что дом будет достроен и сдан в эксплуатацию... на каком-то этапе застройщик объявляет себя банкротом и вуаля - люди по закону остались без квартир
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх