Новый лохотрон, кинь штраф гаишнику на мобилу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Латышев 3 июл 2011 в 16:36
NPC  •  На сайте 17 лет
А я всегда писал в заявлениях. Родственников за границей не имею)))
Chamber 3 июл 2011 в 16:40
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 18 лет
мде... у меня отца так развели, потерял он барсетку с документами, дал объявление в газету и вот как-то раз, рано утром звонок... нашлась, надо было только купить два пополнения счета по 100 грн и отправить код, хорошо, что он хоть додумался не отправлять... меня сразу насторожило, что она была утеряна на другом конце города, а тут вдруг рядом с нами оказалась)) но он нас не послушал и побежал ее забирать...
TuPak 3 июл 2011 в 16:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
а вот родственнику из Узбекистана такого гостеприимства не светит
Деверо 3 июл 2011 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Cheveid, озвучте свою мысль. Вы о чем? why.gif
Самому стало интересно.

Зашел ночью - откомментил. Зашел днем - нашел кучу ссылок на не свои слова под своим ником.
В чем прикол, не вкурил.
Особенно умилило от Вас услышать - "поганец".

Добавлено в 16:50
Цитата (Cheveid @ 3.07.2011 - 16:27)
Буква "Te" перестала на клавиаьтуре работать., Деверо, колись, поганец, твоя работа?

Смотри выше.
Я чо, экстрасенс? на расстоянии порчу навожу? shum_lol.gif
Я тебе тоже из плюсомета пульнул.

Это сообщение отредактировал Деверо - 3 июл 2011 в 17:08
vistador 3 июл 2011 в 17:00
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (MrG0ld @ 3.07.2011 - 10:32)
сотрудник дорожно постовой службы в любой стране мира не имеет права отобрать документ иностранного государства.

я не знаю , но про ЛЮБУЮ страну Вы погорячились.
Лично у меня изьяли русские права при получении новых заграничных. На возражение, что "они мне нужны для езды по России и НЕ ВЫ МНЕ ИХ ВЫДАВАЛИ и для вас они все равно теперь не важны " - они пожали плечами и туманно пообещали " переслать в Россию"
Шлют уже третий год... пришлось дома заявляться как "потерял"

Это сообщение отредактировал vistador - 3 июл 2011 в 17:03
Па4куляПестренькая 3 июл 2011 в 22:31
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
Муж в Белоруси превысил скорость, его тормознули, стали прессовать, гаец молодой видимо сам не знал- что можно- что нельзя, права изъял, дал бумажонку взамен временную, белорусскую. Когда в Россию вернулся, тормознули на посту для проверки, муж им эту бумажку показывает- гайцы наши недоумевают, он им рассказывает эту историю, наши менты ржут в покатуху, с миром отпускают. Муж потом тоже по утере заяву написал, новые получил.
Cacofiend 3 июл 2011 в 23:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
Два дня назад на служебный номер (работаю в МТС) пришла смска типа 0 вам перечислено 200 р через платежную систему "киви" , и чуть позже ещё 1 смс - ой извините я ошибся, переведите пожалуйста назад на такой то номер моей жене.
У меня номер корпоративный, бесплатный, с лимитом 50 миллионов (на отдел выдавалось много номеров) , положить на него 200р конечно весело, сотрудник отдела безопасности поржал со мной, шаловливый номерок улетел в пермабан одним кликом, и да пребудет с ним паяльник в заднице, который ему вставят безопасники и менты.
VADIKVETER 4 июл 2011 в 00:03
Гость  •  На сайте 16 лет
Цитата (Boombox @ 3.07.2011 - 03:18)
Оригинально .
Что тут скажешь, бдите товарищи, 99% всех вокруг пытаются в разной степени вас поиметь наебать и использовать, бдите и у такой херни будет меньше шансов вас наебать.

Золотые слова dont.gif
Если Вам уделяют слишком много внимания, задумайтесь! Вас пытаются либо наебать или выебать cheer.gif
Княже 4 июл 2011 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Просто надо посылать всех нах.. и всё , живите своей жизнью и хер с вашими родственниками, накой они вам сдались, от них только геморой не больше !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх