Вот такое поколение растет у нас на Украине, Глумление идиоток над памятником

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rostikboy автор 22 дек 2010 в 21:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
bravo.gif
По сообщению выпуска "Чрезвычайных новостей" украинского канала ICTV, а также новостного портала Lenta.ru двоих патрульных, не предотвративших это преступление уволили из органов. Еще троим объявили строгие выговоры.
Одна из фигуранток (Анна Донец) задержана по обвинению в хулиганстве (статья 296 УК Украины), еще две разыскиваются. Так как эти недолюди творили все это группой то грозит им срок до 5 лет.

Профит
Ибо не хуй.

Это сообщение отредактировал rostikboy - 22 дек 2010 в 21:48
and45 22 дек 2010 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
я было подумал овцы радуются!известность внимание!ан нет хуй там не проперло... otsos.gif
rostikboy автор 22 дек 2010 в 21:33
Цитата (and45 @ 22.12.2010 - 20:28)
я было подумал овцы радуются!известность внимание!ан нет хуй там не проперло... otsos.gif

Им эта "известность" таким боком вылезет, что они прозреют!
Каспер 22 дек 2010 в 21:40
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Суки такие, ну.... Укарина и Белоруссия понесли тяжелейшие людские потери, оккупацию и террор, а этим блядям память кажется "капищем"?
Говно ёбаное.
Извините за эмоции.
Bener 22 дек 2010 в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Каспер @ 22.12.2010 - 21:40)
Суки такие, ну.... Укарина и Белоруссия понесли тяжелейшие людские потери, оккупацию и террор, а этим блядям память кажется "капищем"?
Говно ёбаное.
Извините за эмоции.

тут все на эмоциях
суки стыдно за поколение ппц ....
faceoff.gif
КабыздохВВ 22 дек 2010 в 21:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
йобаные они твари ,у меня нет другого слова ,как же так можно на вечном огне, пидорши они, не стоящие ни сука буквы ни возгласа внимания
rostikboy автор 22 дек 2010 в 22:11
Позитивный клип Дмитрия Колдуна — Вечный огонь

Это сообщение отредактировал rostikboy - 22 дек 2010 в 22:16
Касатка 22 дек 2010 в 22:12
Княжна  •  На сайте 15 лет
Человек я по натуре добрый, но так захотелось подойти и сидящей со сковородой со всей дури въебать ногой в рожу и чтоб эта тварь завалилась на спину, а яйца кипящие легли ей аккуратно на тупое еблище...
Оставшимся дурам запихнуть шампуры в жопу...

Но честно, как же бесят любители прославится, ну иди с вышки прыгни и убейся сразу, так нет прославится надо танцуя на костях защитников Родины...
rostikboy автор 22 дек 2010 в 23:13
А вот кстати, в контактах задержанной Анны Донец http://vkontakte.ru/id39650358
И ее сожительницы Анны Лисицы http://vkontakte.ru/id43440463
И их педо клуб в контактах http://vkontakte.ru/club21667193
Радует, что абсолютное большинство там осуждает (мягко сказано) их выходку - из комментариев это четко видно.
sh1ko 22 дек 2010 в 23:39
Цитата (Касатка @ 22.12.2010 - 22:12)
Человек я по натуре добрый, но так захотелось подойти и сидящей со сковородой со всей дури въебать ногой в рожу и чтоб эта тварь завалилась на спину, а яйца кипящие легли ей аккуратно на тупое еблище...
Оставшимся дурам запихнуть шампуры в жопу...

Но честно, как же бесят любители прославится, ну иди с вышки прыгни и убейся сразу, так нет прославится надо танцуя на костях защитников Родины...

Вот точно также хотел написать.
Я добрый и сдержанный,но в данном случае не сдержался бы, извините ,уебал по еблищу хотя бы разок.
vistador 22 дек 2010 в 23:46
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Цитата (rostikboy @ 22.12.2010 - 23:13)
А вот кстати, в контактах задержаннойhttp%3A%2F%2Fvkontakte.ru%2Fclub21667193]http://vkontakte.ru/club21667193[/URL]
Радует, что абсолютное большинство там осуждает (мягко сказано) их выходку - из комментариев это четко видно.

единственно, кто высказался в поддержку- какой то наци из эстонии ... ну эти то уроды понятно- они историю переписывают....
а тем девицам следует шампуры с колбасой нагреть снова на этом же огне и засунуть в жопы.
ClimberSPb 23 дек 2010 в 00:06
Свиновод  •  На сайте 15 лет
координаты сучек есть какие нибудь?
в сеть!
а вообще - говна на наш век хватит, без учета национальности и гражданства.
я хоть сам и не русский и даже не россиянин ни разу, но такие вещи вышибают мозг напрочь.
tovUstinov 23 дек 2010 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
массовые расстрелы порки спасут малолетних далпайопоф
ПриношуУдачу 23 дек 2010 в 12:20
Бля, просто пиздец... Таких надо прилюдно на центральной площади на кол сажать.. Чтобы другим не повадно было. Жаль, что публичные казни у нас запрещены.. Хоть руки бы им поотрубать..
Mraz6 23 дек 2010 в 12:20
Балагур  •  На сайте 18 лет
На костер их, как во времена инквизиции... moderator.gif
metalcat 23 дек 2010 в 12:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
А с чего вы взяли что она киевлянка? Почитал ее высказывания в ЖЖ - быдловато написано, причем на суржике.
Может просто учится в Киеве.
Barmalley 23 дек 2010 в 12:25
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Это просто МЕГАПИЗДЕЦ, камрады moderator.gif

Но, посмотрел ролек, почитал камменты, и вот подумалось...

Эти уроды виноваты, спору нет. Увидел бы лично - дал бы просрацца, потом догнал бы и ещё бы дал.

Вот хочу спросить камрадов: Откуда в их маленьких мозгах могла возникнуть такая мысль, чтобы пожарить йайки на Вечном Огне?

Можете погуглить, но факт остаётся фактом: после распада СССРа малолетняя преступность и малолетнее уебанство только растёт moderator.gif

В СССРе спрашивали: Куда смотрит семья и школа? Теперь уже никто не спрашивает... Одноглазнеге, вконтагде, еще в какой-то *где, по ТВ, радио, в транспорте фильмы, сериалы, песни прославляющие тюремную романтику moderator.gif

Вопрос. Что это? Власть сознательно нас делает ограниченными дибилами или готовит к жизни на зонах? cool.gif

ЗЫ. И хватит, блеать, на ЯП кидать ссылки на соцсети. moderator.gif
Imbaa 23 дек 2010 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
мда, печально, печально... я думаю, не за это ее предки воевали...

Цитата
Население Украины лишилось в ВОВ 8 млн. человек, 19,1% всего предвоенного населения . Таких сучек скудоумных, надо наверное вешать на фонарных столбах,в назидание ныне живущим...

вот именно что дохрена погибло, я тут в одном топигес троллем спорил, основываясь на пропорциях М-Ж оставшегося после войны населения, что официальные потери около 27 миллионов человек не составляют и половины реальных потерь. То, что в украине были настолько гигантские потери, и представить себе не мог... вечная память нашим дедам и прадедам..

по сабжу - это тупое животное, которое можно вылечить только ударом лома в голову, такой объяснять почему стоят эти памятники, и за что они стоят. бесполезно... единственное что можно - устроить на нее информационную облаву и обложить везде где можно, дискредетировав ее перед всеми знакомыми и родственниками. gigi.gif
metalcat 23 дек 2010 в 12:43
Похоже, ее не забрали. 21 декабря еще написала в ЖЖ.
Нас обманули?

Добавлено в 12:45
Вот тут http://fett-messer.livejournal.com/ этот же ролик в теме "Правильна акція". Афигеть!

Добавлено в 12:48
Там же "крім того, якшо говорити про вшанування, то воно однобоке - це ж лишечервоноармійці."
metalcat 23 дек 2010 в 13:07
Анна Донец - вот оно. Запомните.

Вот такое поколение растет у нас на Украине
stalkeroff 23 дек 2010 в 13:54
Aut Vinicle! Aut More!  •  На сайте 16 лет
стерелизовать ! а по - русски кастрировать ибо некуй таким дебилам размножаться!
MASTERENERGY 23 дек 2010 в 13:55
Тут где-то темка про печи Siemens для концлагерей проскакивала. Так вот, наверное зря они их производство остановили.
Kovalsky 23 дек 2010 в 14:07
Цитата (A6M2 @ 22.12.2010 - 11:50)
А вы этим тупым пёздам ссылку на эту тему дайте, может, дебилки и поумнеют...
Я свой логин в ЖЖ не помню.
И вообще думаю, что показательное изнасилование этих трёх дебилок в жопу с последующим расстрелом их родственников немецкими солдатами, не помешало бы... Поняли бы, как издеваться над теми, кто их бабушек от этого спас.

А это называется борьба единства и противоположностей.. Быдла всегда хватало. Поколение тут не при чем. Мне 24 года. Я их видел в 10, в 15, в 23 и уверен, они будут встречаться на всем моем жизненном пути.. К сожалению. А вы тут раскричались.. Патриотизм - не крики, флаги, забастовки. Молчите, учитесь, как нельзя воспитывать детей, как нельзя падать.. А поймаете - стреляйте на поражение.. но тоже молча и никому этим не хвастая..
ДедСС 23 дек 2010 в 14:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
Жизнь в "Незалежний" и так не мёд :-( ... Ну и зачем превращать её в совершенное дерьмо?!Экономисты тупенькие. Миллиарды бюджетных бабасиков воруют в открытую и мы молчим,а вот станцевать на гробах- это по-нашему... Гнило это как-то.Конечно,дети олигархов до такого не опустятся,но почему к этому опускаются дети работяг?Почему дегенерация сознания поражает в первую очередь люмпенов?!Загадка.Ведь именно же их деды первыми сгорали и будут сгорать во всевозможных войнах... Фу,блевотная "акция",и такое же отношение к её исполнителям и участникам!
VladFX 23 дек 2010 в 14:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
До конца ролик не досмотрел - противно. Тупорылое быдло, у которого нет ничего святого. Когда-то была казнь такая: привязывали за руки-ноги к лошадям и разрывали в клочья. Может стоит вернуть как раз для таких вот случаев?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх