Наши дети, А как вы к этому относитесь?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yozchik1 22 мая 2011 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Вот именно,что большинство.Это и страшно.Отдайте от меня земной поклон Вашим Родителям за то,что воспитали Человека,который не попал в это большинство!
ЗЫ...Блин,даж смайлика нет про земной поклон,есть тока рукопожатие,которое не сможет выразить земной поклон,который выражает глубочайшее уважение к собеседнику cool.gif

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 22 мая 2011 в 12:39
kostja 22 мая 2011 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZanycH @ 22.05.2011 - 11:48)
Общество и государство, встречаясь с очередным проявлением бесчеловечного глумления, могут и должны вырабатывать новый системный подход для решения этой необычной проблемы.

заумь какая
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ 22 мая 2011 в 12:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (yozchik1 @ 22.05.2011 - 13:31)
Вот именно,что большинство.Это и страшно.Отдайте от меня земной поклон Вашим Родителям за то,что воспитали Человека,который не попал в это большинство!
ЗЫ...Блин,даж смайлика нет про земной поклон,есть тока рукопожатие,которое не сможет выразить земной поклон,который выражает глубочайшее уважение к собеседнику cool.gif

а мои так вообще ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ воспитали!
...им чонить покруче поклона полагается)))
midfield1general 22 мая 2011 в 12:48
 •  На сайте 15 лет
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ

им полагаешся ты ))
yozchik1 22 мая 2011 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (midfield1general @ 22.05.2011 - 13:48)
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ

им полагаешся ты ))

+1
NRW 22 мая 2011 в 13:02
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
О! Вспомнил, а мы у Гаршина ручку спиздили после лекции!
bee1r1 22 мая 2011 в 13:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Больше всего убивают возгласы родителей, у которых ребенок "не такой"))) Бедненькие, они даже не подозревают, какой же он! Думаете, если ребенок читает дома умные книжки и смотрит не Дом-2, он не такой?
Как бы не так - вы когда-нибудь пробовали быть "не таким" в среде поголовного быдла и жестокости? Ну попробуйте - вам повезет, если получите только физические травмы и останетесь уравновешенным человеком. А у детей тормозов нет ВООБЩЕ. И если ребенок действительно не такой, он замыкается в себе, он с неохотой идет в школу, много времени сидит дома. Чаще всего у таких ребят все в порядке с головой - они воспитаны и отдают себе отчет о том, что они делают. Но обидно, что они и являются предметом травли - не заметить этого нельзя.
И запомните, если ваш ребенок выглядит веселым и бодрым, не подавленным, при этом ходит в обычную школу и гуляет в обычном дворе - он именно ТАКОЙ, в той или иной степени. Он никогда не расскажет вам, как они с друзьями избили бомжа, или поглумились над старушкой....
А вы так и будете пускать слюни на форуме - "ой как же так? Вот мой ребеночек - НЕ ТАКОЙ!!! Неужели правда?? аяйайайай!!!"
ZanycH автор 22 мая 2011 в 13:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (midfield1general @ 22.05.2011 - 12:08)
Вы что , сговорились? Чьи ваши???
Я так себя не считал возможным вести.Мои дети так себя не будут вести!!! И ваши , я надеюсь , тоже??
Тогда чьи это выродки??
Не наши!

Это, как бы тут метафора была. Для меня и (я надеюсь) моего поколения, это НАШИ дети. Не важно, чьи они конкретно. Твои, мои.... Кстати про своих я написал. Так на всяк случай.

Попытался объяснить, не знаю - поняли меня?
NRW 22 мая 2011 в 13:10
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
Цитата (bee1r1 @ 22.05.2011 - 12:04)
Больше всего убивают возгласы родителей, у которых ребенок "не такой"))) Бедненькие, они даже не подозревают, какой же он! Думаете, если ребенок читает дома умные книжки и смотрит не Дом-2, он не такой?
Как бы не так - вы когда-нибудь пробовали быть "не таким" в среде поголовного быдла и жестокости? Ну попробуйте - вам повезет, если получите только физические травмы и останетесь уравновешенным человеком. А у детей тормозов нет ВООБЩЕ. И если ребенок действительно не такой, он замыкается в себе, он с неохотой идет в школу, много времени сидит дома. Чаще всего у таких ребят все в порядке с головой - они воспитаны и отдают себе отчет о том, что они делают. Но обидно, что они и являются предметом травли - не заметить этого нельзя.
И запомните, если ваш ребенок выглядит веселым и бодрым, не подавленным, при этом ходит в обычную школу и гуляет в обычном дворе - он именно ТАКОЙ, в той или иной степени. Он никогда не расскажет вам, как они с друзьями избили бомжа, или поглумились над старушкой....
А вы так и будете пускать слюни на форуме - "ой как же так? Вот мой ребеночек - НЕ ТАКОЙ!!! Неужели правда?? аяйайайай!!!"

Почти со всем согласен. Очень любил школу, но не перемены. А вот про "сидит дома" поспорю. Мы и в футбол играли в одни ворота, и по стройкам лазили, и в карьер гоняли, и в бассейн ходили.
ZanycH автор 22 мая 2011 в 13:29
Цитата (bee1r1 @ 22.05.2011 - 14:04)

Мдя. Я-то всего-лишь хотел привлечь внимание людей к существующей проблеме. Да, как здесь уже правильно говорили, и мы были не без греха. Но такого неуважения к старшим у нас не было никогда. Да, гоняли по стройкам, за что гоняли потом нас. Да, хулиганили. Да, дрались. Но даже дрались за "идею" (если можно так сказать). За девчонок, за оскорбления, за что угодно. Всегда была причина поважнее, чем просто "потому что мне не нравится". Никогда не было "разборок" "просто так". Шалили ого-го как. Хотя наши проделки, наверное, сейчас как детский лепет выглядят. Да, некоторых учителей не любили. Но по причине "юношеского максимализма". Потом, как-то осознавалось, что эти люди учили нас, бездарей. И было стыдно за намоченный мел, за "бабах" на химии, за дохлую мышь в ящике стола, за разбитое окно, за наеб физкультурника в процессе лыжной гонки, да за много что ещё. А им что? Стыдно будет? Я уже писал про папаньку с сыном выше. Ладно, мужик хоть и бухой был, но голову включил. Но его фраза и ответ его сынульки до сих пор у меня в голове засели. Поэтому я стараюсь своих детей учить по-другому. Надеюсь, что получится.

Кстати, наверное я неправильно тему обозвал. Надо было не так. Хотя на самом деле, наверное, здесь есть какой-то глубокий, подсознательный смысл.
Shmalex74 22 мая 2011 в 13:32
 •  На сайте 16 лет
Да пиздить их надо, желательно ногами. Глядишь дури поубавится.
Пекинес 22 мая 2011 в 13:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ну на 100 учеников 1 "больной дибил" да найдётся. Не надо всех под одну статью пихать. Такое поведение тоже самое что голубизна или лесбиянство. Его мало,но,к сожалению, оно всё увеличивается...
ZanycH автор 22 мая 2011 в 13:44
Цитата (Shmalex74 @ 22.05.2011 - 14:32)
Да пиздить их надо, желательно ногами. Глядишь дури поубавится.

Детей? blink.gif

Добавлено в 13:45
Цитата (Пекинес @ 22.05.2011 - 14:44)
Ну на 100 учеников 1 "больной дибил" да найдётся. Не надо всех под одну статью пихать. Такое поведение тоже самое что голубизна или лесбиянство. Его мало,но,к сожалению, оно всё увеличивается...

Вот я и говорю - как сделать так, чтобы он оно не увеличивалось?
Квасдапил 22 мая 2011 в 13:46
а вы, что! надеялись в Горках-8, за 3х метровым забором отсидеться?! хер вам, дорогой вы наш "средний класс", люто ненавидящий пролетариат!!! вы гниёте изнутри и никак не хотите этого замечать!
P.S. МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!
ZanycH автор 22 мая 2011 в 13:52
Цитата (Квасдапил @ 22.05.2011 - 14:46)
а вы, что! надеялись в Горках-8, за 3х метровым забором отсидеться?! хер вам, дорогой вы наш "средний класс", люто ненавидящий пролетариат!!! вы гниёте изнутри и никак не хотите этого замечать!
P.S. МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!

Ну и зачем разводить срач? Я предложил просто обсудить - как с этим бороться. Не рассусоливать какое говно нас вокруг окружает, а что делать с этим всем. Как побороть развивающийся дебилизм нашего общества. Потому что кроме нас с вами наших детей никто не воспитает правильно. Или мы плюнем на всё и пустим на самотек, или будем заниматься сами, а не школа, детский сад, телевизор и т.д. Может быть получиться? А?

Кстати я не Горках живу. В я почти подмосковье живу. Вшестером в одной квартире (трехкомнатной, слава богу).

Это сообщение отредактировал ZanycH - 22 мая 2011 в 13:56
Пекинес 22 мая 2011 в 13:56
Цитата (ZanycH @ 22.05.2011 - 14:44)

Выгонять из школ(институтов) при первом же проявлении такого дурства.
fierytiger 22 мая 2011 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Пекинес @ 22.05.2011 - 14:56)
Цитата (ZanycH @ 22.05.2011 - 14:44)

Выгонять из школ(институтов) при первом же проявлении такого дурства.

Одних выгонят - появятся другие.
И сдается мне от этого не уйти пока общество такое. И не надо думать, что раньше такого не было. Было, просто интернетов не было.

Молодежи тупо делать нечего, не в том смысле - кружки, занятия, нет. Просто им цели не хватает. Родители в большинстве на работе, воспитывать своих детей некогда, а детям очень важно быть нужным, хоть кому-то, нужно внимание. Вот и получается, что они его ищут где могут и как могут.
ИМХО, надо детей увлечь. Поставить им цель, причем такую, чтобы затмила все - и телек, и пиво и всю прочую лабуду. Чтобы к чему-то стремились.
nimfa83 22 мая 2011 в 14:48
Юморист  •  На сайте 18 лет
И раньше,и сейчас добрых детей гораздо больше,чем всякого быдла. Просто говно больше в глаза бросается,хоть его гораздо меньше ,но видно его гораздо больше ,потому что само собой такое поведение нормой не является и вызывает протест у нормальных людей.

Тока вчера убедилась очередной раз в этом : идем с мужем по улице,смотрим дети кружком стоят,подходим ближе-они к нам бросились- помогите пожалуйста,тут человеку плохо. А там синяк какой то лежал,ну перебрал малость ,упал,бровь разбил. Ну до дома дотащили,благо жил там рядом. А вы говорите-поколение плохое .. Взрослые мимо ходили,а детишки остановились.
dont.gif

Это сообщение отредактировал nimfa83 - 22 мая 2011 в 14:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх