Пи*дец подкрался незаметно.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pantamim 3 фев 2025 в 08:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
Мне тоже скинь реквизиты, не обеднею

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ligov 3 фев 2025 в 08:35
Человек  •  На сайте 5 лет
Всегда считал что внезапная смерть куда предпочтительней известной предполагаемой даты. Никакого совета, разумного, в такой ситуации дать невозможно...

Это сообщение отредактировал Ligov - 3 фев 2025 в 08:35
Filin271 автор 3 фев 2025 в 08:38
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ligov @ 3.02.2025 - 08:35)
Всегда считал что внезапная смерть куда предпочтительней известной предполагаемой даты. Никакого совета, разумного, в такой ситуации дать невозможно...

Внезапная смерть хорошо, когда это происходит с тобой. Но не с другими...
Filin271 автор 3 фев 2025 в 08:41
Я все время думал, почему мне снится моя деревня, мама, только я не узнаю всего этого, только образы... Неужто к себе зовет.... Я очень люблю маму, только рядом лежать я пока не хочу...
bartick29 3 фев 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бро, ровно 2 года вожу маму на химию. Рак 12 перстной, метастазы в легких. Каждые 2 недели химия. Порт система и все такое. Ничего, бодрячком. Ничего не загадываем, делаем то, что нужно.

OKOZ0R 3 фев 2025 в 08:43
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 08:41)
Я все время думал, почему мне снится моя деревня, мама, только я не узнаю всего этого, только образы... Неужто к себе зовет.... Я очень люблю маму, только рядом лежать я пока не хочу...

любитель выпить?
Filin271 автор 3 фев 2025 в 08:44
Цитата (OKOZ0R @ 3.02.2025 - 08:43)
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 08:41)

любитель выпить?

Я? Не... Хоть и зщочется иногда.
VadimNadym 3 фев 2025 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
Реквизиты напиши, я много не кину - пенсионер, не работаю пока… но с миру по нитке …

win78 3 фев 2025 в 08:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
миелобластома ...погуглил,нет такой болезни

MIKEL00 3 фев 2025 в 09:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
Просит денежки, реквизиты даёт. Я скептик. Не верю. Написать душераздирающую историю и я могу.

VadimNadym 3 фев 2025 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
Миеломная болезнь есть, может оно?

vanonik 3 фев 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, а скинь сюда фотки диагноза своего, глядишь и найдутся желающие помочь.
Или отпиздить тебя, смотря как пойдет.
А то нынче времена непростые...
SunTeknik 3 фев 2025 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 15:03)
Вот жил себе жил человек, работал, кошков содержал. А тут звонят из онко "здравствуйте, вам надо придти".
Так я поседел первый раз. Ну пока туда сюда.... Миелобластома. Так я поседел второй раз. Врачи много не отмеряют, кукушка уезжает. Что теперь делать, я не знаю.
Рейтинг не надо, просто выговорится хочется.
Прошу в беседку.

подруга, в позапрошлом году умирает ее мама. В июне прошлого прямо в супружеской постели умирает муж, а в августе появилась шишка в груди которая оказалась раком. Тройной, одна из самых агрессивных форм, выживаемость 5%. Начинается изнурительное лечение и во второй груди тоже появились опухоли. А вчера лечащий врач сказал твердое все отлично и может даже сиськи для профилактики рецедива отрезать не будут. Так вот, она все это время не ныла, а двоих детей с бодро продолжала поднимать, дом хозяйство привела в порядок, праздники праздновала, в гости ездила не ныть, а поржать.
ReisiLind 3 фев 2025 в 09:08
EST  •  На сайте 5 лет
Может глиобластома?
Filin271 автор 3 фев 2025 в 09:09
Цитата (SunTeknik @ 3.02.2025 - 09:07)
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 15:03)
Вот жил себе жил человек, работал, кошков содержал. А тут звонят из онко "здравствуйте, вам надо придти".
Так я поседел первый раз. Ну пока туда сюда.... Миелобластома. Так я поседел второй раз. Врачи много не отмеряют, кукушка уезжает. Что теперь делать, я не знаю.
Прошу в беседку.

подруга, в позапрошлом году умирает ее мама. В июне прошлого прямо в супружеской постели умирает муж, а в августе появилась шишка в груди которая оказалась раком. Тройной, одна из самых агрессивных форм, выживаемость 5%. Начинается изнурительное лечение и во второй груди тоже появились опухоли. А вчера лечащий врач сказал твердое все отлично и может даже сиськи для профилактики рецедива отрезать не будут. Так вот, она все это время не ныла, а двоих детей с бодро продолжала поднимать, дом хозяйство привела в порядок, праздники праздновала, в гости ездила не ныть, а поржать.

Всем везет по разному...
Filin271 автор 3 фев 2025 в 09:10
Цитата (vanonik @ 3.02.2025 - 09:06)
ТС, а скинь сюда фотки диагноза своего, глядишь и найдутся желающие помочь.
Или отпиздить тебя, смотря как пойдет.
А то нынче времена непростые...

Обязательно скину, сейчас собираю все доки в москву нах, пусть пилят головушку мою... Заглянут, а там мозгов то и нет gigi.gif Ниточка уши держит.

Это сообщение отредактировал Filin271 - 3 фев 2025 в 09:12
Filin271 автор 3 фев 2025 в 09:13
Сука и зрение то садиться резко начало, в моей работе это ни к чему...
ReisiLind 3 фев 2025 в 09:14
EST  •  На сайте 5 лет
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 09:13)
Сука и зрение то садиться резко начало, в моей работе это ни к чему...

Это от нервов или адреналина из-за переживаний.
mafalex 3 фев 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
я бы сказал, что это страшно, только когда на необходимости в тебе держатся близкие родственники, дети там, жена.. Если этого нет - нечего и париться: живи как жил, сколько отмеряно. Я б даже финансы не тратил- смысла нет. Все эти болезни лечася не деньгами и препаратами - те лишь отсрочивают.
Filin271 автор 3 фев 2025 в 09:21
Цитата (mafalex @ 3.02.2025 - 09:16)
я бы сказал, что это страшно, только когда на необходимости в тебе держатся близкие родственники, дети там, жена.. Если этого нет - нечего и париться: живи как жил, сколько отмеряно. Я б даже финансы не тратил- смысла нет. Все эти болезни лечася не деньгами и препаратами - те лишь отсрочивают.

Видел где-то видео одно, так там сказано "люди умирают, когда им суждено и мы не в силах это изменить. Человеку можно только облегчить страдания, но нельзя отсрочить день и время его смерти. Невозможно изменить естественный ход событий."

Это сообщение отредактировал Filin271 - 3 фев 2025 в 09:21
Shapaim 3 фев 2025 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
В каждой теме про то, как очередной дурачок перевел деньги на "безопасный счет", куча комментариев о том, как можно быть таким наивным идиотом.
А тут незнакомый чел в интернетах пишет слезоточивую историю болезни и ненавязчиво просит денежек на карту - и те же самые комментаторы выстраиваются в очередь совершить платеж.
Filin271 автор 3 фев 2025 в 09:25
Цитата (Shapaim @ 3.02.2025 - 09:24)
В каждой теме про то, как очередной дурачок перевел деньги на "безопасный счет", куча комментариев о том, как можно быть таким наивным идиотом.
А тут незнакомый чел в интернетах пишет слезоточивую историю болезни и ненавязчиво просит денежек на карту - и те же самые комментаторы выстраиваются в очередь совершить платеж.

А я знал, что такие вылезут. Только ты не забывай, жизнь коротка и помощь рано или поздно нужна будет всем. Кирпич сам по себе никогда на голову не падает, но ты уверен, что где-то прямо сейчас Аннушка уже не купила масло, но не только купила, а и разлила?

Это сообщение отредактировал Filin271 - 3 фев 2025 в 09:26
Peacemaker2 3 фев 2025 в 09:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 08:03)
Прошу в беседку.

на яплакал сидеть
Filin271 автор 3 фев 2025 в 09:28
Цитата (Peacemaker2 @ 3.02.2025 - 09:25)
Цитата (Filin271 @ 3.02.2025 - 08:03)
Прошу в беседку.

на яплакал сидеть

А что еще остается?..... Тут хоть люди адекватные. Друзей у меня нет, кошки есть, так не понимают, о чем я им говорю...
Reddi777 3 фев 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
Прямо вдруг раз и звонят из онко..до этого как вообще было? Ну в любом случае борись . В этом году познакомилась с несколькими людьми которые на ремиссии уже много-много лет. Работают и живут как все мы. У каждого свой крест.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх