Сложно что либо добавить, присоединяюсь к оратору. Но боюсь что пидорасам такая формулировка как пожелание доброго пути. Кстати, интересно что кричат на трибунах болельщики судье если он реально пидор? Судья натурал или что?
Судья спит с другим мужчиной)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хм. Загуглил. Пишут, что подписка на просмотр Рутуба без рекламы 99 руб. в месяц или 999 в год, то есть 83 рубля в месяц (приблизительно цена одной поездки на метро). Пачка сигарет сейчас сколько - рублей триста? Помнится, за Ютуб приходилось платить что-то в районе 300 руб. в месяц, чтобы смотреть без рекламы. Сейчас VPN мне обходится в 330 в месяц. Зато Ютуб без рекламы.
Реклама говорите. Дааа Как же трудно жить если далек от АйТи. Платить не надо. Подписок не надо. К рутубу вообще претензий много . Но реклама туда не входит.
Это сообщение отредактировал Alex4847 - 26 сен 2026 в 19:35
Реклама говорите. Дааа Как же трудно жить если далек от АйТи. Платить не надо. Подписок не надо. К рутубу вообще претензий много . Но реклама туда не входит.
Идите на хутор, бабочек ловить, я то могу обойти БС, но не каждый может
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)