Требуются рабочие

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kurauk 4 авг 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (сашок77 @ 04.08.2026 - 13:51)
Тарифы и так уже конские и все мало, на зп работягам теперь оказывается не хватает. И если бы зп слесаря зависила от тарифов то она при существующих ставках уже должна от 500 тр начинаться, как минимум.

Мнение человека, далёкого от вопроса тарифообразования. Но популярное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kurauk 4 авг 2026 в 14:03
Шутник  •  На сайте 3 года
Для многих думаю будет неожиданностью, что водоканалы сами тарифы не устанавливают.

Jindevil 4 авг 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
Работаю на чпу. С начала движухи работаю на оборонке (так совпали карты, не связано с движухой) Сначала работал в одном из предприятий роскосмоса, в какой то момент офигел от зп после нг праздников, уволился. Устроился на другой, уже получше стало, 100+. Но о5 же, оклад это меньше 50 процентов зп, тоесть нет заказов нет зп. Сейчас тут вроде затишье и зовут обратно, там повысили, вот и бегай туда сюда. А сотка это минимум, я хз как там семьями на 50 живут, мне этих то на минимум нехватает при своем жилье и прочее. Про подмосковье и питер зп в курсе на заводах нам до такой как до китая пердячьим паром.

Amber1rabbit 4 авг 2026 в 14:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
Никто не собирается идти на эту работу. Фонд зарпботной платы сформирован так что получается "отсечная" зарплата. Наверх докладывают; кадров нет, ремонты производит сторонняя фирма (принадлежащая жене руководителя). Поэтому на ремонт и обслуживание требуется пол охулиарда денег в год. Поэтому надо срочно плднять тарифы в надцать раз.

nik1966 4 авг 2026 в 14:09
Приколист  •  На сайте 3 года
Я искал на выходные разнорабочего , предлагал 5 тыс за день 8 часов. Никто не хочет

Pit1973 4 авг 2026 в 14:10
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
могу сказать, что за замену под ключ большого куска фанины из ванной через туалет в стояк и с подключением всего туда-обратно я заплатил 20 тыр с материалами. В качестве бонуса махнули ещё механизм спуска в унитазе. Заняло целый день, два лицо неопределенной национальности - отец и сын,

Сперва я по дурости было в дЖЭК сунулся, думаю - что это я буду поощрять лица неопределенной национальности - они ж налоги не платят да и вообще. Так там меня просто нахуй послали, даже не поинтересовались сколько денег и что делать надо. Русские, да. И зарплата, наверно, маленькая. А может и нет - Питер, как никак.

PS часть фанины была забетонирована в полу - грели горелкой, сын забегал - контролировал процесс - запах соответствующий, говорит

PPS нихуя себе - на ЯПе автозамена - "лицо неопределенной национальности " вместо "4урбан", алё, вы охуели - мне можно, у меня отец - туркмен

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 4 авг 2026 в 14:13
antiplak 4 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fireaction @ 4 авг 2026 в 13:33)
Кубань, небольшой

небольшой это какой? может там 5 домов на весь посёлок и работы раз в месяц.
Vivastav 4 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 3 года
А че к стране вопросы сразу? Пойди задай вопрос начальнику местного водоканала сначала. Лично сходи.

Provirtus 4 авг 2026 в 14:14
Наебенился  •  На сайте 13 лет
Завтра еду за 40к работать. 2/2, буду больше на ЯПе сидеть, обед, ужин за их счет.
littledetina 4 авг 2026 в 14:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Grundigzzz @ 04.08.2026 - 13:40)
Значит или поднимут оклад или отчитаются что нет рабочей силы, тоните в своем же говне

Будет сокращение штата и по отчетам всё хорошо. Останутся те кого раньше выгнали бы сразу и пенсионеры.

Kailstunt 4 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Капитализм происходит, чего вопишь?

Xelly 4 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
То что предлагают, не значит что нужно идти на такую зарплату.
Mehanicus 4 авг 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 1 месяц
Я думаю за эти деньги там ничего делать не надо, разве что тырить по мелочи чего. Просто отмазки лепишь, что у тебя инструмента нет, напарника нет, а одному не положено, рабочий день закончился и т.д. Максимум - посмотреть на пиздец и сказать что делать надо, а делать - пусть на стороне заказывают. Даже подбухивать, скорее всего, можно, с такой зарплаты не выгонят.

СэрДжио 4 авг 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kurauk @ 04.08.2026 - 13:32)
Город то какой?

Любой до миллионника...

nikolkas 4 авг 2026 в 15:04
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
Цитата (lliiss @ 04.08.2026 - 13:55)
капиталисты хотя бы платят и спрашивают не хочет ли кто-то поработать за эти гроши.

а не как коммунисты победившие эксплуатацию человека человеком, вводят статью за тунеядство и работу за трудодни.

Платят? Как здесь? Они устанавливают минимальную по региону и хуй ты больше найдешь. И пытаются не платить.
А тунеядство? Ты много знаешь кого посадили? Сколько женщин дома сидело и ничего. А страну восстанавливать надо. А если ты жрешь - откуда деньги?
Кстати, тех трудодней надо было сильно меньше чем сейчас чтоб прожить

Apostulus 4 авг 2026 в 15:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Какая оплата - такая работа deal.gif
gunstilzit 4 авг 2026 в 15:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ВОДОКАНАЛ КРОПОТКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КАВКАЗСКОГО РАЙОНА

Опыт работы / наличие профильного образования.

5/2 (168,62 руб/час + 25% премия + 5% доплата за вредность)

Оно?
AMRPT 4 авг 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Атскокотстенки @ 04.08.2026 - 13:35)
Ну если есть желающие за эти деньги работать, то зачем платить больше??

А просто денех больше нет. Эта мысля не приходила в голову?
Бюджеты в провинциях -ох и ах...
И выше тебя товарищ объяснил "Ты знаешь сколько...? Нужно потерпеть".

AMRPT 4 авг 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kailstunt @ 04.08.2026 - 14:37)
Капитализм происходит, чего вопишь?

А сколько получает слесарь-водопроводчик в капиталистическом США или ФРГ?!
Там ваще...нищенствуют...

lliiss 4 авг 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (nikolkas @ 4 авг 2026 в 15:04)
Цитата (lliiss @ 04.08.2026 - 13:55)
капиталисты хотя бы платят и спрашивают не хочет ли кто-то поработать за эти гроши.

а не как коммунисты победившие эксплуатацию человека человеком, вводят статью за тунеядство и работу за трудодни.

Платят? Как здесь? Они устанавливают минимальную по региону и хуй ты больше найдешь. И пытаются не платить.
А тунеядство? Ты много знаешь кого посадили? Сколько женщин дома сидело и ничего. А страну восстанавливать надо. А если ты жрешь - откуда деньги?
Кстати, тех трудодней надо было сильно меньше чем сейчас чтоб прожить

а коммунисты прям дохуя разную зарплату устанавливали да? можешь за 50 рублей поработать фрезеровщиком на этом заводе, а можешь за 50 рублей на соседнем, или в другом городе, тоже за 50 рублей. gigi.gif

"страну восстанавливать надо"- а, ну тогда конечно да, тогда не считается.
кстате, это только коммунистам можно так оправдываться после того как они нахуевертили революцию с гражданской войной, или капиталистам тоже можно нахуевертить войну и загнав население в нищету оправдываться что "страну восстанавливать надо"?

и конечно же я не знаю никого кто бы в СССР сидел за тунеядство, наверняка статью просто так ввели, чисто ну чтобы была, мало ли, на всякий случай. но никого по ней не сажали, как вообще можно было подумать что статья есть, а за нее людей сажают? пфф, вздор и поклеп на советское общество в котором законы писались чисто из-за бюрократии!
UFO32 4 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (Pit1973 @ 4 авг 2026 в 14:10)
могу сказать, что за замену под ключ большого куска фанины из ванной через туалет в стояк и с подключением всего туда-обратно я заплатил 20 тыр с материалами. В качестве бонуса махнули ещё механизм спуска в унитазе. Заняло целый день, два лицо неопределенной национальности - отец и сын,

Сперва я по дурости было в дЖЭК сунулся, думаю - что это я буду поощрять лица неопределенной национальности - они ж налоги не платят да и вообще. Так там меня просто нахуй послали, даже не поинтересовались сколько денег и что делать надо. Русские, да. И зарплата, наверно, маленькая. А может и нет - Питер, как никак.

PS часть фанины была забетонирована в полу - грели горелкой, сын забегал - контролировал процесс - запах соответствующий, говорит

PPS нихуя себе - на ЯПе автозамена - "лицо неопределенной национальности " вместо "4урбан", алё, вы охуели - мне можно, у меня отец - туркмен

У нас в УК сразу перекидывают на свои разводные фирмы. А у них минимум в 2 раза дороже чем на авито у мастеров.
galc 4 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
К счастью, сейчас не обязательно работать именно у них.
докторвандан 4 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fireaction @ 4 авг 2026 в 13:33)
Кубань, небольшой

С кубанки хирург приехал, сбежал от зп 25 тыс.
Гастробайтер 4 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Fireaction @ 4 авг 2026 в 13:32)
Пидоры работодатели местного Водоканала предлагают работу слесарем-ремонтником (по сути ковыряться в говённых разваливающихся насосах и чинить это старье) от 37 до 43 к р./мес.
43 это у топ слесарей с переработками.
Чё, блять, происходит вообще в стране

Беспрецедентный рост зарплат происходит, хули!
Новости почитай, там средняя зарплата 110 тыщ.
Поэтому в Москве продавцу предлагают от 62.200 иии аж ДО целых 80 тыщ!
До вычета налогов, конечно. gigi.gif

Цитата

Продавец-универсал
62 200 - 80 000 ₽
Нет опыта
Полная
График работы: 5/2, 3/3, 2/2
Рабочие часы: Другое
Москва,
2 августа 2026

https://dreamjob.ru/employers/25551/vakansii/135757540

Требуются рабочие

Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 4 авг 2026 в 15:42
starkoff 4 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kurauk @ 04.08.2026 - 13:46)
И да, если сласарю нарисовать зп от 100, и дальше по штатному расписанию в гору, то все жители небольшого города на Кубани согласятся на значительный рост тарифа?

Так судя по тарифам там слесарь от 300 тр получать должен

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх