ФСБ хочет запретить Скайп и Gmail

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ClimberSPb 8 апр 2011 в 15:36
Свиновод  •  На сайте 16 лет
ну "хотят" запретить и запретят - разные вещи. очень далекие.
я вот тоже хочу чтоб государство мне какие то социальные гарантии предоставило (медицину, достойную старость, возможности для моих детей и т д) но ничего от этого не изменится.
Так что новость конечно шумная, но кроме громкого названия ничего. увы, за собой, не несет.
А их озабоченность - пусть пидоры озаботятся реальным положением дел в стране, и например, моим. Ибо я - гражданин этой страны. И налоги им идут за мой спокойный сон.

Однако, их больше заботит положение ограниченной группы лиц, сидящих на газово-нефтяной трубе и их самих.
Поэтому озаботиться положением граждан этой страны- такая же фантастика, как и новостной заголовок.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 8 апр 2011 в 15:38
БезобидныйСуслик 8 апр 2011 в 15:39
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
люди! национальная безопасность в опасносте!!!
за нами следит агент Ми-6 armati, известный под псевдонимом "мини-сисько-люб" rulez.gif

вот поттверждение!

ФСБ хочет запретить Скайп и Gmail

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 8 апр 2011 в 15:43
Deim0nAx 8 апр 2011 в 15:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
в китае гугл не может договориться cool.gif с остальными наверное работают нормально

И я о том же. Просто предоставляют свои шифры. Что-то никто не воет от системы "Эшелон". ФСБ - это детские игры.
Первоклассник 8 апр 2011 в 15:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
Прикольный ролик есть на эту тему "Гитлер и скайп".
Там говорится все что можно было написать в этой теме по данному вопросу. Только всего не напишешь вдруг тут тоже Большой брат посты читает smile.gif
Skat 8 апр 2011 в 15:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
Deim0nAx

Госаппарат и ЕДРо представляют гораздо большую опасность для национальных интересов. А по скайпу я с роднёй и знакомыми на Родине общаюсь. И не надо эти каналы трогать.
xfight 8 апр 2011 в 15:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
Передать что-либо можно чем угодно. Если так рассуждать, то можно и интернет запретить. Нечем бабла срубить, вот выдумуют чёрт знает что.

Я живу в свободной стране и я вправе выбирать чем мне пользоваться. Если есть угроза безопасности - пусть запретят использование сабжей на территории государственно-важных объектов, а не для всего населения, которое к гос.безопасности никакого отношения не имеет.

Хотя я думаю поднимут бучу, бабосы поделят и успокоятся.
Акация 8 апр 2011 в 15:46
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Весеннее обострение? Паранойя? Или ностальгия?

Это сообщение отредактировал Акация - 8 апр 2011 в 15:47
Plunge 8 апр 2011 в 15:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
Акация
Цитата
Или ностальгия?

biggrin.gif
помню времена, когда ip телефония была бесплатно в нете, но только крупные города были охвачены. сеть быстро росла и со временем, из-за нагрузки, сделали 2часа в месяц бесплатно(звонок на любой телефон в мире)... потом всех сожрал скайп и халявы не стало.
Guruzmatik 8 апр 2011 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата
макбуки?

ну не макбуки, а вот что монитор его на видео снимает, была такая шиза.
кузбасслак 8 апр 2011 в 17:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
Троллят нас как хомячков . Запретить для начала например https:// протокол. )) А еще запретить торренты - там есть фича "работать только с зашифрованными соединениями".

Это сообщение отредактировал кузбасслак - 8 апр 2011 в 17:22
heartless 8 апр 2011 в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Охуеть. Никто не видит, а они видят. Совсем все ебанулось в этом королевстве?
кузбасслак 8 апр 2011 в 17:28
Я например вижу реальную угрозу стране не в шифровании а в продажных чиновниках, распиле бюджета и пр. фсб видимо не вдит этого))
Человечег 8 апр 2011 в 17:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Plunge @ 8.04.2011 - 16:32)
бред или яп-обзор
кроме скайпа и гмыла есть тысячи других сервисов
и шифрование не имеет тут никакого значения - есть отдельные программы (например PGP)
deal.gif

Об этом ничего не знают люди принимающие решения о выделении финансирования. И не узнают, пока бабла не отвалят. А потом ведь можно еще сказать, что мол - начали работать в этом направлении и вдруг (!!! Вдруг, бля!) обнаружили, что есть тысячи других сервисов и отдельные программы (например PGP)! Так что дайте нам еще бабла, а то трендец рессее-матушке... И ведь дадут!

Самое херовое, что дают не просто деньги, а деньги предварительно забранные у нас с вами под видом налогов. То есть мы сами себе оплачиваем отказ от удобных сервисов в угоду ворюгам. Понимаете как все красиво обставлено?
antoxa77 8 апр 2011 в 17:48
Мне кажется рано или поздно скайп либо запретят, либо сделают платным. sad.gif сукибля(
snarkobud 8 апр 2011 в 18:02
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (antoxa77 @ 8.04.2011 - 18:48)
Мне кажется рано или поздно скайп либо запретят, либо сделают платным. sad.gif сукибля(

Запретят - нереально, скайп и так платный (если на тел. номер). Тема так себе - прогон, народ делом в инете занять, да и можно пару чтений для думы организовать... а потом кто-нить от педросов выступит по ТВ (может САМ, а может и медвед) с речью ну и ....... там выборы всякие....
zybr 8 апр 2011 в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Со временем из любой хорошей идеи люди делают аморальную хуету. Но тут явный подкоп со стороны мобильных операторов))) Я по межгороду вообще теперь не звоню: видеосвязь на халяву - конкурировать с этим ебучие операторы сотовых не могут. А кушать они привыкли хорошо. Тарифы на связь - бляцкие: такое бешенное количество рекламы просто охуенно дорого стоит, а больше связи рекламят только пиво...

Никакой связи с национальной безопасностью нет, ибо никакой национальной безопасности нет. Есть чьи-то шкурные интересы, чьи-то амбиции. Но всем насрать на шифрование...

Если опасность реальна, то ФСБ и прочие ГБисты щяс должны топором рубить кабеля связи, обесточивать провайдеров и стрелять во всех бегущих. А тут "рассмотрим до 1 октября, комиссия, предложения..." Хуета. Если угроза безопасности может подождать до октября, то никакой угрозы и никакой безопасности просто нет.
snarkobud 8 апр 2011 в 18:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (zybr @ 8.04.2011 - 19:04)
Если опасность реальна, то ФСБ и прочие ГБисты щяс должны топором рубить кабеля связи, обесточивать провайдеров и стрелять во всех бегущих. А тут "рассмотрим до 1 октября, комиссия, предложения..." Хуета. Если угроза безопасности может подождать до октября, то никакой угрозы и никакой безопасности просто нет.

Это и так понятно, методы были есть и будут, через подставных выкупить контрольный пакет. Там тебе и контроль да и бабло снимать на халяву...
VOLVO747 8 апр 2011 в 18:15
Ой ёй ... По моему это первые цветочки скоро власти контэнт инета будут пробовать контролировать ..Свободномыслящий гражданин - это ведь очень паршивый баран в стаде
PedroDon 8 апр 2011 в 18:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
- Все равно, - усмехнулся Мюллер, - если хотите назначать встречи
своим людям в клоаках, лучше ходите в "Мехико".
Это был "хитрый" кабак Мюллера, в нем работала контрразведка. Штирлиц
знал это от Шелленберга. Тот, конечно, не имел права говорить об этом: был
издан специальный циркуляр, запрещавший посещать "Мехикобар" членам партии и военным, поэтому наивные говоруны считали там себя в полнейшей
безопасности, не предполагая, что каждый столик прослушивается гестапо.
© Юлиан Семёнов "Семнадцать мгновений весны"
Protheus 8 апр 2011 в 18:42
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
Лучше безопасность государства обеспечивать достойными зарплатами и условиями труда для его защитников, а не ущемлениями прав граждан. Ухх, твари эти власть имущие, когда-нибудь народ не стерпит.
machin522 8 апр 2011 в 18:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Он отметил, что, в частности, в РФ программные средства по шифрованию данных предоставляют такие интернет-сервисы, как Gmail, Hotmail и оператор IP-телефонии Skype.

Странно, почему же остальных это не касается

Это сообщение отредактировал machin522 - 8 апр 2011 в 18:54
vistador 8 апр 2011 в 18:55
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (KTG @ 8.04.2011 - 16:22)
Кажется здесь другое, операторы сотовой связи терпят колосальные убытки... с которых идут откаты, налоги и т.д.

все правильно, положив денег на скайп, можно звонить по всему миру по смешным ценам около 4 евроцента за минуту- а наши пидарасы ОПСОСЫ из большой тройки за минуту - роумингенбля цвай хундре рубле минутен заплатил бля ... Разумеется , их потери все таки растут.

Это сообщение отредактировал vistador - 8 апр 2011 в 18:56
trypaki 8 апр 2011 в 19:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
мне по барабану
хотят русково пусть делают налаживают систему

каково хуя на маил.ру невезде проходит рега
а гмаил 100%
kompart 8 апр 2011 в 19:03
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
Давайте, козлы, запрещайте. Вот тогда-то народ из-за мониторов вылезет, выйдет на улицы и вам, пидорам, пиздец.
semych 8 апр 2011 в 19:04
Алкопрофи  •  На сайте 16 лет
у меня один, единственный вопрос:

а вы не охуели, товарищи запрещальщики????

ну просто нет слов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх