Немного о сегодняшнем дне

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бессмертный автор 11 дек 2010 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Истина

РУССКИЙ! ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАПОМНИ!

В ТОЛПЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПРОВОКАТОРЫ. В Москве-Питере - либерастичные журнашлюхи обязательно захотят заснять фашистские выкрики и призывы к погромам, а их выблядки будут в толпе это кричать, повернувшись в камеру. В других регионах фсбэшные и мусорские прикормыши будут провоцировать толпу, чтобы срубить на вас "палку" по 282 ст. УК ну или для отчетности по "хулиганке". НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! НЕ ПИЗДИТЕ ПРОВОКАТОРОВ! Скоты только этого и ждут. Сдайте неадекватное тело представителям "власти", коих будет в избытке.

ПРИДИТЕ ТРЕЗВЫМИ. За вами будут наблюдать десятки-сотни объективов. По ТВ не покажут 99.9% нормальных людей, участвующих в акции, зато с удовольствием посмакуют одно пьяное тело, которое еще и захочет высказаться в микрофон.

ИЗБЕГАЙТЕ ОБЩЕНИЯ С ЖУРНАШЛЮХАМИ. Иначе потом вы будете удивлены, как ваши фразы надергают из контекста и сделают из них "я фашист, головой бью врага в переносицу, а еще я в нее ем". Поверьте, они и так сделают "репортажи" со своими подставными "участниками", не помогайте им в этом.

ИЗБЕГАЙТЕ ВЫКРИКИВАНИЕ НАЦИСТСКИХ ЛОЗУНГОВ (ЗХРГГЮСС, атути и т.п.) ибо скорее всего это провокация мразей.

ЗАПОМНИТЕ! ЭТО АКЦИЯ ПАМЯТИ! НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ПРОВОКАЦИИ!
freeshka 11 дек 2010 в 15:21
123  •  На сайте 16 лет
На Манежке в новостях пишут что более 3к народу, на Пушкинской даже стычки с омоном начались.

Добавлено1 в 15:27
Как сообщает корреспондент «Советского спорта» с места событий, на Манежной площади раздаются выстрелы в воздух из травматических пистолетов. Начались массовые столкновения с ОМОНом.

Добавлено1 в 15:42
в сторону которого полетели файеры, камни и бутылки. Появились первые пострадавшие.

Добавлено1 в 15:49
Вот тут можно посмотреть свежие новости
http://twitter.com/varlamov

Добавлено1 в 15:49
Че то там началось ...

Добавлено1 в 15:51
ОМОН, применивший слезоточивый газ, объявил о массовой зачистке, которая начнется через некоторое время.
неДЕД 11 дек 2010 в 16:08
Юморист  •  На сайте 20 лет
Господа ЯПовцы, все здесь, я думаю, в курсе последних событий. Хочу поведать вам о том, что в данный момент творится на Манежной площади. Позвонил мне человек, который сейчас там находится, и рассказал следующее:
"возложить цветы в 11 и помолчать в память об ушедшем" не получилось.

На Манежной площади сейчас, по его словам, творится пиздец. Собралось там за тысячу человек, возраста 17-40 лет, пьяных прилично. Поначалу просто шатались по площади, затем принялись кидаться камнями в фонари и окружение, попытались разобрать или повалить ёлку, активизировался омон. Бойцы омона повязали на глазах у толпы какого-то парня, вот тут-то пиздец и начался. Омон строится рядами, окружает парней, валит всех без разбору, тащит в машины и забирает. Зажжено огромное количество пиротехники, дышать тяжело.

По зомбовизору показали цивильно проходящий митинг, очень слабо стыкующийся с тем, что я сейчас слышал по телефону. Там слышны громогласные крики "Россия для русских", "Москва для москвичей" итд. На Манеже эти слова даже написали. Собравшиеся пытаются отбиваться - безуспешно. Будут ещё новости - буду добавлять, пока наказал "корреспонденту" брать ноги в руки и валить нафиг оттуда.
сукырбей 11 дек 2010 в 16:09
2°40"  •  На сайте 18 лет
аплюсану.
*К революции не призываю rulez.gif rulez.gif
KpuBa9ITaI7KA 11 дек 2010 в 16:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
Ну а что ещё ожидали? Зачем кидаться камнями и валить ёлку? Пришли почтить память парня, а вместо этого начали дебош. Вот накуя было напиваться?
kgs 11 дек 2010 в 16:17
Особый статус  •  На сайте 16 лет
Тем временем, в Петербурге, как сообщают очевидцы, футбольные болельщики устроили несанкционированное шествие в центре города, перекрыв движение по нескольким улицам города, однако милиция эту информацию официально не подтверждает.
В Петербурге в субботу утром на Пионерской площади перед театром Юного зрителя прошел санкционированный митинг в память о погибшем болельщике. Собравшиеся зажигали свечи и собирали пожертвования.
Однако, как сообщают очевидцы, после завершения митинга его участники не разошлись по домам, а устроили шествие, перекрыв движение по ряду улиц в центре Петербурга. Они прошли от Пионерской площади через Сенную и до Гостиного двора.
В ходе шествия болельщики несколько раз нападали на проезжавшие машины, били стекла автомобилей, вступали в стычки с водителями, а также с милицией, сообщают очевидцы.
В настоящее время часть участников шествия остается у Гостиного двора, за ними наблюдает милиция.
В свою очередь представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области сообщил РИА Новости, что, по данным управления, около 200-300 человек возвращались с митинга по тротуарам, и никаких серьезных инцидентов милиция пока не зафиксировала. Он также подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов контролируют передвижение болельщиков по городу.

http://www.dp.ru/a/2010/12/11/V_Moskve_futbolnie_fanat
неДЕД 11 дек 2010 в 16:39
Юморист  •  На сайте 20 лет
Собравшиеся и омон стоят друг напротив друга, пока активных действий не предпринимается. В бойцов кидают бутылками и пиротехникой, омоновцы в ответ пытаются окружить собравшихся, собравшиеся выжидают. Человек говорит, что скоро явно что-то будет, напряжение чувствуется пиздецкое.

Выкрикивается "Русские вперёд" и "Один за всех и все за одного", горит пиротехника, стоит 10 автобусов омона, скоро будет больше. Будут новости - допишу.
freeshka 11 дек 2010 в 16:45
123  •  На сайте 16 лет
Колокольцев уговаривает толпу разойтись, бесполезно! Кричат - пиздобол
Бессмертный автор 12 дек 2010 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
freeshka Ооох бро !
сгонял всё от души 3000 щей нас было омон со всех сторон в папку брал !
отрезали
так что свою инфу хотя не твоя вноси в историю gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бессмертный - 12 дек 2010 в 01:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх