Главное - подать идею, итоги одного поста...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Enot22rus 17 апр 2011 в 17:16
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
Я по-пьяни пару раз вместо плюса Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. захирачил))) Нипопал)))
MASKOTRON 17 апр 2011 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
подправил всем у кого отрицательно было smile.gif
а вообще люди, я понимаю заминусовать до ми.нус бесконечности адского тролля, но человека у которого просто другое мнение по данной теме? вы уж извините
Игнациус 17 апр 2011 в 17:23
Хомяч  •  На сайте 15 лет
Бля, я, наверное, только под бутылек краснятины и только в этой теме позволю себе откровенность - ненавижу котэ
ЗЫ.
Скрытый текст
Самоубйца
сдаеццо, что прав ты, деревянный)))

Это сообщение отредактировал Игнациус - 17 апр 2011 в 17:25
pinnokkio 17 апр 2011 в 17:24
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (Игнациус @ 17.04.2011 - 18:23)
Бля, я, наверное, только под бутылек краснятины и только в этой теме позволю себе откровенность - ненавижу котэ

Самоубйца gigi.gif
LancX 17 апр 2011 в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
А я котиков всегда плюсики ставлю.)) kot.gif koshka.gif

Это сообщение отредактировал LancX - 17 апр 2011 в 17:45
nymphetamine 17 апр 2011 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
а сам не кажется, что там минусы в тему? или что просто у большинства мнение совпало?

я тоже согласна там с "-", хоть сама минус и не ставила
не согласна только с минусами комменту про название, действительно название УГ

суперский кот, а котоненавистникам лишь бы обосрать
Пендальф 17 апр 2011 в 17:35
Шутник  •  На сайте 19 лет
Алюсик Откуда у тебя такая неприязнь к "хомячкам"?
dont.gif
krisenish 17 апр 2011 в 17:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Заходила в ту тему, и сразу, что привлекло, это даже не кот с поднятыми лапками, а несколько скрытых камментов, с офигеть каким минусом, подумалось сразу, что там ад..открыв же их, я откровенно говоря прозрела, люди просто высказали свое мнение по теме. Шо творится..жуть scary.gif
pinnokkio 17 апр 2011 в 17:37
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (nymphetamine @ 17.04.2011 - 18:33)
а сам не кажется, что там минусы в тему? или что просто у большинства мнение совпало?

я тоже согласна там с "-", хоть сама минус и не ставила
не согласна только с минусами комменту про название, действительно название УГ

суперский кот, а котоненавистникам лишь бы обосрать

Я любить русский язык ,но здесь я мозг ломать lol.gif
Штурм 17 апр 2011 в 17:40
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Ыыыыыыыыыы!!! Компаньеро Бульон на рекорд по минусам за каммент пошёл!
Вообще говоря, просматривая ветки, часто натыкаюсь на вполне адекватные и толковые, но заминусованные камменты. Стараюсь автору карму поправить!
Вот и СукоФрукт
Цитата
м.и.н.у.с это святое, балдею когда мне их ставят

figa.gif Крестег тебе жмякнул!

Это сообщение отредактировал Штурм - 17 апр 2011 в 17:41
Бронт 17 апр 2011 в 17:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
Я кошатник и, тем не менее, поддерживаю призывы постить котов по вторникам.
Скрытый текст
Хотя и среди недели попадаются прикольные посты

А котоненавистникам предлагаю просто не заходить в тему с котами. Зачем? Пропустите её, как я пропускаю темы, которые мне заведомо не понравятся. ЯП большой, места всем хватит.
Цитата
Ребята, давайте жить дружно!

По-поводу того, какую оценку ставить, всегда настороженно отношусь к тем сообщениям, у которых много оценок (не важно каких) и подумаю, прежде чем самому оценивать. Мне кажется, что на Япе таких большинство.
Samajel 17 апр 2011 в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Лично меня раздражают на ЯПе не сами коты, бывают очень даже милые и няшные фотки, а котофилы, которые всегда минусят тех, кто имеет отличное от масс мнение, по вопросу их объекта вожделения.

Странно:
- сосед включающий перфоратор в 3 часа ночи - гандон и оторвать ему яйца.
- кот орущий вторые сутки под окном - милейшее создание и не дай бог отписаться в теме. что оторвал бы с удовольствием яйца не соседу с перфом. а именно этому коту.
UnknownSoldier 17 апр 2011 в 18:00
Неизвестный  •  На сайте 17 лет
Пардоньте за офф, а почему "к0мрад" вдруг стал меняться на "любимый"? По поиску и правилам пошарил вроде ничего не нашел.
Scodero 17 апр 2011 в 18:00
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
знаю, проходил http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic3...l=#entry6946291 когда палок нахватываешь больше чем старпостер крестиков smile.gif

Причем меня больше всего удивляет именно фишка нажать "показать" прочитать говно и обязательно свою палку воткнуть...

ЗЫ: я в работе сайта отписывался, ну не нравится мне вся эта замануха с юкою, превратились в какую то социальную сеть с сыкухами которые минусят за тролинг
Игнациус 17 апр 2011 в 18:06
Хомяч  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бронт @ 17.04.2011 - 18:48)
А котоненавистникам предлагаю просто не заходить в тему с котами. Зачем? Пропустите её, как я пропускаю темы, которые мне заведомо не понравятся.

Во-во... как котэненавистник полностью согласен.
BOTBAM 17 апр 2011 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
На ЯПе котомафия бессмертна sad.gif

Главное - подать идею

Это сообщение отредактировал BOTBAM - 17 апр 2011 в 18:07
dehash 17 апр 2011 в 18:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
Педлагаю внести немного драмы - возможность отслеживать кто тебе что поставил. Ну и потом как Джей и Молчун Боб...(спросить:"Какого х*я!)"
UnknownSoldier 17 апр 2011 в 18:09
Неизвестный  •  На сайте 17 лет
Цитата
Причем меня больше всего удивляет именно фишка нажать "показать" прочитать говно и обязательно свою палку воткнуть...

Пойду и я свою воткну! disgust.gif

(шутка конечно)
aresok 17 апр 2011 в 18:30
Прушник  •  На сайте 20 лет
Цитата (Scodero @ 17.04.2011 - 18:00)

Почему удивляет? Мне интересно прочитать, за что так заминусили, а когда понимаю что не зря, сам могу шпальнуть, так и в той теме было где тебя заминусили.. то там я наоборот зелененькую жмакнул, надоели давить на жалость первопостеры
LordAndru 17 апр 2011 в 18:32
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
Цитата (Пендальф @ 17.04.2011 - 18:35)
Алюсик Откуда у тебя такая неприязнь к "хомячкам"?
dont.gif

поддерживаю.Бастует против повального, наглого обесчестия гордых и умных хомяков. no.gif

Главное - подать идею
Scodero 17 апр 2011 в 19:07
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
Цитата (aresok @ 17.04.2011 - 19:30)
Цитата (Scodero @ 17.04.2011 - 18:00)

Почему удивляет? Мне интересно прочитать, за что так заминусили, а когда понимаю что не зря, сам могу шпальнуть, так и в той теме было где тебя заминусили.. то там я наоборот зелененькую жмакнул, надоели давить на жалость первопостеры

да нет, я ни в коем случае не ною по поводу минусов, мне за "ньюбов" обидно, они еще не осмотрелись а тут стадо в минус по юке загнали и пиздец...

А в той теме опять таки я высказал свое мнение и выскажу его еще раз не меняя, ибо реально ЗАЕБАЛИ это мой первый пост... - Ну и хуй?! ))))

гдето в утиле была тема про заебали - надо пойти поорать smile.gif
Barmalley 17 апр 2011 в 19:34
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата (Бронт @ 17.04.2011 - 17:48)
Я кошатник и, тем не менее, поддерживаю призывы постить котов по вторникам.
Скрытый текст
Хотя и среди недели попадаются прикольные посты

А котоненавистникам предлагаю просто не заходить в тему с котами. Зачем? Пропустите её, как я пропускаю темы, которые мне заведомо не понравятся. ЯП большой, места всем хватит.

Вот ПОЛНОСТЬЮ согласен.

Хотя я по себе сужу... К собакам равнодушен, часто даже и не захожу в эти темы. И, ессно, там и не камменчу. Хотя прикольным сцобакенам крестики кидаю, ога deg.gif

И с котами нужно всех "а вот какой у меня" в одну ближайшую котовторниковую тему скидывать. Ну не тянет такое на ОТДЕЛЬНЫЕ темы, не тянет...

И я тоже за то, чтобы рядом с оценкой поста были указаны ники и позеленивших и покраснивших. Вот.
Frit 17 апр 2011 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
а пидарасов на руси все больше и больше
спасибо уебку который прошелся по всем моим сообщениям на япе и не пожалел минусов(гдет 40)
и спасибо всем дальнейшим мудазвонам которые так же сейчас пойдут и поступят
от чистого сердца:чтоб вы сдохли,да побыстрее
спасибо за внимание
торопила 17 апр 2011 в 20:08
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
Люди! да что с вами?????
Яростно минусите, трясетесь над своей юкой, создаете посты о понижении этой самой юки..Простите, вы вообще в своем уме?
Сходите погуляйте, почитайте ребенку книжку, помойте в конце концов машину..но брызгать слюной из-за каких-то циферок????

извините, если кого задела
Frit 17 апр 2011 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
А че она вообще дает?конкретно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх