5 лет за самооборону

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игнациус 22 мар 2011 в 11:48
Хомяч  •  На сайте 15 лет
Taurus70
Цитата
Игнациус
Гопотой они были до того, как стали с ФМС пилить квоты на въезд. Сегодня это ДИАСПОРА!

Доказательства есть?
Grass 22 мар 2011 в 11:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Доказательства есть?

Помоему доказательства повсюду) Их тутстолько быть не должно...
Taurus70 22 мар 2011 в 11:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
Игнациус
Доказательства чего:
-что они не гопота;
-что пилят;
-что диаспора;
что нужно доказать, не понял...
Игнациус 22 мар 2011 в 12:00
Taurus70
что пилят квоты на въезд.
ЗЫ, Хотя можете ничего не доказывать. Для Вас всегда будут диаспоры, которые не дают Вам жить спокойно в Вашей стране

Это сообщение отредактировал Игнациус - 22 мар 2011 в 12:01
СВИНКС 22 мар 2011 в 12:03
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
а я так и не понял. 1.что это за неприкасаемые такие узбеки? 2. чем парень их охуячил?
Taurus70 22 мар 2011 в 12:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Игнациус @ 22.03.2011 - 12:00)
можете ничего не доказывать.

Большое спасибо, всё, что нужно докажет и покажет будущее.
Grass 22 мар 2011 в 12:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
Taurus70
Не стоит разводить демагогию по этому поводу. Просто кто-то видит жизнь как она есть, а кто-то через экран телевизора. По телевизоhe нам показывают как доблестные ФМС-ники выселяют толпы киргизов азерботов и прочую черную нечисть. Мы видим как собянин сносит незаконные торговые точки. Видим как активно борятся с игровыми заведениями.. а на деле, взять ту же Багратионовскую. На улице Барклая, через дорогу от метро, игровой клуб в подвале. Это знаю и вижу даже я - простой прохожий. Там постоянно ездят патрули. Я низачто не поверю что они этого не видят. Хотите в другую сторону пройдемся от метро? Да запросто. По дороге к горбушке мы видим рыночек, который в свое время густо оброс разного рода скупкой пижженых телефонов, золота, серебра и т.д. От куда это всё берется рассказать? Думаю все и так знают. Держат это всё ни кто-то а именно чернь. И не надо у меня требовать доказательства этого - это факт. В январе все это убрали, а сегодня я уже вижу как заново, потихоньку начинает обрастать той-же плесенью наши улицы. 3 месяца прошло - и всё по новому начинает расти. Через пол-года там опять всё будет также, как и при лужкове....и так до очередной утраты доверия... Это только одна станция метро, и далеко не самый худший район Москвы. Какие кому ещё доказательства нужны? Когда я еду в маршрутке , и смотрю на пассажиров. Из 13 пассажиров 6 узкоглазые и черножопые твари+ водитель. И 7 людей славянской внешности. Их тут уже столько же сколько и славян. О каких доказательствах может идти речь?
Maraudeur 22 мар 2011 в 12:17
старый пердун  •  На сайте 16 лет
Что-то мне подсказывают, что тему закроют.
Перфекционист 22 мар 2011 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Grass @ 22.03.2011 - 11:13)
ага, и срочно просят перевести деньги на яндекс кошелек...

ничего не хочу сказать, но сдается мне развод это конкретный...

ахз. дело такое на самом деле имело место. http://zheleznodorozhny.sam.sudrf.ru/modul...e_type=50780000
Zoldner 22 мар 2011 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Блё... Похоже на развод. Но если сие таки правда, то... БЕЙ! БЕЙ! БЕЙ!
Nicktel 22 мар 2011 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
либо развод, либо провокация. Склоняюсь к первому, ибо просьбы денег детектед.
Игнациус 22 мар 2011 в 12:38
Прочитал приговор. Единственное что увидел (если все было как рассказывают друзья Волгушина) - неправильная квалификация органами предварительного следствия. Но это уже недоработка адвоката. А так, как и думал - обычная гопотячья разборка. Ну и конечно тут и распил квот и ущемление чурками славян и прочее и прочее и прочее. Ну и конечно "перо на кармане" у тимуровца Лешика

Это сообщение отредактировал Игнациус - 22 мар 2011 в 12:42
Adsumus 22 мар 2011 в 12:45
 •  На сайте 15 лет
Grass, жестко и грубо!
Но как же все-таки правильно!
4ertenok 29 апр 2011 в 15:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Asfadel666 @ 22.03.2011 - 12:17)
Опана! Сейчас в "контактах" почитала, зашла по ссылке. А правда, сдается, развод конкретный, как только увидела про "деньги". А может и нет.

Народ реально не развод! ПАрень сидит (((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх