Призыв в армию до 30., закручивают гайки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rm2811 10 авг 2010 в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
HoochieCoochieMan

варианты есть, конечно, я просто один из них (вариантов) привёл, у меня так двоюродный брат "откосил", хотя, изначально, он хотел отслужить.
handsomeman 10 авг 2010 в 22:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
Не пойму, зачем защищать страну, которая тебя постоянно имеет по самые помидоры??? Имеющимся личным составом можно справится со многими задачами. Просто нужно головой думать, а не тупить, как поголовно делается в нашей армии и флоте. В первую очередь изменить отношение к людям у высшего командного состава и отношение к выполнению своих обязанностей. И так до младшего командного состава, сверху вниз. И все начнет работать как надо. И призывать новое пушечное мясо не надо будет.
В общем, проблемы пытаются решить самым дибильным способом, абсолютно игнорируя желания жителей страны и права человека.
Zoldner 10 авг 2010 в 22:18
Backspace
Подсчитал.
Взял "отдалённое прошлое", а именно 2008 год.
Небоевые потери ВС РФ - 471 человек.
Жертвы ДТП в РФ за 2008 год - 27317 человек (погибшие)
Может, не будем теперь на автомобилях ездить?
Gref 10 авг 2010 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Вообще всё зависит от того, где, как и кем служить. Я, например, учавствовал во 2-й чеченской. Из моей роты вернулось два человека, включая меня. Но, как ни странно, я не жалею, что был в армии.
пы.сы. А по поводу того, что "эта страна мне ничо не дала" или " я ваще пацифист" - задумайтесь, парни. Мне кажется, оч скоро будет война. Педерасты, пардон, пацифисты, станут не нужны. Свои "внутренние убеждения" можете сунуть в попку. Я считаю, что мужик по-любому должен уметь перебрать калаш, ну и залепить из него в лобешник супостату хотя бы метров за сто.

Это сообщение отредактировал Gref - 10 авг 2010 в 22:43
kropl 10 авг 2010 в 22:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
сначала призывной возраст до 30ти, а потом и срок службы до 25ти... smile.gif
DenAlien 10 авг 2010 в 23:02
Главное, чтобы не вернули обязательное переосведетельствование раз в 3 года, вот тогда будет жопа.

Добавлено в 23:05
Цитата (Zoldner @ 10.08.2010 - 23:18)
Backspace
Подсчитал.
Взял "отдалённое прошлое", а именно 2008 год.
Небоевые потери ВС РФ - 471 человек.
Жертвы ДТП в РФ за 2008 год - 27317 человек (погибшие)
Может, не будем теперь на автомобилях ездить?

Я как то уже считал, но иначе. Количество смертей на 100.000. Так вот на гражданке этот коэффициент 17.5 кажется...собственно для миллионной армии имеем порядка 45.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 10 авг 2010 в 23:13
rm2811 10 авг 2010 в 23:14
А вообще, можно любую категорию призывников освободить от "бытовухи".
От натирания "взлётки", от дежуртва по кухне, от ПХД.
Оставить только физическое развитие, освоение техники и несение караульной службы.
как?
да легко.

Всю ГРЯЗНУЮ работу свалить на "сидельцев". В России много осужденых преступников. Их и надо направить на поддержание армии.
Но, естественно, не всех. Есть осужденные по экономическим статьям. взяточники, аферисты. По бытовым - алконойды, зарезавшие собутыльника, например.
Выделить этим чучелам отдельное помещение вне казарм военнослужащих по призыву. Не допускать даже визуальных контактов с военнослужащими. Этим могут заняться сотрудники тюрем, прикомандированные к осужденным, они своё дело знают.
Для недопущения "блатарей" в ряды "обслуживания армии" (а они, блатари, попытаются это сделать) провести беседы по линии ФСБ с начальниками и зам. начальниками колоний, раздельно, пусть представят списки "воров и сочувствующих".

После этого объявить в тюрьмах/колониях опрос на тему "кто хочет выйти пораньше". Дураку понятно, что опрос должен проводится среди осуждённых за экономические преступления и за бытовуху. Про беседы по линии МинистерстваДобрыхДел помним.

Далее.

Отсеяных и проработанных (еще раз прогоним через ФСБ, а потом через прокуратуру) заключённых отправляем в воинские части с зачётом в 1,5 день за день.

Дабы военнослужащие по призыву не контактировали даже с этими заключёнными, делаем следующий распорядок:

Как было сказано выше, им, осужденным (далее ОС), выделяется отдельное помещение в стороне от расположения воинской части.

теперь практика.

отбой у военных. весь молодой призыв ложится спать. и спит всю ночь. и не просыпается.
старики "заказывают" у "охраны ОС" требуемое количество "ОС". ну там, постирать там дедушкам портки, подшить подворотнички, картоху забацать.

контроль за "ОС" осуществляет "охрана ОС", они как обычно, как в тюряге этих ослов пасут.

далее подъём. злой старшина орёт "РООТАА ПААДЪЁЁМ!"
все военнослужащие резко подрываются, одеваются, зарядка - и на завтрак.

а завтрак им приготовили те же "ОС" - под контролем из одного из "дедушек" и одного из охраны "ОС". И кухню вычистили под тем же контролем. И Очки почистили теже "ОС" и под тем же контролем.
И зимой и летом те же "ОС" будут заниматься ПХД под тем же контролем.

к чистке техник, конечно, "ОС" особо не допустишь, но под контролем "молодых", которым дал приказание "старый" - 4 молодых, я думаю проконтролируют двух "ОС", чтобы самим не работать, а только учиться, как на этой технике воевать.

есть, конечно, нюансы.

но вот, типа того, реформа.

P.S. Кого будет ломать и пиздить Ваня-дед? урода-коммерса проворовавшегося, из-за кторого Ваниной маме газ в деревню не довели.
Или Ваську - соседа, который на год младше призвался?

такие дела)

Sumamed 10 авг 2010 в 23:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
Хорошо когда уже отслужил, голова вообще не болит...
SMR 11 авг 2010 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
rm2811
Мля... Тебя только в депутаты по ЗАГС...

А по теме... Я летёха запаса. И Калаш я разобрать-собрать смогу....
НО... Когда я служил (учился бесплатно) у нас была кодла географов-геолгов. И когда мы "наследили и залупнулись" в соседней части был выпуск - нас предупредили - там 4 дембеля....
2 роты спали оторвав спинки от кроватей и положив лопату под койку, и дежурные была на шухере двое суток....
Это всё от людей и от обстановки зависит - "возьмут" нас крепко - пол страны встанет. И я в это верю!

Это сообщение отредактировал SMR - 11 авг 2010 в 01:38
Внук 11 авг 2010 в 06:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
не так давно по ящику видел, что кто то пропихивает закон от официальном откупе от службы. думаю, это самый правильный вариант. к тридцатнику многие смогут себе это позволить. а деньги пойдут на тех, кто служить хочет (ну или не имеет другого выхода), лишь бы не разворовали.

ЗЫ Сам служил, сраца по поводу дедовщины неохота. на счет закона пофиг ПОКА, сыну еще 11 лет только. пока вырастет, 10 таз все поменяется
santyago 11 авг 2010 в 07:48
redneck  •  На сайте 16 лет
Можете (не служившие) со мной не согласиться и даже покрыть матом , но я за 40-летний порог призыва . Откуп - тоже нормальный вариант . Только не 3-10тыщ $ комиссару/врачам , а реально 30-50тыщ $ в гос-во . Эх наворують .

Добавлено в 07:49
Цитата (Sumamed @ 11.08.2010 - 00:18)
Хорошо когда уже отслужил, голова вообще не болит...

Ой и не говори . Можно сказать кагбэ : "ладно , неважно ,по хуй "
INSPEKTOR 11 авг 2010 в 09:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (rm2811 @ 10.08.2010 - 22:42)
Цитата (ponchichik @ 10.08.2010 - 20:13)
INSPEKTOR
А кто будет трахать этого 30-летнего, когда он станет дедушкой или не дожидаясь сразу начнет беспредельничать. Или ты думаешь, что возрастных скотов не бывает?

"пришел призыв из 30-ти летних дяденег.
у многих уже жизнь состоялась, не последние люди в своём деле, жена, дети-школьники"

бывают, конечно отморозки, но если среди 18-20 летних их минимум половина, но среди 30-ти летних их процентов пять. Да и этим никто из своих же сопризывников не даст беспредел творить.

Хотел ответить, но камрад меня опередил...
К 30-годам у большинства мозги встают на место, нет нужды поднимать свое эго за счет унижения других...
Кстати, я не писал о неисполнении приказа, я писал об "учить жизни"...
Admin1C 23 мар 2017 в 19:14
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
Слава богу, мне уже 35, и я уже отслужил!
carrista116 23 мар 2017 в 19:21
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
По всем СМИ рассказывают ,что все в армию хотят, и вдруг откуда-то взяли и появились уклонисты,как так-то? Где враньё?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх