Нефть - народное достояние!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sloneg 4 авг 2011 в 11:56
ЯПутин  •  На сайте 18 лет
Цитата (CptWillard @ 4.08.2011 - 12:53)
Sloneg
Не побоюсь, скажу смело: сейчас сижу вот и думаю как раз, как всё перевести на оффшор для одной компании. Честно скажу, пока ничерта не получается.

Как говорят англичане: налоги и смерть, и то и другое не избежно.

Кстати, единственный оффшор, имеющий льготную ставку налогообложения по дивидендам с российских компаний - это Кипр. Все остальные платят примерно в два раза больше

Я уверен, что у тебя всё получится... Тем более для тех, кому продадут нефть, это вообще даже не задача, а так, формальность...
CptWillard 4 авг 2011 в 12:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
Sloneg
Ладно, как я и говорил, спор будет долгим и нудным. Закончу так: знакомые нефтяники (именно те, кто на буровых в поле работают) жаловались недавно, что при Абрамовиче к примеру и зарплаты, и вахты были гораздо лучше. После преобразования частной Сибнефти в полугосударственную Газпромнефть всё стало хуже. Вот и думай
PAINKILLER 4 авг 2011 в 12:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Сорри за оффтоп, но накипело.
Зачем же такую тему в "Беседы" закинули? Вот так и просидим на завалинке пиздя, пока страну продают. Я не считаю чужие деньги, мне за Россию обидно и за детей, за будущие поколения
igorek79 автор 4 авг 2011 в 13:20
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
Цитата (PAINKILLER @ 4.08.2011 - 13:44)
Сорри за оффтоп, но накипело.
Зачем же такую тему в "Беседы" закинули? Вот так и просидим на завалинке пиздя, пока страну продают. Я не считаю чужие деньги, мне за Россию обидно и за детей, за будущие поколения

На глагной ВВП пиарят, так что низя! dont.gif
Rj45 4 авг 2011 в 13:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
а в беседах голосовалка работает?
А то сперва была потом пропала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх