Ветеран из Петербурга ищет защиты у президента США

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
silverjkee 5 мая 2011 в 23:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
ну правда пиздец ребята, люди за страну жизнь и здоровье отдавали, а в ответ хуй чиновничный, суки всем бы ебальники порасшибал, пидары такое бабло отмывают, пиздят в наглую и причём все всё знаю, блять чё ж делать то, народ наш терпеливый, всё терпят, сшибить бы всё нахуй правительство, пиздит - расстрел, как в северной корее, зассат пиздить бабло, которое с нас же, с налогоплатильщиков берут, как же всё это заебало... особенно бездейственноть,

Честь и хвала защитникам Родины! bravo.gif

P.S. извините за мат

Это сообщение отредактировал silverjkee - 5 мая 2011 в 23:49
HaKaCuKaCuKaCeHa 6 мая 2011 в 00:04
Цитата (Tochilko @ 5.05.2011 - 22:31)
Цитата (vovander83 @ 5.05.2011 - 22:24)
Очень похоже на спекуляцию накануне 9 мая.

Да наверное, ради чего русский человек может хотеть переехать? Ну да, в США воздух почище, климат помягче, и еда подешевле. Но разве это достаточным причины? Вот если бы у них старики не умирали с голоду, и пользовались уважением достойным ветеранов, тогда да. А так - хуйня. Предательство родины кормившей и поившей его все эти годы.

Вдумайся в сказанные тобой слова! Ты живешь в этой стране благодаря их подвигам! Низкий им поклон pray.gif Доживи до их возраста посмотрим какие ты письма слать будешь dont.gif
CrashBandicoot 6 мая 2011 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
Честно говоря Америкосам сам бог велел старика приютить. Лишний раз обоссут Россию при чем как в глазах америкосов так и в глазах россиян)
Tochilko 6 мая 2011 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (HaKaCuKaCuKaCeHa @ 6.05.2011 - 01:04)
Цитата (Tochilko @ 5.05.2011 - 22:31)
Цитата (vovander83 @ 5.05.2011 - 22:24)
Очень похоже на спекуляцию накануне 9 мая.

Да наверное, ради чего русский человек может хотеть переехать? Ну да, в США воздух почище, климат помягче, и еда подешевле. Но разве это достаточным причины? Вот если бы у них старики не умирали с голоду, и пользовались уважением достойным ветеранов, тогда да. А так - хуйня. Предательство родины кормившей и поившей его все эти годы.

Вдумайся в сказанные тобой слова! Ты живешь в этой стране благодаря их подвигам! Низкий им поклон pray.gif Доживи до их возраста посмотрим какие ты письма слать будешь dont.gif

Блин, ну хоть бы ты докрутил до конца страницы, это же явный сарказм (я позже на той же странице уточнил). Ясен пень что я так не думаю
vyborg 6 мая 2011 в 01:11
Душой на море  •  На сайте 16 лет
Могли бы и помочь ветерану. Хватить уже воровать , бог велел делится.
СНиПII8980 6 мая 2011 в 07:40
Цитата (Tochilko @ 6.05.2011 - 01:46)
Блин, ну хоть бы ты докрутил до конца страницы, это же явный сарказм (я позже на той же странице уточнил). Ясен пень что я так не думаю

это провал, а не сарказм. к сожалению, не знаю курсы, где его (сарказм) преподают, а то бы подсказал.

по теме: их осталось-то всего ничего.. и с каждым годом все меньше. могли бы уж из сверх прибыли от нефтебаксов порадовать стариков-героев.

Это сообщение отредактировал СНиПII8980 - 6 мая 2011 в 07:41
Jack2009 6 мая 2011 в 11:17
Мне было видение этого мира без быдла...  •  На сайте 17 лет
Если бы Штаты реально могли прокормить всех желающих получить гражданство и открыли бы свои границы, то в России и остальных странах бывшего совка осталось бы 10-15% населения, чуть более, чем полностью состоящих из поцреотов gigi.gif
А если серьезно, то стыдно и горько, что человек, вложивший вклад в освобождение нашей Родины, ветеран, больше не хочет здесь жить faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх