Сoma

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Savant автор 11 мая 2011 в 08:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
Sinhrofazotron, я не писал, что так было раньше. я писал, уже дальше, что мне нравятся те времена, хотя особо я их и не знаю, но то что там не было многих вещей, от которых сейчас люди тупо зависят - вот что по кайфу.
на счет парадных и говна - это утопия, мой идеал. как бы то, к чему можно стремится...

Добавлено в 08:19
Цитата (LeBanka @ 11.05.2011 - 09:14)
Даже в наши ебеня, откуда я родом в 95 компы в школу завезли. А ещё был тетрис и игра с волком и яйцами.

повезло, я сам впервые сел за комп в 2000+
а тетрис то тетрис.

Добавлено в 08:22
какого тему кинули в " беседы " ?
Ammok 11 мая 2011 в 08:38
Приколист  •  На сайте 20 лет
ну, не то, чтобы аж прям класс, но неплохо. Подожду других буков автора.
Desperado 11 мая 2011 в 08:39
Шутник  •  На сайте 19 лет
Savant

атмосфера начала - середины 90-х либо вам неизвестна совсем, либо слишком романтично воспринимались рассказы и фильмы про бумер =)

переговоры с коллегами - бизнесменами, сжимая гранату в кармане - не самое романтичное в жизни =) Меня именно такое миновало, слава богу, но какбе намекаю... На кладбище будете - обратите внимание сколько народа полегло, если не верите.. ) Где-то 65-73 -рождение и 92-96 конец "карьеры"

Хотя время было лихое и интересное.
g0gan 11 мая 2011 в 08:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
Деанонимизировался, автар!
но теме две зелёных палки!
хорошо написано...грустно
Savant автор 11 мая 2011 в 08:43
Ammok, та, бросают ведь в левые разделы, смысл что-то еще постить сюда?

Desperado, там написано же, что я имею ввиду не Россию и не Украину, а вообще - утопический мир 90-х.
muty 11 мая 2011 в 08:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Savant @ 11.05.2011 - 09:17)
а тетрис то тетрис.

А я в 89. И что? Не ищи в других, ищи в себе! Ко мне два-три раза в неделю вечером приходят друзья. Играем в преферанс, обсуждаем фильмы, да просто - жизнь. Невзирая на почти сельскую жизнь у всех компьютеры и скоростной интернет, но общения он не убил. Я думаю, что искать в интернете виновника бед нелепо. Не нравится порнуха? Не нравится Лурк? Так забудь о них. Мои друзья о Лурке даже не догадываются. Им интернет нужен в прикладных целях. Один из них продает свою с/х продукцию, другой качает прошивки для продаваемых им спутниковых тюнеров, третий ищет информацию по системам отопления. ВОТ ДЛЯ НИХ ИНФОРМАЦИЯ !!! Извини, но твой пост похож на нытьё. Я поставил знак сложения за попытку осмыслить. Но ищи причину не вне, ищи внутри
Savant автор 11 мая 2011 в 08:48
muty, в себе я проблемы не вижу, но зато вижу ее в 12 летних задротах, которые спят в обнимку с компом.
Sinhrofazotron 11 мая 2011 в 08:51
WerSin  •  На сайте 19 лет
Savant
Цитата

хмм я сел за компы еще в школе насоврать в году 86 двк , бк , потом были аналоги x86 в комьютерном глубе (с загрузочной дискетой "этот мудак опять нулевую дорожку на загрузке убил") плин названия игр не помню какието там F1 ? потом орлы летали парой йайца ловили , пакман .. ну и т.д. оо во .. еще кванты были . а первый комп у меня появился в году как раз 95 - 386 амд-ка (притащили в аренду так сказать) . и инет точнее рунет в универе тож где то в это время . так что все таки . если без инетов и компов и кафка то эт где то до 90 надо время брать .

а так оно понятно что утопия . я рос в замечательное время в замечательном месте (ну как собственно и все я так думаю) . кругом стройки , и откос на р. Оку .
вырили котлован забили сваи - играем в догонялки по сваям , построили подвал - войнушка по подвалу.. и т.д. "слабо с трьтего этажа в кучу песка прыгнуть?" "мне??!! да не слабо" ,а весной с откоса по наледи на куртке между деревьев ? еба летиш вздохнуть не можеш , один раз решил со страху тормознуть ногами - такая головажопа донизу докувыркалась.. плять как не поубивались .

Savant автор 11 мая 2011 в 08:53
вспомнил, как говорил Джордж Карлин: " берешь ебаную палку, сидишь и ковыряешь себе в земле " =)
muty 11 мая 2011 в 08:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Savant моя дочь с компом с пеленок (это не фигрально, а реально). Сейчас ей 19 и она учится на специалиста по компьютерной безопасности.Хоршей компании не чурается, любит ходить с друзьями на "вылазки". Соседу 16. Комп у него с 10 лет, он до сих пор ничего не умеет кроме контактинга и игры в линейку. Даже установить элементарную программку не может. Н из-за кома не вылаз
В моем детстве тоже разные дети были. Одни ходили в спортшколу и становились настоящими спортсменами ( допустим, мой одноклассник тренировал еще маленького Колю Давыденко, а девочка на год младше участвовала в юниорском чемпионате Европы по подводному плаванию). Но были и те, кто с 10 лет по подвалам курил, бухал... Времена меняются, люди - нет

Это сообщение отредактировал muty - 11 мая 2011 в 09:09
LeBanka 11 мая 2011 в 10:02
Хотя щас немного повспоминал. У нас напервом курсе в 2003 в общаге из электроприборов был сломаный касетный магнитофон и кипятильник. Так мы бродили по гостям, пили портвейн, пели песни под гитару и мацали телок. А года через два накупили компов и засели за игрушки, я и сам задротом стал. Так что автор прав немного, я думаю.
Dergamon 11 мая 2011 в 12:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Savant, у меня бывают очень схожие мысли... И никакой ты видимо не похуист!

Добавлено в 12:08
Цитата
Времена меняются, люди - нет

Ох, как ты прав, дружище!
ЮленыШ 11 мая 2011 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
у всех бывает, соглашусь с мнением выше, что все от человека зависит....я в свое время, переехав в незнакомый город, благодаря всемирной паутине кучу друзей нашла, дружим и встречаемся до сих пор....так что не всегда Тырнет - это зло...
asmus 13 мая 2011 в 11:25
Москаль  •  На сайте 18 лет
Правильно написАл автор!!! И нечего постоянно сидеть за компом, сколиоз развивать smile.gif))) вот поэтому седня свалю с работы пораньше, докуплю снастей и на городской мол с друзьями окуня со ставридкой ловить smile.gif)))) Да здравствует реал блеааать!!! smile.gif)))

Добавлено в 11:28
Sinhrofazotron
тоже 1995 год - AMD-SX-33, как щщас помню smile.gif))
Britikoff 13 мая 2011 в 13:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
Savant
Если у тебя такие мысли в голове роятся, то можешь представить мысли моего поколения которое играло в казаков, пекаря, строило зимой баррикады из снега и много ещё чего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх