Что будет после выборов, Прогноз так сказать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sensey 16 июн 2011 в 14:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
курить не брошу
на дешевые не перейду
но бля если цены поднимут-пусть и качество поднимают!!! хуже российских сигарет только
украинские))

Самокрутки и самосад наш выход! Народ перейдет на махорку! И у бабулек появится новый рынок сбыта. rulez.gif

З.ы: не курю.
smile.gif

ivan888 16 июн 2011 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Тут некоторые отписались мол после того как поставили энергосберегающие лампочки, они платить меньше стали.. Как? Как только большинство их купило и поставило подтянули тарифы на электроэнергию, так что я плачу ровно столько же, только с энергосберегающими лампами) Заставят поставить какие то новые диодные, и еще подтянут тарифы, так что с энергосбережением дешевле не становиться...
MacRus 16 июн 2011 в 14:38
Барыга  •  На сайте 15 лет
ну.... некоторые пункты я бы уже давно ввел в России
Shpanazamosk 16 июн 2011 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Про недвижимость - вроде как обещали поднять налог в 100 раз, то есть если вы платили 160 р в год за свои 6 соток, то готовьтесь выложить 16000 р. Плюс ихняя давняя мечта стоимость жилья в зависимости от престижности местоположения, всех бабок и инвалидов за МКАД.
А про транспорт, так вообще тьфу - хотели убрать транспортный налог, включив его в стоимость бензина -повысили бензин. Потом раздумали убирать налог, а бензин не снизили. Ну теперь по логике еще поднимут транспортный налог, ну и бензин еще до кучи-а хули мелочиться. Вперед, в светлое будущее.
Да и от бесплатного образования чует мое сердце просто так не отъебутся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх