Пидоры из Tele2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СэрДжио 30 авг 2024 в 10:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Следите за руками.
Сама услуга то бесплатная.
А деньги снимаются за трафик.

Ну а если на счету 3 рубля держать) нет денег, нет услуги...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alef78 30 авг 2024 в 10:32
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (morozilka @ 30.08.2024 - 09:58)
200 рублей за 3 Гб, но только по ussd-запросу. Теле2, тариф "Федеральный L".

10 рублей за 100мб на месяц, обычно хватает, так как в основном использую wifi.
Если не хватило - можно через USSD отключить и подключить следующие 100.
также есть 200мб за 20, дальше не помню. Тариф без абонплаты, в среднем улетает рублей 100 за месяц, при 1-2 звонках в день и изредка смс.
ПростоОН 30 авг 2024 в 10:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
програмеры напишите программу для того чтобы отслеживала подключения своего телефона и выводила на экран с датой подключения к услуге
еще бы сделать в программе сервис "отписаться" сделатьто цены такой проге не было бы.

Полагаю что успех будет 100% каждый обладающий телефоном первым может купить эту программу
teramerea автор 30 авг 2024 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 2 года
Цитата (TraderFX @ 30.08.2024 - 10:23)
Цитата (teramerea @ 30.08.2024 - 12:16)
Цитата (TraderFX @ 30.08.2024 - 10:06)
Бля, как вы умудряетесь весь трафик потратить? Я из выделенных 40 гигов даже 15 не трачу

А услуги всякие поотключать у теле2 легко и просто, у них и приложение вполне адекватное и на сайте личный кабинет есть.

Конечно можно поотключать.
Не деньги то уже спиздили.

Если у них где-то написано, что эта услуга подключается автоматически, то не спиздили, а проебал. Нехуй пользоваться интернетом, когда потратил весь трафик

Тугой чтоли? moderator.gif
Еще раз
Я эту услугу не подключал. Они сами подключили в тихушку.
Мне в 5 раз дешевле на бирже купить пакет интернета, но я не знал что у основной пакет интернета закончился.
То что они делают это просто мошенничество.

Это сообщение отредактировал teramerea - 30 авг 2024 в 10:43
alef78 30 авг 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (pikus @ 30.08.2024 - 10:21)
Не так давно мой оператор сотовой связи начал воровать у меня деньги. Не буду говорить его название. Условно назовем его TELE6 biggrin.gif

именно воровать (в полном смысле этого слова) - такое наблюдал только у билайна. Из-за этого и я от них когда то (очень давно) ушел, и жена в прошлом году. Выглядит это как "в 5 утра подключаем платную хрень без ведома и согласия клиента и шлем смс, из текста которой не понятно, что они что-то там подключили, и которая к тому же в телефоне сходу улетает в спам". А на претензии рассказываем сказки, что клиент сам идиот, подключающий абсолютно ненужные ему/ей хрени во сне. Украденные ими деньги предлагают "компенсировать бонусами", вернуть их деньгами на счет возможно, но только после очень большого долгого скандала и десятка гневных отзывов везде, где можно, включая роспотребнадзор.

Другие... ну скажем так, они создают условия, чтобы вы сами потратили больше необходимого, но в прямое воровство вроде не скатываются.
teramerea автор 30 авг 2024 в 10:45
Цитата (СэрДжио @ 30.08.2024 - 10:32)
Цитата
Следите за руками.
Сама услуга то бесплатная.
А деньги снимаются за трафик.

Ну а если на счету 3 рубля держать) нет денег, нет услуги...

Так рано или поздно забудешь пополнить счет при списании абонентской платы.
И все твои накопленные гигабайты и минуты сгорят.
Их конечно можно вернуть, но опять за деньги.
TraderFX 30 авг 2024 в 10:49
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (teramerea @ 30.08.2024 - 12:40)
Бля, как вы умудряетесь весь трафик потратить? Я из выделенных 40 гигов даже 15 не трачу

А услуги всякие поотключать у теле2 легко и просто, у них и приложение вполне адекватное и на сайте личный кабинет есть.

Если у них где-то написано, что эта услуга подключается автоматически, то не спиздили, а проебал. Нехуй пользоваться интернетом, когда потратил весь трафик

Еще раз
Мне в 5 раз дешевле на бирже купить пакет интернета, но я не знал что у основной пакет интернета закончился.

Это ты тугой, перечитай внимательнее и не жопой, эта услуга подключается автоматически, когда заканчивается пакет трафика. Варианты - запретить платные услуги вообще, не юзать инет, когда потратил весь трафик или не держать на счете денег.

А ты проебал весь трафик, решил дальше юзать инет и удивлен, что дополнительный пакет платный.

Кого должно ебать, что ты не знал, что у тебя кончился трафик и продолжил сидеть в инете?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 авг 2024 в 10:50
одинизмногих 30 авг 2024 в 10:53
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Цитата (teramerea @ 30.08.2024 - 09:55)
Эти пидоры в тихую подключают услугу "Еще", которая без оповещения, если кончился пакет мобильного интернета, снимает со счета 70 руб. за 500 Мб дополнительного трафика.

С какого счёта они деньги снимают? У тебя хватило ума подключить автоплатёж для оператора мобильной связи?
winik 30 авг 2024 в 11:22
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (teramerea @ 30.08.2024 - 09:55)
Информация для пользователей tele2.
Эти пидоры в тихую подключают услугу "Еще", которая без оповещения, если кончился пакет мобильного интернета, снимает со счета 70 руб. за 500 Мб дополнительного трафика. И так пока у вас не кончаться деньги. moderator.gif

Рекомендую проверить подключенные услуги

Дык, этож ростелеком теперь. А там все пидоры, начиная с осиевского - по умолчанию. .
teramerea автор 30 авг 2024 в 12:09
Цитата (TraderFX @ 30.08.2024 - 10:49)
Цитата (teramerea @ 30.08.2024 - 12:40)

Еще раз

Это ты тугой, перечитай внимательнее и не жопой, эта услуга подключается автоматически, когда заканчивается пакет трафика. Варианты - запретить платные услуги вообще, не юзать инет, когда потратил весь трафик или не держать на счете денег.

А ты проебал весь трафик, решил дальше юзать инет и удивлен, что дополнительный пакет платный.

Кого должно ебать, что ты не знал, что у тебя кончился трафик и продолжил сидеть в инете?

Не ну как с такими долбоебами, как ты разговаривать.
Еще раз.
1 Эта услуга бесплатная, поэтому ее нельзя запретить.
2 Я эту услугу не подключал.
3 Если бы кончился инет, я бы это увидел и купил за 70 руб не 500 Мб, а 5 Гб.
foggywizard 30 авг 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (morozilka @ 30.08.2024 - 11:58)
200 рублей за 3 Гб, но только по ussd-запросу. Теле2, тариф "Федеральный L".

безо всяких понтов типа "Федеральный" заходишь на Маркет и покупаешь 3гБ за 45руб. Всё!!!

ах да: Теле2, тариф "Хуй их упомнишь уродов "

Пидоры из Tele2

Это сообщение отредактировал foggywizard - 30 авг 2024 в 12:37
akcakal 30 авг 2024 в 12:50
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
Спасибо! Проверил ЛК, обнаружил услугу Мой помощник 1,5 р в сутки за возможность слушать голосовые. Отключил. А я думаю, куда мелочь с баланса пропадает?! Из-за этой хуйни однажды нехватило средств для нового пакета и сгорели все остатки пакетов!
poopkin 30 авг 2024 в 12:52
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
Теле2 это ростелеком, оттуда все беды
poiloff 30 авг 2024 в 13:00
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (СэрДжио @ 30.08.2024 - 09:57)
Там галочка в личном кабинете есть , отказ от платных услуг так то...

Как часто нужно заходить в личный кабинет,чтобы жмякать эту галочку?
TAR1S 30 авг 2024 в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (winik @ 30.08.2024 - 11:22)
Дык, этож ростелеком теперь.

Что значит "теперь"? Оне всегда были ростелекомом, у мну и договор с ним rulez.gif
TurisT1488 30 авг 2024 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет

Именно так и есть, не читаю внимательно условия договора, а потом кричат, что вокруг пидарасы.
RockRoll 30 авг 2024 в 21:03
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
20гигов за 150₽ ваще о подключают, и потом автоматом каждый месяц на эту сумму больше но уже с доп гигами...

SamediClub 2 сен 2024 в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (СэрДжио @ 30.08.2024 - 09:57)
Там галочка в личном кабинете есть , отказ от платных услуг так то...

авотхуй.
Все галочки отсутствуют.
Ни одной платной услуги.
Причем некоторое время назад, уже списывали за интернет.
Бабушка ткнула не в ту иконку. Был один заход в инет, минуты на 3, и загрузка 100 Кб. В итоге, за месяц,списали 200 за использования инета.
Сходил в салон, там конечно сказали что у них все по честному.
Услуга действует месяц, и ниибет что вы в инете были 3 минуты.
Ладно , хуй с вами, оключайте ее нахуй навсегда. Отключили...
И вот прошло года 1.5, и бабушка опять не туда тыцнула.
Произошло соединение с инетом.
Выкачало оттуда 80 Мб, и у бабки списали 190 руб.
А в личном кабинете - ни одной платной услуги.

Причем, когда деньги списали, и на счете оказалось меньше 10 руб, стали приходить СМС что, "Доступ в интернет приостановлен, недостаточно средств, пополните счет".
Хитровыебанные пидорасы как написали- "доступ в интернет приостановлен".

Интересная хуйня получается - звонить средств хватает, а вот на интернет - нет.
Выходит что услуга выхода в интернет, подключается автоматически.

Выше прочитал что Теле2 - телекомовская.
Тогда все ясно - самая гнилая контора этот телеком moderator.gif
пластырь 2 сен 2024 в 13:33
   •  На сайте 15 лет
Тут один пожилой сосед смартфон менял, но не на новый, мы на нём хард ресет сделали. Он интернетом на мобильном не пользуется, просто звонит, у него и тариф такой. Сбросили телефон, вставляем симку, а там по умолчанию "передача данных" включена была, телефон сразу пакет интернета и подключил, это всё за какие-то секунды. 250р в итоге сняли. Какой оператор не помню, но из известной четвёрки-пятёрки.
mogila9096 2 сен 2024 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я хз как гб могут закончиться, со своими 500 не знаю что делать.

Легко. Тариф социальный - 3 гига, причём купить или обменять - хуй🤷‍♂️ и поделиться со мной никто не может. Один плюс абонплата 150 рублей....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх