Все идет по плану

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 9 июл 2026 в 17:10
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Masto @ 9 июл 2026 в 15:30)
Процитирую данный пост, его словами (песней)...

Достойное время — ни шагу назад
Да здравствует наш грандиозный парад!
Мечтая о счастье — мы в ногу идём
И наши победные гимны поём!

Мы однотонны и однолики
Ведь всё, что мы любим — это наш великий

Мы крутимся в низменной жизни
Где лгут за глаза и в глаза
Где каждый в отдельности - против
А вместе - решительно за
murla 9 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (nikolkas @ 9 июл 2026 в 15:42)
Цитата (Анатолий1967 @ 9 июл 2026 в 15:36)
Вы думаете среди нынешних молодых людей таких нет? Есть и на полном серьёзе считают, что эксперимент, устроенный ленинской гвардией надо было провести, хотя бы попытаться, потому что за коммунизмом будущее. Утописты жили не только в Средние века...

а есть ровно два выхода: капитализм-империализм-фашизм (см. Анклавы Панова), но он тупиковый или социализм-коммунизм.
Беда в том, что для прогресса уже мало тупо денег и кувалды. Нужны огромные университеты и гении в них. см. Перельман.
Гениев найти и воспитать можно только дав равные возможности всем учиться и т.д. чего при капитализме нет и не будет.
плюс только отринув мысли об еде, жилье и т.д ученый может нормально работать. не за гранты или по заказу корпорация, а двигать науку. см. обратно Перельман.
Сейчас тупо не прорывов, т.к. все завязано на прибыль, на гранты или конкуренцию.

Вы же понимаете, что это утопия???! Ведь понимаете???????

Снова напомню:
Последняя настоящая коммунистическая коммуна просуществовала в Ленинграде меньше двух месяцев! А потом пришёл "самый умный" с супругой. Коммуна разбежалась за неделю.

Для фантазёров-мечтателей: достаточно одного гнилого/жадного человека чтобы развалить идеальную ячейку общества ЛЮБОГО размера! dont.gif
sirotkin1976 9 июл 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (nikolkas @ 9 июл 2026 в 19:33)
Цитата (mayatnic @ 9 июл 2026 в 15:29)
проснулся и понял ,что пластмассовый мир победил

Мы погнались за развитием прогресса, забыв про развитие человека. ну или намеренно вгоняя его в мракобесие и тупизну.
Жажда власти, доминирования и бессмысленного накопления богатства превратили этот мир в ужас и кошмар.

Это не верно. Человек развивается - процесс не остановить. Просто большинство из нас получило неоспоримую дозу сомнения по отношению к себе - поэтому не признают себя, а своё сознание затачивают на страдания, т.к. это самая популярная (разрекламированная) форма взаимодействия с окружающим миром.
хуямбрь 9 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дадада. А еще:
"Свято место не бывает без врага..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 9 июл 2026 в 19:09
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
Цитата (murla @ 9 июл 2026 в 17:12)
Цитата (nikolkas @ 9 июл 2026 в 15:42)
Цитата (Анатолий1967 @ 9 июл 2026 в 15:36)
Вы думаете среди нынешних молодых людей таких нет? Есть и на полном серьёзе считают, что эксперимент, устроенный ленинской гвардией надо было провести, хотя бы попытаться, потому что за коммунизмом будущее. Утописты жили не только в Средние века...

а есть ровно два выхода: капитализм-империализм-фашизм (см. Анклавы Панова), но он тупиковый или социализм-коммунизм.
Беда в том, что для прогресса уже мало тупо денег и кувалды. Нужны огромные университеты и гении в них. см. Перельман.
Гениев найти и воспитать можно только дав равные возможности всем учиться и т.д. чего при капитализме нет и не будет.
плюс только отринув мысли об еде, жилье и т.д ученый может нормально работать. не за гранты или по заказу корпорация, а двигать науку. см. обратно Перельман.
Сейчас тупо не прорывов, т.к. все завязано на прибыль, на гранты или конкуренцию.

Вы же понимаете, что это утопия???! Ведь понимаете???????

Снова напомню:
Последняя настоящая коммунистическая коммуна просуществовала в Ленинграде меньше двух месяцев! А потом пришёл "самый умный" с супругой. Коммуна разбежалась за неделю.

Для фантазёров-мечтателей: достаточно одного гнилого/жадного человека чтобы развалить идеальную ячейку общества ЛЮБОГО размера! dont.gif

В смысле утопия? что тебе нет так?
в условиях дефицита - ну да, а в условиях полного равного обеспечения - зачем воровать? зачем отбирать? у всех все есть. смысл?
повторюсь доминирование на основе роскоши или модных шмоток - психическое заболевание
nikolkas 9 июл 2026 в 19:11
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
Цитата (sirotkin1976 @ 9 июл 2026 в 17:30)
Цитата (nikolkas @ 9 июл 2026 в 19:33)
Цитата (mayatnic @ 9 июл 2026 в 15:29)
проснулся и понял ,что пластмассовый мир победил

Мы погнались за развитием прогресса, забыв про развитие человека. ну или намеренно вгоняя его в мракобесие и тупизну.
Жажда власти, доминирования и бессмысленного накопления богатства превратили этот мир в ужас и кошмар.

Это не верно. Человек развивается - процесс не остановить. Просто большинство из нас получило неоспоримую дозу сомнения по отношению к себе - поэтому не признают себя, а своё сознание затачивают на страдания, т.к. это самая популярная (разрекламированная) форма взаимодействия с окружающим миром.

Неее. самая популярная форма взаимодействия сейчас: я богат и значит выше!
это модель настырно внедрена и внедряется богатыми и сверхбогатыми для лучшего доминирования и ограбления всех остальных. остальные и не спорят, собирая крошки со стола и доминируя по этому же принципу над нищими.
Омга 9 июл 2026 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
Пусть будет внезапно!
Пусть будет неслыханно!
Пусть прямо из глотки!
Пусть прямо из зеркала!
Безобразно рванет из-под кожи
Древесно-мясные волокна
Моя самовольная вздорная радость -
ЧУДОВИЩНАЯ весна!..
Чтоб клевать пучеглазое зерно на закате,
Целовать неудержимые ладони на заре.

erolvic 9 июл 2026 в 20:59
Не понятый  •  На сайте 13 лет
Цитата (valerobus @ 9 июл 2026 в 15:24)
Он был прав?

А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет (умирать) Я проснулся среди ночи и понял, что -

Так это он сказал, купив журнал Корея!
kocmonaft 9 июл 2026 в 21:03
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
На этом фото чем то на Тома Фелтона похож

Все идет по плану
СТИХОТВОРЕНЬ 9 июл 2026 в 21:03
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
Всё идёт по плану, Полковник Васин, Я объявляю свой Дом безъядерной зоной, Мама подари мне пулемёт, Мой папа фашист......
Всегда думал - эти песни про извращения партийной и комсомольской элиты СССР, Время показало - поэты видели будущее- 2026 год.(
Dantuxa 9 июл 2026 в 21:05
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
Беспонтовый пирожок слушаю постоянно. Вот уж хорошо и верно он описал жизу....
ShtirlitzJK 9 июл 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Teeza @ 09.07.2026 - 16:44)
Лидер «Гражданской обороны» Игорь Фёдорович Летов взял псевдоним Егор, чтобы дистанцироваться от своего официального имени. В одном из интервью музыкант объяснял, что имя «Игорь» казалось ему чуждым. Имя «Егор» соответствовало его внутреннему «я» и выбранному пути, став неотъемлемой частью его творческого бунтарского наследия.

Слышал другую версию.
Что он взял имя Егор, потому что оно казалось ему нелепым, что вполне соответствовало его принципам "быть не как все" и быть как можно более абсурдным

BigTaur 9 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей7710 @ 9 июл 2026 в 15:40)
Цитата (VirusX @ 09.07.2026 - 15:25)
это сон, всего лишь сон.

- «А моя судьба захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре...»

Но на фуражке на моей серп и молот и звезда..

Как это трогательно... ©

А вообще думается, что реально всё идет по плану, важно лишь одно, чей это план и какой он....
sergey60 9 июл 2026 в 21:39
Шутник  •  На сайте 2 года
Сейчас очень не хватает такого, как Егор.

Zoldat 9 июл 2026 в 21:47
Юморист  •  На сайте 20 лет
Тревожный чемоданчик запылился в шкафу ))
Vadim103 9 июл 2026 в 21:51
Балагур  •  На сайте 2 года
Цитата (ВПО205 @ 09.07.2026 - 15:33)
Очень популярная песня была у протестующих на Болотной, но глубинный народ тогда ржал над этими "либерастами и хомячками". Теперь что-то не смешно стало.

Улыбают меня такие сказки

Кронос 9 июл 2026 в 21:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сотни лет сугробов, лазаретов, питекантропов, стихов, медикаментов, хлеба, зрелищ обязательных лечебных подземельных процедур для всех кривых-горбатых

omen83 9 июл 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Лидер «Гражданской обороны» Игорь Фёдорович Летов взял псевдоним Егор, чтобы дистанцироваться от своего официального имени. В одном из интервью музыкант объяснял, что имя «Игорь» казалось ему чуждым. Имя «Егор» соответствовало его внутреннему «я» и выбранному пути, став неотъемлемой частью его творческого бунтарского наследия.

Слышал вариант, что Igor казалось ему как Egor,когда писал на английском.
Как бы то ни было, Игорь стал всем известен как Егор. Что нисколько не умоляет глубину его творчества.

Mish1984 10 июл 2026 в 06:09
Балагур  •  На сайте 15 лет

Вот те раз, спасибо, не знал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх