Электронные сигареты/трубки, Как выбрать е-сигарету?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOCKBA 8 фев 2016 в 10:55
Электрик со стажем  •  На сайте 18 лет
Ну йопт... Хоть бы кто отписался в моей теме... Нет! Надо новую лепить ((
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1308876.html?hl=
Ammok 8 фев 2016 в 10:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (MOCKBA @ 8.02.2016 - 10:55)
Ну йопт... Хоть бы кто отписался в моей теме... Нет! Надо новую лепить

Эти гады еще и машину времени использовали специально, чтобы в твоей теме не писать, а создать тему в 2011-м году.
bmw13 8 фев 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Короче, блять, о5 один флуд...
Шли всех нахуй, ТС. Хочешь брать - бери.
Трубку лучше не бери. Бери для начала что-то типа его или аналог. Тогда поймешь - надо тебе или нет.
Из нормальных модов, чтобы по карману не било:
Кангертеч к-бокс 40 ватт - 13 баксов сейчас на геарбесте
камри 30 ватт - 17 вроде там же.
из атомайзеров - бери односпиральник тайфун гт 2. Про двухспиральники пока не читай и не слушай. Так-то надо иметь и то и то, у них вкус разный, дополняют. Но для начала - лучше тайфуна нет. У меня год стажа, и все равно он мне больше всех нравится. Он будет порядка 13-15 баксов там же на геарбесте или фасттеке.
еще 2-4 аккумулятора на 3000-3100 мА. Лыжи, панасоник, самсунг. Примерно по 10 баксов за пару там же.
еще зарядное устройство для акков хорошее - примерно 1500 р там же
Жидкость мешай сам - и несложно, и уверен в компонентах.
По деньгам: за год я выиграл по сравнению с аналогом примерно 6000 р. И это при учете избыточности покупок. Курил много, хотя и не дорогие сигареты. Парю тоже много, но это намного дешевле, особенно при самозамесе.
Бред про бросить - не слушай, каждому свое )) Это не для бросания, а для уменьшения вреда.
Bubadoll 8 фев 2016 в 11:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (bmw13 @ 8.02.2016 - 11:02)
Трубку лучше не бери. Бери для начала что-то типа его или аналог. Тогда поймешь - надо тебе или нет.
из атомайзеров - бери односпиральник тайфун гт 2. Про двухспиральники пока не читай и не слушай. Так-то надо иметь и то и то, у них вкус разный, дополняют. Но для начала - лучше тайфуна нет. У меня год стажа, и все равно он мне больше всех нравится. Он будет порядка 13-15 баксов там же на геарбесте или фасттеке.
еще 2-4 аккумулятора на 3000-3100 мА. Лыжи, панасоник, самсунг. Примерно по 10 баксов за пару там же.
По деньгам: за год я выиграл по сравнению с аналогом примерно 6000 р. И это при учете избыточности покупок. Курил много, хотя и не дорогие сигареты. Парю тоже много, но это намного дешевле, особенно при самозамесе.
Бред про бросить - не слушай, каждому свое )) Это не для бросания, а для уменьшения вреда.

Да он заебется его перематывать. Из односпиральников для новичка лучше взять subtank mini. Он и вкусный и гемору меньше
bmw13 8 фев 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bubadoll @ 8.02.2016 - 11:06)

Да он заебется его перематывать. Из односпиральников для новичка лучше взять subtank mini. Он и вкусный и гемору меньше

Это тайфун-то заебется? Чем он сложнее субтанка? Да ну нахуй! Или ты про сменные картриджи речь ведешь? И субтанк вроде подороже выходит, баксов на 20-30, точно не помню... Хотя ничего против него не имею. Кстати, я речь веду про клоны, естессно, сам пользуюсь - все ок. Так-то по стоимости в космос улететь - как нехуй делать ))
А для новичка вообще лучше егошка или иже с нею. С картриджами, да. Там, кстати, и покупать больше ничего не надь.
Не всем парить нравится, кстати... может, это и не его вовсе...

Это сообщение отредактировал bmw13 - 8 фев 2016 в 11:17
Ammok 8 фев 2016 в 15:49
а я бы не стал новичку рекомендовать что либо из RTA (не важно, дрип или не дрип).
Да, скорее всего, он к ним придет со временем, но зачем сразу его пугать чем-то, что со стороны и по первах кажется сложным.
Или универсальное взять, в котором в комплект входит база с намоткой, или полуобслуживаемое.
Например, как на мой взгляд, Joyetech eGo ONE CT, вполне себе подойдет начинающему. Она и простая и, в то же время, испарители там пристойные, сразу дадут возможность полностью ощутить пар.
Maymay 8 фев 2016 в 19:43
словоблуд  •  На сайте 14 лет
в попытках бросить курить увлекались с мужем электронками (перепробовали кучу разных), в общем не советую никакую - куришь больше, и голова болела от них сильно.
Freeman181 8 фев 2016 в 20:15
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Maymay
предмет изучать надобно. С ЭС лкгко можно бросить. Только надо не "увлекаться", а изучить.
Zeppelin автор 9 фев 2016 в 00:55
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет

Спасибо, конечно, но 5 лет прошло. lol.gif Билли2 рулит. rulez.gif

Добавлено в 00:58
Вот тут http://www.yaplakal.com/forum28/topic1309203.html ща тусовка.
Werewolf88 9 мар 2016 в 02:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
это наша новая тема али нет?
julynik 9 мар 2016 в 15:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Maymay @ 8.02.2016 - 19:43)
в попытках бросить курить увлекались с мужем электронками (перепробовали кучу разных), в общем не советую никакую - куришь больше, и голова болела от них сильно.

Муж тоже так бросить пытался. Не получилось. Вонища от них. Мне кажется даже, что обычные сигареты не такие вредные как эта химия.
Paltaron 9 мар 2016 в 17:47
Йолкобайкер  •  На сайте 16 лет
Цитата (Werewolf88 @ 9.03.2016 - 02:05)
это наша новая тема али нет?

Чет вообще найти ни одной живой темы не могу((
ЗеленыйЗмей 9 мар 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (julynik @ 9.03.2016 - 17:30)
Цитата (Maymay @ 8.02.2016 - 19:43)

Муж тоже так бросить пытался. Не получилось. Вонища от них. Мне кажется даже, что обычные сигареты не такие вредные как эта химия.

бред не пиши. состав никотиновой пропитки никто не знает+хер знает че,а не табак. с дуру можно и хер сломать ага. если бошка болит это или отходняк от аналога либо много никотина,надо понижать крепкость жидкости.
Werewolf88 26 мар 2016 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
может тут обоснуемся? беседка как никак.
Fromafar 26 мар 2016 в 22:13
Виконт  •  На сайте 11 лет
ЗеленыйЗмей
Головная боль, это передоз. Вы какой крепости курите сигареты и какой крепости были электронные?
Reciter 20 апр 2016 в 11:30
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
Ребята, подскажите про выбор именно электро-трубки!

Перед тем как бросить курить (года 3 назад, может больше уже...), последние лет 5 курил только трубку, поэтому о сигарете любой даже и думать не хочу.

Вообще появляется тяга к "выпусканию дыма-пара изо рта" только на рыбалке.
Поэтому есть мысль все же купить себе чисто для баловства, изредка, но именно и только трубку.

Нужно, чтобы она была максимально легкой и чтобы позволила попарить долго, не вынимая изо рта (чтобы руки были свободны), никотина не нужно вообще ну или самый-самый минимум.

В теории электронного парения не понимаю ровным счетом ничего и особо разбираться нет ни желания, ни времени, прошу именно максимально простой совет типа "вот эту бери, минимум забот, максимум комфорта", заранее спасибо за понимание!

Присмотрел на фасттехе несколько вариантов, наиболее понравилась вот эта (своим более-менее аутентичным видом и малым весом в 99 гр), что скажете?

Трубка раз

Еще такой вариант потяжелее трубка два смущает что у нее мундштук вроде как тоже деревянный? или вот еще трубка три но у нее почему-то вообще нет мундштука gentel.gif

Электронные сигареты/трубки
AlexMcCloud 6 дек 2016 в 18:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
Для начала надо выбирать что-то простенькое, в духе Kanger Subox mini, Joyetech Evic VTC mini.
Т.е. такие девайсы, где всё предельно просто: вставил испаритель, залил жижи-наслаждайся.
А обслужки, RTA и RDA - к этому надо приходить со временем. Это уже для продвинутых юзеров.

Тут оптимальным будет кангер: там в комплекте есть и сменники, и обслуживаемая база на 1 спираль. Вот на ней учиться мотать самое оно! idea.gif
Ammok 6 дек 2016 в 18:54
AlexMcCloud
то, что ты перечислил сделано в форм-факторе трубки?
Вопрос изначальный и топик был не о том, что нужно выбирать новичку. Хотя выгрузиться на эту тему тянет, знаю.

Собственно, по сабжу. Пробовал Смоковские трубки. Не то.
По ходу, мертворожденный продукт - электронка в форме трубок.
AlexMcCloud 6 дек 2016 в 19:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ammok @ 6.12.2016 - 18:54)
AlexMcCloud
то, что ты перечислил сделано в форм-факторе трубки?
Вопрос изначальный и топик был не о том, что нужно выбирать новичку. Хотя выгрузиться на эту тему тянет, знаю.

Собственно, по сабжу. Пробовал Смоковские трубки. Не то.
По ходу, мертворожденный продукт - электронка в форме трубок.

Извиняюсь - трубки не пробовал.
Но свой шарм в них есть безусловно!)

Но по себе знаю: после просто егошки втягиваешься в это во всё и хочется наваливать как можно больше)

Да и сейчас электронных трубок-то почти не найдёшь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх